首頁 > 芳療智庫 > 關於香草精油學苑 > 會員心得分享
向經痛說掰掰~
2018年08月08日 | 來源:香草精油學苑 CAREIN | CAREIN香草精油學苑 | mayfen

每個月總有幾天心情很不好,肚子漲漲的不舒服,有些人甚至痛到在床上打滾,或是痛到直冒冷汗....... 到底!有什麼辦法可以擺脫這可怕的經痛呢?


我沒有經痛了!

 

會員:儒儒

背景:上班族

年齡:30歲

使用產品至今:9個月

 

從小時候月經剛來我就會經痛了,可是以前只是會覺得肚子悶悶痛痛不舒服而已,隨著年紀愈來愈增長,狀況愈來愈嚴重,我最怕的是剛來的第一天,腰部酸痛的不得了,而且小腹抽痛,那種痛,真的是無法用言語形容!

 

 

經痛

 

 

有好幾次上班我都痛到想請假,喝薑母茶、熱飲沒用,拿熱水袋敷肚子也沒有效,但即使痛到快死了我還是不吃止痛藥,因為很多人都說,吃止痛藥對身體不好,因為這樣,我再怎麼痛就是不吃藥,常常整個人痛到精疲力盡,累到不行才能緩緩入睡。

 

 

 

 

去年10月經由同學介紹使用學苑一款「生理保養按摩油」,第一次試用生理保養按摩油是在經期前的二個禮拜,想說這樣持續按摩,看到月經來是不是會比較不痛。

終於等到月經來了,這次很神奇喔~痛楚真的減緩了很多!!!!!充其量就是有點子宮悶悶脹脹的感覺,其他就是完全無感舒服~~

之後的幾個月,我時常使用他來保持子宮溫暖,讓子宮活絡,沒想到當經血順利排除以外,腰痠的問題似乎也不知不覺解決了…..

 

 

 


使用生理保養按摩油這幾個月下來,真的很有效的改善我的經痛問題,真的是很神奇!!!!!

謝謝你們~提供這麼好的產品,想分享給其他有同樣困擾的朋友們,建議他們不妨也試看看~

建議選購的商品