為何選擇康茵

Why choice Carein?

我們的經營準則

其經營準則,著重在對人體健康與高品質產品的堅持,強調尊重生命與身體,並堅持採購全球最好的樹種萃取,提供使用者最佳的產品效益與最佳的產品品質。

 

將近二十年的努力不懈,【康茵香草精油學苑】儼然成為當今全球天然精品精油的倡導者,多年來備受國際學者與專家推崇,被譽為「台灣精油達人」–李淳廉,更經過多年的實証臨床,開發出多款漢方及複方精油,並獲得實証且取得配方專利,也是精油業史無前例。

為何選擇康茵 - CAREIN 康茵

【CAREIN香草精油學苑】每一項產品的設計,都是為了讓植物活性發揮其最大的效益,促進您身心的健康,使您的美麗由內而外。透過最原始的自然呼吸法及最天然的植物性護膚原理及純淨精油調理法,我們秉持著對自然、健康、美的執著與信念,20餘年來,堅持理想,始終如一。

按照國際有機標準採栽/篩選/契種/產品研發/品管
【CAREIN香草精油學苑】自世界各原產地最優良的精油
品質,包括土壤還原,植栽技術,每一株植物栽種的距離與作物的覆蓋,都以最嚴謹的態度完成。
以最新最適合該品種的萃取技術完成,並嚴選最適合搭配精油的純植物性天然保養基底,並且所有精油相關產品告採用避光的深色瓶裝,大幅降低光線照射於內容物的影響。
我們致力於使用安全、天然成分,以及獲得認同的身心靈芳香療癒傳統,更創造出能同时有益於客戶及環境的產品!

為何選擇康茵 - CAREIN 康茵
為何選擇康茵 - CAREIN 康茵

【CAREIN香草精油學苑】的精油獨一無二,且得來不易的,從農場種植到萃取到手中拿到的這一小瓶,我們全程參與,從各地採購及GC/MS氣象層析圖分析進行初步篩選,到與值得信賴的農場建立契作關係,到每批貨的驗貨及品質檢測,所有環節皆由香草精油學苑創辦人【李淳廉博士全程把關】

我們信譽的保證
1.我們拒絕合成香料-其中可能含有傷害人體的化學成分
2.我們拒絕動物實驗-其殘酷茶害生靈且毫無必要
3.我們拒絕基因改造成分(GMO)
4.我們拒絕矽(矽磷)包皮膚或頭髮,影響正常髮膚運作
5.我們拒絕奈米科技-破壞生物活性
6.我們拒絕塑化劑(Phthalates)及增稠劑(Carbomer)
7.我們拒絕礦物油脂-取自石油,可能會阻塞皮膚自然呼吸
8.我們拒絕取萃甲酸脂防腐劑(Parabens)
9.我們拒絕丁氫甲苯防腐劑(BHT)
10.我們的產品都經過國家級實驗室GC/MS的分析
11.我們的產品通過SGS農藥、重金屬、塑化劑等一百多項的安全檢測
12.我們的產品獲得歐美的各項有機認證,優質商品,值得您的信賴

為何選擇康茵 - CAREIN 康茵