首頁 > 芳療智庫 > 窈窕曲線
  • 窈窕曲線
熱門關鍵字
第 1 頁,共 5 頁(共44筆文章)
  • 排序依
(2017/01/19)
瘦身一直是不會消失的話題,減肥方式也千變萬化,吃藥,想盡辦法用最簡單的方式,達到最有效的預期效果,其實,最輕鬆的方式,用芳香嗅覺就可以了,再搭配幾個輕鬆動作,減肥,其實也可以很簡單。
(2013/12/19)
蝴蝶袖?掰掰袖?記得每天三步驟。「告別蝴蝶袖」,這個動作可順帶修飾手臂蝴蝶袖的部位,讓手臂的線條更加修長喔!
(2016/11/10)
擊退肥胖的作法、功效與實證分享。
(2014/01/02)
大吃大喝後,不知不覺肥肉都上身了,該怎麼辦呢?李淳廉博士教教您利用零碎的時間,工作的空檔,飯後一邊看電視一邊進行,只要簡單幾個基本動作,穴道按壓,用對時機,一樣可以想瘦哪就瘦哪! 包括瘦小腹、大腿、瘦腰,瘦手臂,難瘦的提臀瘦臀動作及按摩。
(2014/06/24)
想要維持窈窕身材,除了精油按摩之外,該怎麼動?最恰到好處,既可以塑身還能加強精油按摩的效果。另外,每日運動最好以30分鐘為上限,這樣才能健康地維持身材的窈窕曲線。
(2013/12/24)
臉上的贅肉,不但讓你看起來比較胖,而且隨著年齡的增長還會因為重力的關係比較容易下垂,並且形成雙下巴的危險喔!!那麼如何才能夠擁有漂亮的小臉呢?一起來看看有哪些臉部運動,可以重塑您的瓜子臉!
(2014/01/22)
我想用精油按摩油來按摩小腿,不知道配方如何搭配,可以有瘦小腿的效果,瘦小腿的按摩手法和穴位,又該怎麼按摩?
(2014/06/20)
連睡覺也能瘦?睡前透過一些小方法,可以幫助你在睡夢中持續燃燒脂肪!究竟有哪些睡前的小秘訣,可以為瘦身減重加把勁呢?Nico老師告訴你!
(2013/12/19)
想淡化乳暈的暗沉,有沒有什麼配方比較好的,使用美胸按摩油也可以嗎?要如何使用呢?
(2013/12/08)
我還是個國二的女生..身材屬於中等,但就是大腿很粗..不成比例,最近發現..我的大腿長了好多條妊娠紋..嗚..請問要怎麼消除阿?