首頁 > 芳療智庫 > 芳療主題館 > 擴香/薰香
一滴精油給您森林般滿室芬芳,居家必備純精油之擴香儀應用法
2014年04月01日 | 來源:CAREIN香草精油學苑 | CAREIN香草精油學苑 |

香草精油學苑專利開發的仿森林瀑布模式物理原理的第四代負離子擴香器,十幾年來堅持對人體最好,最健康的負離子擴香法,居家四大必備複方純精油:清涼提振配方純精油、配方防蟲精油、配方芬多精純精油,B被動安眠配方純精油,使用負離子擴香器,淨化室內空氣,更淨化你的心。


四大生活必備複方精油之擴香應用

負離子擴香器+四大生活必備複方精油,以及芬多精精油,清涼提振精油B被動安眠精油,防蟲精油,感受負離子的神奇效果。

所謂負離子的原理是,模仿大自然風吹水"打"的互動,利用常溫冷噴的方式,把精油分子打散經由碰撞,霧化擴散成帶負電的離子,然後從瓶頂擴散出來。

負離子對人體最大的優點是,它能中和體內的自由基,維持血液的酸鹼度及消除疲勞,增進體內的穩定狀態

自由基是人體隨著年齡增加而累積的有害物質,各種抗老化的研究都以消除自由基為重點,以物理性為基礎,負離子正好可以中和自由基的帶電性。

有別於過去採用的加熱式薰香器,負離子擴香器的優點是:不加溫所以安全,不加溫不加水,所以精油分子可以原汁原味的擴散在室內不會被熱破壞,不會被稀釋。

負離子所以能經由呼吸有效的被吸收。因為植物精華利用負離子的原理,打出來, 這能量來自植物本身。尤如,站在瀑布前,因為瀑布沖刷下來的水花撞擊山壁岩石,產生的小水花分子,使原本正負離子平衡的水散出帶負電的離子,如小水池,也有小溪,也有瀑布,水花、水珠、水柱、水分子,就是森林的血液,吸附著森林的精華,你每多聞一口,都是享受。

精油已是從植物的精華粹取出來的,一滴薰衣草,代表了一整片薰衣草草原的精華,一滴玫瑰精油,代表了幾千朵玫瑰的芬芳,唯有利用負離子擴香器的吹散效果,將精油吹散撞擊擴香瓶壁激發成千千萬萬極細微的帶負電的精油離子,擴散在空氣中,才能真正達到淨化血液,消除疲勞,帶走血液中的毒害物質,發揮其最大的效益,這也是負離子擴香器最重要的功能:將精油效益擴散至最高,保持了最純的植物效益!

使用方法

1. 打開玻璃小蓋,一次滴入10-20滴,蓋上蓋子,打開開關。

2. 無段出力開關,可迴圈調整大小五種出力,你可以依照需要氣味的強弱而調整。

 3. 正常情形下,20滴精油可以使用約十小時。

 P.S.唯一要注意的是,不可將水﹑酒精﹑精油等液體滲入馬達孔中。補充精油時,請先開啟馬達,讓馬達處於開啟狀態中,再滴入精油,可避免精油不慎由瓶外滴入馬達孔中。如因外物流入因此造成的馬達故障視為人為損壞。

清洗擴香瓶後,請將瓶身晾乾,之後再插入馬達座上。 負離子專用複方精油如果你是屬於芳療精油新手,對單方精油其實並不懂太多,但是就是想好好的享受芳療帶給你身心的舒暢,讓你過著更有品質的生活,複方純精油會是你最好的選擇。每一種複方都是由三種以上的單方精油,經過專家調配而成,所以它的氣味、成分、使用目的都非常簡便明確,你也不用傷神要懂多少芳療知識,而能輕鬆的使用

 

建議選購的商品