首頁 > 芳療智庫 > 七輪/五行/能量
  • 七輪/五行/能量
熱門關鍵字
第 1 頁,共 5 頁(共44筆文章)
  • 排序依
(2014/03/04)
在我們快節奏的世界,緊張和焦慮正迅速增加,如果你不相信你有能力或資源來處理你的問題,就會感到不知所措。CAREIN香草精油學苑有一些精油具有鎮靜效果,能幫助緩解壓力和焦慮。
(2015/12/26)
2017丁酉年,金雞年,在紫微斗數來看,太陰化祿,巨門化忌,一方面代表致富機會無限,生機蓬勃,另一方面也是暗藏著危機四伏。能打開自己的心胸去接納新的事物,機會就會源源不絕,要是心中藏著鬱悶憂閉,則吉中藏凶。 想利用精油來增加您的個人魅力,或增加你的工作效率,打開您的氣場,打開您的能量場,讓您在職場上無往不利,也能給自己正面的能量充充電,趕走不好的負面能量,給自己更健康的身心。
(2016/11/08)
想利用精油的香氛抓住你的注意力。當你聞到新鮮出爐的巧克力蛋糕或麵包的誘人香氣,沖泡咖啡的早晨吸引人的香味,或某些香水和古龍水突然挑起了對過去的回憶。從這些例子不難看出,芳香療法確實影響我們的情緒。香氣和香料影響我們的方式,是原始又誘人的。芳香療法以許多不同的方式影響情感。
(2016/10/07)
從李淳廉博士的經絡學角度來看,一個人的氣不足,就是代表一個人的能量少了!!但是我們可以用甚麼方式補足!!才是最重要的
(2014/04/04)
什麼人用什麼香?這種聽上去很感性的方法,實際上會更有效!事實上,不同種類的植物與人類一樣擁有獨特的性格與能量,或可將之稱為人格特質,植物香氣也是有個別性的,可與人類相互感應,協調身心靈,激發人體自癒能力。
(2017/01/13)
真正的檀香木原產於南亞,是一種半寄生樹,在東印度600至2400公尺的高地上尤其茂盛。這一屬的其它品種也生長太平洋各島與澳大利西亞,而香草精油學苑的檀香木就是來自於最好的壇香木的發源地,你所聞到精油香氣保證都是東印度的檀香木喔~
(2017/01/16)
檀香,一定是許多人都聞過的香味,但是可以說,只知表面,不懂實際面,若以能量來說,印度檀香一直是相傳帶有神秘力量的一種傳說,常見的就是【印度神油】,裡面一定含有檀香成分在,當然,在香草精油學苑的檀香精油類,只選用質量最好的,為何呢?李淳廉博士這篇文章告訴你。
(2014/01/08)
木、火、土、金、水,五行人你該如何利用CAREIN香草精油學苑精油的能量氣場,創造自己的好運呢?其實不同味道的精油,可以讓您更掌握順勢而為,運勢扶搖直上,看看你該如何選擇呢?
(2016/03/17)
有人或許會問:“我只是說說而已,又不是真的,有什麼關係?”如果有人告訴你,說你最近身體的那些異常現象很像是癌症,你會怎麼樣?也許他也只是說說而已,但他的話對你真的一點關係都沒有嗎?我們來看一下老吳的真實故事。
(2016/10/18)
無以名狀的特殊花果香,香甜氣味混合花香在鼻息間縈繞,給人年輕與放鬆的活力,情緒穩定後,一股酥麻的古味,將界線與分歧化成迷離模糊,最後由檀香與肖楠的木味緩緩轉化出,給您無邊際的想像動力。