首頁 > 芳療智庫 > 精油達人李淳廉影音教學
  • 精油達人李淳廉影音教學
熱門關鍵字
第 1 頁,共 2 頁(共15筆文章)
  • 排序依
(2014/12/08)
常感到頭痛嗎?幾乎每個人都曾有過頭痛的經驗?引發頭痛的原因很多,例如:失眠,感冒,血壓高,生理期或是聞了噁心的味道...,依據頭痛發生的部位,偏頭痛,後腦漲痛,額頭痛...症狀也各不相同?你頭痛時又該怎麼處理呢?讓李淳廉老師告訴你
(2014/07/11)
你常因為睡不好而一整天頭痛,煩躁,無精打采,情緒易怒嗎?失眠你該怎麼用精油呢?你可知道很多憂鬱症、焦慮、燥鬱的前兆都是先出現連續性的失眠喔!今天Nico老師的聲放送,就要教大家如何用精油讓您一夜好眠。
(2014/07/31)
你會莫名的神智渙散?倒楣的事都被你遇到?心裡越害怕的事越容易發生嗎?你會懷疑是不是自己沾惹到什麼負能量,還是卡到陰嗎?今天Nico老師主要跟大家聊聊,正氣邪氣,能量是什麼東西?』『沾到負能量該怎麼辦?』
(2014/07/25)
夏天怎麼用精油降溫、解熱、防中暑?哪些精油最降溫?該怎麼用?夏天車內方向盤,坐位熱烘烘,車內如果降溫防中暑?
(2014/08/20)
體臭、狐臭、汗臭、腳臭用精油,兩種簡易方法,一招搞定!
(2014/11/19)
泡腳是最簡單去除身體寒氣的方法!利用刺激腳上及小腿上的穴位,泡對時間,就可以達到養生防病的作用。現在上班族經常坐辦公室,待在冷氣房中,普遍有下肢血液循環不良,體內聚集濕氣以及很多女性容易在冬天出現手腳冰冷的問題。今天的李淳廉老師聲放送時間,就來教教大家利用精油泡腳來養生防病!
(2014/05/19)
考季到,李淳廉老師聲放送!教大家如何利用精油提升讀書效率,達到事半功倍,平常記憶力不好,讀書不容易專心的朋友們也可以試試喔!
(2014/08/28)
近年來化學清潔產品嚴重汙染著地球,使得我們的飲用水、種植食物的土壤都不像以前純淨,更何況是天天直接接觸這些產品的我們!有越來越多氣喘和癌症的兒童,以及過敏患者,更不用說意外中毒、或是在體內累積傷及我們器官的毒素。
(2014/09/04)
經常吃燒烤或是肉類食物的人,難免都會有上火,有的出現牙齦腫,口腔黏膜潰瘍….,甚至會有自己都不會察覺的口臭。
(2014/08/18)
寶寶半夜睡不好,吵鬧,該怎麼用精油安撫情緒?精油在幼兒的使用上,許多父母都存有不少疑問?使用大人用的精油小朋友適合嗎?或是小朋友在用精油上面有沒有哪些禁忌呢?又該怎麼用最安全有效呢?