首頁 > 芳療智庫 > 關於香草精油學苑 > 會員心得分享
淋巴引流複方按摩油真的適合容易水腫的我
2014年02月11日 | 來源:CAREIN 香草精油學苑 | CAREIN香草精油學苑 |

我最近下肢容易水腫且易酸痛有脹麻的感覺,加上又是坐辦公桌,循環很不好,用身體808複方按摩油使用兩天後,下半身的酸腫脹的感覺好了八成以上,這款按摩油真是滿好用的~


身體淋巴引流複方按摩油幫助我消水腫

taiwanPK90來信:

我最近下肢容易水腫且易酸痛有脹麻的感覺,加上又是坐辦公桌,循環很不好,線上客服詢問後建議我用身體淋巴引流複方按摩油。使用兩天後,下半身的酸腫脹的感覺好了八成以上,但因為它不太好推,不知能否再加上基底油讓它比較好推,另外是否也能再加上天竺癸、絲柏、杜松莓等純精油加強效果呢??

 

Nico回答:

你好阿~

如果你按摩的部位比較乾燥,可以用多一點,因為天然的植物油因為很好吸收,所以很容易滲透,如果你想增加延展性可以再調些甜杏仁油,精油的部分,就看你再多加入多少基底油,再加入5%的精油就可以了(例如增加5CC甜杏仁油,就再加入總數5滴的精油)加入天竺葵、絲柏,杜松梅是OK的,但不要過量。然後直接在大腿、腹部以及臀部進行徒手淋巴引流按摩,輕輕推摩至吸收。

建議選購的商品