首頁 > 芳療智庫 > 保養護膚
  • 保養護膚
熱門關鍵字
第 1 頁,共 18 頁(共176筆文章)
  • 排序依
(2013/12/26)
痘痘、毛孔粗大、過敏、細紋、鬆弛五大面子問題,李淳廉老師教您如何利用精油按摩、敷臉來幫幫忙,如何自己在家就可以高效又實惠做個臉!
(2016/06/29)
從事精油專業十餘年,CAREIN香草精油學苑深知許多客戶之所以愛上我們,因為我們只提供天然的素材,天然植物精油,在這個行銷充斥的年代裡,我們不做多餘誇張的宣傳,只在乎您身體細胞真正的需求。享譽全球三大藥廠之一的英國「葛蘭素大藥廠」因此找到我們,希望藉由葛蘭素藥廠專利研發的脂膜技術製成有良效的護膚系列產品,搭配我們天然精油,成為大家皮膚及健康的守護神。
(2017/04/24)
市面上的精華液產品琳瑯滿目,每個品牌都有自己主打的精華液產品。精華液是甚麼?為什麼同樣都叫做精華液,各家精華液的價格、功效、適用膚質、使用方法卻又有所不同?為什麼有的精華液擦了臉上會長痘痘?為什麼有的精華液只適用某種膚質?為什麼有的精華液每隔一段時間才能夠使用?
(2014/02/06)
熬夜似乎已是一個網路族的家常便飯。平常熬夜趕報告;熬夜看比賽,假日期間熬夜追劇。總之,不管你願不願意,都要熬夜。熬夜最直接的後果就是臉上長痘痘,毛孔變粗。CAREIN香草精油學苑來教您,熬夜一族如何熬夜又不長痘痘呢?
(2013/12/19)
因為最近忽冷忽熱~我本來就是很容易濕疹ㄉ臉~這下更嚴重ㄌ..@@..出現過敏反應~((出現紅色硬塊在臉部.摸起來還會痛))我看過皮膚科ㄌ~它說是濕疹+過敏..但是~它ㄉ所開ㄉ外用抹藥~百分之200%都是含有低量類固醇~我上網查過~這樣如果長期抹藥~~會造成〝黑皮症〝((雖然醫生保證除非大量施用才會))..而且..如果發生ㄌ..那是無法用雷射根除ㄉ..Q_Q~ 請問CAREIN香草精油學苑該怎麼辦?
(2013/11/02)
想要當個水嫩美女,除了身體要補好水,臉部的有效及高效保濕也非常重要,如何讓肌膚喝飽水,基本的純露與乳霜之外,皮膚還需要更強效的精油+精華液來幫助皮膚表面鎖住水份。
(2013/12/25)
大多數人認為乳霜就是乳霜,沒什麼差別。其實乳霜的材質可以分成許多種,例成分比例也會影響皮膚的吸收效果,如最呵護乾澀肌膚的神奇奶油樹(也翻譯為乳油木或乳木果),最能給皮膚帶來光滑滋潤吸收力及延展性極佳的絲蛋白,香草精油學苑特選高達85%成分比的天然乳霜,讓其對皮膚更優質的呵護,更適合需要天然不添加的敏感性肌膚使用。
(2016/12/02)
香草精油學苑推出的肌膚去油聖品『愛可妮潔面露』溫和對抗粉刺油脂洗面乳,一瓶改善多種肌膚問題。1.修護:天然硫基植物因子』,萃取自天然植物,溫和有效柔軟肌膚,促進老廢角質代謝。2 .調理:DSL淨顏元素,溫和調理多餘油脂,不刺激,減緩粉刺產生,平衡肌膚自然酸鹼值。3,活化:礦物保濕因子,補充肌膚失去的水分,打造油水平衡的水潤肌,讓你洗臉向油性肌膚說掰掰
(2013/12/08)
上班族每天都要面對著電腦生活,除了造成眼睛的疲勞與不適,您可知道電腦產生的靜電,會吸附空氣中漂浮的灰塵,這些粉塵會藏進我們的毛孔裡面,從而產生“靜電吸附灰塵”的效應。因此每天回到家後,應更注意臉部的清潔。
(2016/11/08)
手邊的各種植物純露怎麼用?CAREIN香草精油學苑教您最能感受到純露的保濕與平衡的優點,產品使用指導~純露與精華液