首頁 > 芳療智庫 > 關於香草精油學苑 > 會員心得分享
陽婆婆皺紋臉VS水嫩蘋果肌 精油按摩做對三個步驟,我再也不需要整型醫生了!
2015年08月14日 | 來源:香草精油學苑 | CAREIN香草精油學苑 | 林小姐

今天來上李淳廉Nico老師的課,整個感覺就是賺到了,從用學香草精油苑的毛孔清潔卸妝油卸妝開始,到依不同的膚質使用零毛孔按摩油(油性肌)或臉部嫩白彈性按摩油(中性或乾性肌),再用純露溼敷,及體驗薰衣草凝膠、玫瑰乳霜,精油臉部按摩保養步驟一次全部都學會了! 回到家自己可以用,還可以教家裡的媽媽及好姐妹一起用,而且學苑的玫瑰純露真是太棒棒了,像我這種標準的沙漠肌,馬上有荒漠遇甘泉的感覺,終於有滋潤感了,而且似濃若淡的玫瑰香,真是太迷人了。


想學最實用的精油經絡學芳療,強力推薦香草精油學苑!!

很感謝學苑的李淳廉Nico老師特別提醒大家正確的按摩方向,就像開車,方向對了,才到得了目的地,在臉上胡亂按,或按太久,反而只是把讓肌肉拉鬆失去彈性,每日按對方向才能讓臉部肌肉記住,要往上拉提的方向。

 

不想像陽婆婆有可怕的皺紋,一定要用正確的方法按摩臉部。難怪自己明明很認真按摩,臉部肌肉怎麼愈來愈愈沒彈性。

 

當然老師拿手的除了精油,就是精油經絡學,按摩時按在對的穴位,自然事半功倍,按對了關鍵的穴道,例如想瘦小臉的頰車穴,避免顴骨斑的四白穴…,自己以前也學過一點穴道按摩,但是穴道這麼多怎麼都記不住? 今天來上課跟著老師自己做一遍,馬上就學起來了,記住穴道位置比死記穴道名稱容易且實用多了! 而且目前只有老師有著作"精油經絡學"的專書,難怪這麼厲害!

 

想學最實用的精油經絡學芳療,強力推薦香草精油學苑!! 8月22日學苑還有一場五行精油經絡養心法課程,建議大家一定要來上課,見識老師的功力,我是前一堂8月5日的學員,因為老師太棒了,就馬上報名8月12日的課程了!! 而且學員還可以加入line同學會,老師馬上就回覆,真是太棒了!!

 

建議選購的商品