首頁 > 芳療智庫 > 芳療主題館 > 擴香/薰香
李淳廉博士教您在穹頂之下,打造居家小氧吧
2016年05月31日 | 來源: | CAREIN香草精油學苑 | 李淳廉

自從2015年央視主播「柴靜」拍攝《穹頂之下》引起世界各地不少熱議,大家也開始關心你我賴以為生的『氧氣』空污問題,雖然視頻是以北京為主軸,但同時也暴露其他地區的PM2.5指數集中爆表。 台灣也是從那次之後,開始每天的氣象報導中多了一項PM2.5的預告,其實霧霾天氣裡,空中浮游大量塵粒和煙粒、污染物病毒等有害物質。這些物質一旦被人體吸入,會對人體的呼吸道造成傷害,破壞呼吸道黏膜,容易造成上呼吸道感染;同時還容易引起皮膚過敏等問題;甚至傷害人體呼吸系統及循環系統。


穹頂之下,我們迫切需要純淨無污染的空氣

作者:李淳廉

自從2015年央視主播「柴靜」拍攝《穹頂之下》引起世界各地不少熱議,大家也開始關心你我賴以為生的『氧氣』空污問題雖然視頻是以北京為主軸但同時也暴露其他地區的PM2.5指數集中爆表。

台灣也是從那次之後,開始每天的氣象報導中多了一下PM2.5的預告,其實霧霾天氣裡,空中浮游大量塵粒和煙粒、污染物病毒等有害物質。這些物質一旦被人體吸入,會對人體的呼吸道造成傷害,破壞呼吸道黏膜,容易造成上呼吸道感染;同時還容易引起皮膚敏感、粗糙等問題;甚至傷害人體肺部和心臟等器官。

曾幾何時,我們賴以為生的 水、食物、空氣,都不再令人安心了!

我們都渴望一片藍天,渴望一個舒適沒有壓力,也沒有負擔的呼吸,因為這個渴求,我們給在“重災區”的朋友們送來福音了——在家輕鬆自製小氧吧。

 

精油達人李淳廉博士為大家精心挑選了兩大呼吸療癒配方:

 

 

1、香草精油學苑『芬多精配方純精油」10-20

此款配方芬多精精油經過GC/MS測試含更多抗菌分子,可以有效過濾空氣中的有害物質。

 

GC/MS

描述: http://carein.com.tw/images/2758469kp54.jpg

 

2、「溫暖的詩句配方純精油」給您身心解壓的放鬆呼吸法

C/MS

描述: http://carein.com.tw/images/5090772d7su.jpg

 

 

使用上述精油滴入第四代負離子擴香器中,一次10滴。此兩款精油擴香,不但可以有效淨化室內的空氣,還可以作為身心的解壓,並且有助於提升身體免疫力、而且還可以預防病毒及細菌的感染、特別是針對呼吸道方面的疾患及過敏都可以有很好的控制。

在這個PM2.5籠罩的芎頂之下,你我都需要給自己一個安心呼吸的居家空間!

 

 

 

 

 

建議選購的商品