首頁 > 芳療智庫 > 關於香草精油學苑 > 會員心得分享
超愛蘆薈凝膠--它是我防曬秘密武器
2014年02月12日 | 來源:CAREIN 香草精油學苑 | CAREIN香草精油學苑 |

你有防曬萬無一失的方法嗎?我有,夏天我跟一堆朋友去福隆玩,事先在臉部先塗上了厚厚的一層香草精油學苑的蘆薈凝膠,因為很好吸收,等到吸收之後,再抹一層,就這樣去了沙灘玩,結果同行的友人全部的人都曬傷或曬紅晒黑,就我沒事....嘿嘿!


蘆薈凝膠太好用了

會員小白來信:

 

在此分享一個心得,那就是你們的蘆薈凝膠真的可以照李淳廉博士講義上所說,用來做防曬與定妝。

 

更神奇的是,夏天我跟一堆朋友去福隆玩,事先在臉部先上了厚厚的一層學苑的蘆薈凝膠,等到吸收之後,再抹一層,就這樣去了沙灘玩,之後洗完澡再用擦一層薄薄的蘆薈凝膠作為保養。

 

結果同行的友人全部的人都曬傷或曬紅晒黑,就我沒事(同事以為我根本沒去海邊勒)....嘿嘿!

 

我以前買過一條七八百塊的,只用一次就用光,且有好重的漿糊味,活像在身上抹漿糊....

總之我的意思是謝謝你們的蘆薈凝膠,品質真的很好,謝謝!

 

李淳廉博士答:

 

是啊!我覺得天然蘆薈膠最好用的地方就是,很好吸收,瞬間控油,白天洗臉後先塗抹蘆薈凝膠後再上妝,皮膚會看起來會很緊實沒有毛孔,上妝也特別好看!

 

蘆薈凝膠最重要的是,它有為防曬打底的效果,一般防曬乳可能一天最少要塗抹兩次以上才能徹底防曬,如果你事先塗抹我們這款100%蘆薈精華的蘆薈凝膠,再上一般的防曬乳就可以不用再補擦防曬了,有替皮膚防曬打底的效果。

 

這款含100%蘆薈精華的蘆薈凝膠塗抹後完全吸收立即清爽,不會有那種搓出屑的問題,蘆薈凝膠也有大包裝,可以讓你手腳大範圍的塗抹,塗抹後清爽不黏膩!

建議選購的商品