首頁 > 會員評鑑區
我要評鑑
產品
薰衣草純精油(安古薰衣草)
bibi
頭痛時,使用薰衣草精油+廣藿香精油配合肩頸及頭部和手部的內關穴等部位的穴位按摩,讓我很快的舒緩不適的症狀,真的很棒!
產品
臉部嫩白彈性按摩油
粉刺和粗大毛孔離開我
臉變白嫩些,敏感改善,皮膚變好,粉刺減少,並且蠻好吸收的~會回購!!!
產品
VIP專屬配方按摩油
楊媽媽
真感恩~李老師特調灰指甲精油~讓我腳指甲在恢復正常顏色中
管理者回復:
別這麼說!!!有幫助到你,我就很開心囉~~
服務
金鈴子
今天我終於有時間可以來分享一下了,之前我因為一直在照顧病中的媽媽,為了經常需要幫媽媽按摩,買了各大品牌的按摩油,後來親自跑到的香草精油學苑在南京東路的會客室,碰到了Nico老師親自為我解說,淋巴引流按摩油可以幫助我媽媽的末稍淋巴循環及打通阻塞的經脈,暖腹神氣可以改善媽媽的脹氣與胃口,芬多精擴香可以改善媽媽的情緒與醫院的病氣,之後我買了一大堆,每次有缺都臨時請朋友幫我跑一趟,在上個月更發生一件事情,我因為來不及下單等宅配寄來,香草精油學苑的客服跟我說,會請人幫我送來,我因為當天帶著媽媽去台大檢查,之後又坐著救護車回到康寧醫院,沒想到我在奔波中忘了聯絡學苑,結果我接到一位彬彬有禮的成熟男子的聲音的來電,居然是香草精油學苑的董事長,親自幫我送來病房給我媽媽,真的非常感激,最近我媽媽的情況有比較穩定,真的很感激香草精油學苑,也相當感謝Nico老師,因為你的指導,我和媽媽都感覺好溫馨,想不到買個東西成為會員居然可以培養出這樣的感情。有你們真好。
管理者回復:
謝謝金鈴子,聽到你媽媽病情穩定了,我們也感覺欣慰,你也要注意多休息養養神!
產品
複方Antibiosis配方純精油
秋田
這款複方抗菌精油真的太棒了!一定要上來講幾句公道話。我自從生完老二之後,那個地方就一直反反覆覆的發炎搔癢,也不知道是體質改變還是怎樣?總是去醫院拿塞劑來用,但是天天用有影響到夫妻感情,這方面一直讓我很挫折又難以啟齒,之前看到了香草精油學苑網站介紹了陰道搔癢的用法,知道用精油坐浴可以改善,半信半疑的買來用用看,買了好幾款精油來試,起初想說先用市場上知名度較高的茶樹看看,結果茶樹效果會有點刺激,經過打電話來詢問客服,才知道要用複方抗菌精油比較好,果真,才泡一次就有感覺,不但泡個三五分鐘就可以了,而且完全不刺激,有次多滴了好幾滴,一樣不會刺激。我從一星期塞個兩天塞劑,一直到現在幾乎兩三週才需要搭配一次塞劑就可以了!而且現在覺得不需要再使用護墊的感覺真好。真的太謝謝學苑了~~
產品
薰衣草純精油(安古薰衣草)
效果方法
感觉很好用着
管理者回復:
這款很受歡迎的!!!大推薦唷
課程
ivy
昨天去上了精油美顏體驗課程,學到了怎麼幫臉部做按摩,從來沒用過臉部按摩油按過臉,覺得\"油\"就是負擔,怕致痘或粉刺,第一次嘗試以為只要一點就夠了,沒想到是抹了厚厚一層,但神奇的是上完整個臉部課程臉卻不會覺得有負擔(從頭到尾都沒有擦拭唷,他吸收了耶!!!),真的要上了課才知道臉部按摩油怎麼正確使用,沒上課我還真不會用(就錯過了),手工皂洗完也好舒服,產品用起來也都好舒服好放心(臉都發光了),收穫多多,好開心。ps:這是我第一次接觸學院,學院的歐薄荷好舒服,整個一聞上癮(好愛),還有看到老師對產品的專業與品質的堅持,有問必答,讓我使用起來更放心。(來到這裡我學會了不懂真的要問,別買了不適合自己的商品,畢竟每個人的膚質不同^^。)
管理者回復:
你說的很棒唷!!!!所以老師才會有開課的想法啊!!讓更多人知道精油真正的使用方法
產品
私密淨化精華油
愛香喵
真的好好用喔!本來還只是買來想要在生理前期抹一下才不會覺得下面總是有異味,後來我問了客服小姐才知道,原來真的對於那邊的感染我是覺得比泡的更實際有效啦!