首頁 > 芳療智庫 > 關於香草精油學苑 > 會員心得分享
馨香盈懷袖 路遠莫致之-看見塔木德
2017年11月28日 | 來源: | CAREIN香草精油學苑 | 玫小編

馨香盈懷袖 路遠莫致之-看見塔木德 『塔木德致富聖經上的一句話,今天就是最後一天,永遠不要等明天,因為,沒有人知道明天會是什麼樣子』。


馨香盈懷袖 路遠莫致之-看見塔木德

馨香盈懷袖 路遠莫致之-看見塔木德

      

香草精油學苑 玫小編

陪老師演講完,走出大樓,才發現原本晴朗的天氣已淅瀝淅瀝的下著小雨,雖然火車站就在前方不遠處 ,可是這樣子一路走過去,肯定全身淋成落湯雞,老師說我們還是找個地方避一下雨吧,否則全身溼答答的坐車,對別人也是不方便。 

       
帶著理解的眼神看著老師,一邊點頭稱是,與老師相處多年,一直覺得她有一股說不出來的人格特質,或許可以稱之為是一種奇特的魅力 ,驟然間我發現,她總是站在別人的角度,為別人設想。如同她契作的精油,不存在植物活性對人體有益 的她絕對不要。 
眼尖的我,看到旁邊的門正巧打開,看樣子有點像是飯店的L0BY,跟老師說,我們進去避一下雨吧;推開大門,不是接待人員的制式迎賓,而是一條雪白的大毛巾,及堆滿了笑容的友善慰藉
『快進來!喝杯水!洗手間在右手邊…』

       
定下神來,一股熟悉的香味,在空間中瀰漫著…
老師從洗手間走出來,我趕忙問她聞到什麼味道嗎?
她笑嘻嘻地回答我,我一進來就聞到了,很像是我們的【安古薰衣草】!! 

       
說著話,看到櫃台接待人員又拿著兩條毛巾跑出去招呼兩個在門口騎摩托車避雨的年輕人進來坐,這時候我有點震撼了,這家沒有富麗堂皇裝潢 的飯店,卻怎麼有著這麼濃厚的人情味?
再仔細一瞧
《塔木德飯店集團》我趕忙叫老師看,印象中香草的fb前兩天才轉PO會員有關塔木德的文章,今天居然就坐在塔木德飯店的大廳裡,難道這就是所謂的吸引力法則。
趁著櫃台人員過來給我們續茶,我好奇的問道, 我們聞到的香味是不是來自精油,這個親切漂亮的女生笑容可掬地回答我,《 不只是在大廳,集團旗下所有飯店在每一個房間,都會為客人助眠放鬆備有一瓶》, 接著又說到,
因為,我們要打造的就是一間有味道的飯店…。

        
這下我真的好奇了, 住過那麼多的星級飯店,還沒真正領略過 什麼叫做【有味道的飯店】,而這個味道一聞就知道是天然純精油,不是那種添加化學合成的, 這跟老師十多年來一力倡導的,《不要再讓化學毒害我們的人體完全相合》。

        
感覺這個飯店的老板肯採用純精油,肯定非常的有品味。
我試探的問著,可否認識一下主管,因為,使用的精油;很像我們香草精油學苑引進台灣,珍貴的安古薰衣草。
我同時也介紹老師,有台灣精油達人之稱的【李淳廉博士】。
只見這位漂亮女生,眼中閃爍著智慧的光芒,笑盈盈的說:怪不得瞧著李博士面熟,因為,我常看老師的書,我是香草精油學苑的會員,也是塔木德飯店集團的老闆娘,這下輪到我目瞪口呆了, 
一個在全國有著近20家連鎖飯店的老闆娘,就是眼前這位招呼殷勤而且親力親為服務的漂亮女生,這個反差的悸動也未免太大了吧! 
老闆娘帶著我們,前前後後整個參觀了一遍,一路上只見老師跟她投機的談論著,反倒是我這這個平常愛講話的一句也插不上。 
因為,我近距離的觀察發現,她們兩個人都有一個共通之處,那就是(以人為本,以人為中心,以善盡服務的思維,成就以客為尊的極緻)。 

        
返台北的高鐵上,我似乎有所領悟
『塔木德致富聖經上的一句話,今天就是最後一天,永遠不要等明天,因為,沒有人知道明天會是什麼樣子』。

建議選購的商品