首頁 > 芳療智庫 > 關於香草精油學苑 > 會員心得分享
一個有味道的飯店
2017年11月06日 | 來源:旅人 | CAREIN香草精油學苑 |

會入住塔木德飯店 ,一直都沒在我商旅選項的任何可能計劃之中,但對於飯店的貼心服務品質與一般飯店的不同,早有所聞也非常的想體驗看看,正巧,一個重要的研討會在台中舉行,主辦單位安排住宿的地方正是塔木德飯店集團旗下的old school田中央旅店,集團是以猶太人致富聖經為名自創品牌,以年輕、都會、時尚與貼心服務/創新風格為取向。


一個有味道的飯店

一個有味道的飯店

2017/11/9
旅人札記

專為新世代需求所量身打造的Hotel,屬於商務飯店。
其曾於旅人FB上被讚以【值得一住再住的第二個家】。

進入飯店內,服務人員的笑,遞上的一杯羅氏秋水茶,閒話的家常已經忘了是要入住飯店的,廳內陳設~雖不氣派但也乾淨、寬敞、明亮。

電梯出來後可直接通往房間 ,走廊比一般飯店來的乾淨、素雅, 一股令人說不出的味道陣陣傳來,令人聞著舒服極了。

房間裡沒有什麼多餘的擺飾,非常的中規中矩 ,帶著時尚簡約的氣息

光線自窗外投射入房裡 ,讓整個空間增添了幾分溫暖

左手邊則有一個小冰箱裡面有也擺放些飲品
牆壁的掛鉤上,沒有多餘的綴飾,就是那一種實用的一點不複雜。
拖鞋是有厚度的!
一般飯店大都提供那種薄的像紙的紙拖鞋,令人覺得像個不受尊重過客。

而也就是把這些大大小小的物品都整理的收納起來
所以整間客房看起來沒有雜物的凌亂感!

浴室的部份不大~ 洗手檯上乾淨俐落沒有雜物
雖然只有淋浴間,但井然有序的擺放著非常特殊的文創盥洗用品, 一切是顯得那麼的不同但又自然的讓你覺得順手。

大大的床非常的軟柔,躺上去有股被包覆在雲端的感覺 , 有介紹說塔木德飯店的所有床墊特製舒適床。

最不可思議的是整個房間散發著一股淳萃的味道,在床邊發現放著一小瓶精油,順手拿起來一看是安古薰衣草;今晚應該可以睡的很香甜才是。

在大台中白天除可飽覽各景點的好風光,晚上這個美麗城市的浪漫夜景也足以讓人融化!

第二天的早餐,讓我們每一個人都在驚訝中,不可置信的品嚐著所有台中知名的各類式早點,更不知道真假,聽說是特別到各個知名的早餐店去排隊購買的。
這一份感動,有著異鄉遊子的溫暖。

雖然有些捨不得離開 ,但塔木德每一吋用心的美好回憶與人員們的貼心服務都已深入我心了。

若有空閒來到台中旅行的你   

建議選購的商品