首頁 > 芳療智庫 > 日常生活/寵物
  • 日常生活/寵物
熱門關鍵字
第 1 頁,共 11 頁(共102筆文章)
  • 排序依
(2014/01/22)
請問CAREIN,香草精油學苑:住家裡,常見到螞蟻,蟑螂等, 有沒有什麼精油用來防蟻和防蟲呢?該怎麼用?因為我實在害怕殺蟲劑還沒把螞蟻蟑螂殺死先把我毒死了!
(2014/01/22)
話說最近迷上了CAREIN香草精油學苑網站,每天都犧牲(其實是利用)午休時間上網研讀,本來我是要把車味去除的(幾個月前買的新車,總是有一股新車味),後來發現,夏天車停室外,一定會超級悶熱,所以我進入車內前,先噴一下,可以立刻降低溫度,同時也讓味道清爽許多,久了我的車就有一種很特別的氣質。
(2014/04/04)
香草精油學苑的會員說:我們一家都是過敏體質,塵螨對我們而言相當的困擾,每次一到換季或是早晨起床時就猛打噴嚏,請問Nico老師:哪種精油對去除塵螨有效? 該怎麼用精油來抗過敏?想要試試純精油的用法,可以教教我如何使用精油除塵螨嗎?謝謝!
(2014/02/24)
CAREIN香草精油學苑的文章提到洗澡是將一天壓力洗去的最佳時刻,此時配上天然香氛,使人格外的放鬆,使用精油泡澡,更能達到事半功倍的功效,精油應該如何運用在沐浴上呢?
(2014/01/22)
腳臭到令人尷尬嗎?不妨試一下天然的腳臭剋星的精油配方。一般來說腳臭原因多半因為個人體質( 汗濕黏膩體質)多汗,大量運動排汗,加上不透氣的鞋子所引起。以下CAREIN,香草精油學苑提供腳臭剋星的精油芳療配方,供大家參考。
(2017/06/07)
小強的繁殖能力極強,就算沒有食物,它們也可以存活一個多月。在家裡各個角落放置廣藿香的葉子,沒有廣藿香葉,用廣藿香精油也有效喔,快讓你住的地方變成蟑螂最討厭的地方吧!
(2013/12/10)
夏季蚊子多,為了避免蚊子的叮咬大家都使出了各種方法,根據科學研究蚊子最怕什麼呢?下面就來了解一下夏季蚊子最怕的六種味道。
(2014/07/03)
你還在用那種含揮發溶劑的汽車芳香劑嗎?全家開車出遊,車內又熱又悶,不是有熱氣蒸騰的皮革臭味,就是車內踏墊的灰塵+黴菌的味道,用了芳香劑又怕熱爆破,讓真正能夠代換異味的天然植物精油+玫瑰擴香石幫你忙吧!該怎麼用精油,可以讓您開車也能有一路的好空氣,既幫您開車提神也可以淨化車內空氣,而不是車內臭氣+化學香精的古怪味道呢?
(2014/01/23)
據說CAREIN香草精油學苑的擴香石也可以除濕氣,正想放個擴香石再滴上一些精油,放在衣櫃中,如果除去依自己喜好的精油外,想請問滴什麼精油最適合?
(2017/01/12)
你以為只要點了精油,就有芳香療法嗎?生活中到底如何去感受,利用精油舒壓,放鬆,香草精油學苑一次告訴你,讓你在家也能將精油的美從心感受.。