首頁 > 芳療智庫 > 日常生活/寵物
  • 日常生活/寵物
熱門關鍵字
第 1 頁,共 11 頁(共102筆文章)
  • 排序依
(2014/01/22)
請問CAREIN,香草精油學苑:住家裡,常見到螞蟻,蟑螂等, 有沒有什麼精油用來防蟻和防蟲呢?該怎麼用?因為我實在害怕殺蟲劑還沒把螞蟻蟑螂殺死先把我毒死了!
(2017/06/07)
小強的繁殖能力極強,就算沒有食物,它們也可以存活一個多月。在家裡各個角落放置廣藿香的葉子,沒有廣藿香葉,用廣藿香精油也有效喔,快讓你住的地方變成蟑螂最討厭的地方吧!
(2013/12/10)
夏季蚊子多,為了避免蚊子的叮咬大家都使出了各種方法,根據科學研究蚊子最怕什麼呢?下面就來了解一下夏季蚊子最怕的六種味道。
(2014/07/03)
你還在用那種含揮發溶劑的汽車芳香劑嗎?全家開車出遊,車內又熱又悶,不是有熱氣蒸騰的皮革臭味,就是車內踏墊的灰塵+黴菌的味道,用了芳香劑又怕熱爆破,讓真正能夠代換異味的天然植物精油+玫瑰擴香石幫你忙吧!該怎麼用精油,可以讓您開車也能有一路的好空氣,既幫您開車提神也可以淨化車內空氣,而不是車內臭氣+化學香精的古怪味道呢?
(2014/01/23)
據說CAREIN香草精油學苑的擴香石也可以除濕氣,正想放個擴香石再滴上一些精油,放在衣櫃中,如果除去依自己喜好的精油外,想請問滴什麼精油最適合?
(2017/01/12)
你以為只要點了精油,就有芳香療法嗎?生活中到底如何去感受,利用精油舒壓,放鬆,香草精油學苑一次告訴你,讓你在家也能將精油的美從心感受.。
(2017/03/21)
過去中國人把捻香祝禱視為一種敬神祭祖之誠,隨煙飄渺,又有上達天聽之意。使得許多香火鼎盛的廟宇煙塵繚繞,其所造成的空污不亞於一座化工廠,幾乎變成PM2.5 的製造廠。不但造成空氣污染,也傷害健康,所以兩年前由行天宮帶頭,將過去焚香祭拜的習慣改成雙手合十,心誠福至。許多廟宇也跟進,優化祭拜的模式,改由天然精油擴香,既不會造成污染,也較能穩定自律神經系統,喚起心靈的關照。
(2014/06/20)
為何精油可以防蚊驅蚊呢?CAREIN香草精油學苑說:只要在天然精油中,含有「香茅醛、桉油醇、貓薄荷內酯、薄荷醇」的成份,不僅蚊子不愛,蟑螂螞蟻避之唯恐不及,甚至是許多昆蟲界也不甚討喜。
(2016/02/17)
清明連假剛過,“每逢佳節胖三斤”有沒有困擾你呢?面對收假上班你是否覺得,精神不濟,時差問題多,胃腸漲氣,便秘,的問題都出了?以下Nico淳廉老師教您幾款精油按摩法,讓您迅速從假期的狀態恢復。
(2014/01/22)
有沒有試過用CAREIN,香草精油學苑的精油泡澡?沒試過的人真的失去人生一大樂事!最適合泡澡的精油中,我個人最喜歡檀香。 只要四滴,我還會「不小心」再多抖一滴下來,然後泡進檀香味中,身體四肢,臉,頭髮,呼吸.. 除非你也是精油泡澡的高手,否則你只有吞口水的份。 泡澡精油用檀香: 皮膚滋潤指數:100分 心靈舒適指數:100分 奢侈指數:最高 價值總評:只要用得起,最頂級的印度邁索爾檀香精油,值得!