首頁 > 芳療智庫 > 會員心得分享
  • 會員心得分享
熱門關鍵字
第 1 頁,共 10 頁(共95筆文章)
  • 排序依
(2014/01/23)
嗅著負離子擴香器徐徐吹出來精油,望著窗外滂陀大雨嘩啦嘩啦的下,心想:『嘿嘿,還好我有精油~』這麼濕的天氣,再也不怕黴菌到處長、濕悶濁氣影響心情了。
(2013/12/08)
這幾天正逢生理期,依照慣例,腹部總會疼痛不適。突然想到我有玫瑰天竺葵精油,於是馬上著手調了一些用來按摩腹部。耶~說來也真神奇,腹部馬上就有溫暖的感覺,按摩了十分鐘左右,疼痛不適的感覺果真都消失了耶!!
(2013/12/12)
我有兩隻比熊犬,就是身上的毛多又蓬,整隻狗是顆大毛球,看起來很Cute,抱起來也很舒服的那種!
(2015/08/19)
我發誓要用精油擺脫它們!類固醇~ 我是學苑的黃金會員小新,在唸書時經由朋友的推薦,有買香草精油學苑的精油使用,我6月時剛唸完研究所畢業,目前在軍中服役,不知是不是剛進部隊比較緊張,加上今天夏天天氣特別溼熱,我的手腳都長了汗疱疹奇癢無比,醫生給的药膏止癢有限,想請問治療溼皰症,要買什麼精油及基底油?我朋友推廌我可以使用精油試試看!
(2016/11/01)
以前常買香香袋放衣櫥,結果發現浪費錢就算了,香氣聞久還不舒服,直到遇見CAREIN 香草精油學苑的精油與玫瑰擴香石,整個衣櫥都是自然的香味~~~
(2017/01/14)
2017/1/14星期六,下午14點,在香草精油學苑系列課程,過敏皮膚系列3,李淳廉博士細心從經絡學觀念如何有效透過精油來解決皮膚過敏問題。
(2016/04/23)
你知道好氣色來自於內外兼修嗎?你知道臉上的五大煩惱,痘痘粉刺、毛孔粗大、斑點、皺紋、臉色暗陳,都跟我們人體的陽經脈有關嗎?特別是胃經脈喔!
(2013/12/19)
台灣檜木精油就是世界上現存,最珍貴的精油之一,對於大部分的都市人來說,客廳是家庭的中心,也是居家生活與全家人互動的地方,藉由檜木表現出的芬多精香氛,讓你的客廳就像一座森林或是大自然的一部份,充滿生意盎然,也增添家庭和樂。
(2016/11/10)
有人說「女人是水做的」,李淳廉Nico老師則認為「女人是荷爾蒙做的」形容得更為貼切。女人或多或少,都曾被一些生理上的小毛病所困擾,究竟問題的癥結點在哪?12月19日香草精油學苑,湧入許多想要一探植物精油與女性婦科問題的解決對策,紛紛齊聚在「精油經絡學之女性生理(子宮卵巢)芳療照護法」。
(2016/10/26)
過去我總是把快樂鼠尾草精油拿來擴香,因為很濃郁,總是給我一種直達腦門的眩暈感,也因為這樣,經常把手邊的快樂鼠尾草精油束之高閣