首頁 > 芳療智庫 > 關於香草精油學苑 > 會員心得分享
香草精油學苑的雪松精油讓人驚豔
2014年02月11日 | 來源:CAREIN 香草精油學苑 | CAREIN香草精油學苑 | 小可

我用過很多牌子的雪松精油,第一次用到學苑的雪松精油,真的很驚訝,有點黏稠,味道很飽滿,我很喜歡,後來看了資料才知道原來是來自北非摩洛哥的大西洋銀雪松,真的很特別很持久的味道。


學苑的雪松精油,讓人驚艷不已

小可:

我很喜歡雪松的味道,之前也用過很多牌子的雪松精油,有次在網路上看到有人推薦學苑的純精油,

抱著姑且一試的想法購買看看。第一次用到學苑的雪松精油時,真的很驚訝,有點黏稠,味道很飽滿,價格又很實在,讓人非常驚豔。後來看了資料才知道原來是來自北非摩洛哥的大西洋雪松,真的很特別很持久的味道。我用雪松+松針+檜木+薰衣草混合擴香,晚上非常好睡,真是太棒了!

李淳廉博士:
你好:是的,我們的雪松是北非摩洛哥的大西洋雪松,就是歷史上盛傳埃及艷后時代,綺斐香的主調--香柏,這款銀雪松就是具有三千年以上歷史的香柏。它沒有北美雪松的青蔥感,味道陳鬱,也比喜馬拉雅雪松乾淨,純淨,散發出木脂的清甜,餘味繚繞,後味婉轉香甜,更有木芯的甜味,功效上它也比較偏向舒緩、鎮靜,同樣都可用於呼吸道的保養。

 

建議選購的商品