首頁 > 芳療智庫 > 關於香草精油學苑 > 會員心得分享
原來驅除蟑螂這麼簡單!
2018年08月23日 | 來源:香草精油學苑 CAREIN | CAREIN香草精油學苑 | 香草精油學苑編輯部

很多人最怕的就是蟑螂,每次看到蟑螂就會嚇得驚聲尖叫,其實只要用天然的純精油就可以讓小強搬家呦~


消滅蟑螂有妙招!

 

家

 

會員小雨分享:

 

前陣子我真的快被搞瘋了,剛搬新家時就有蟑螂來報到,大膽的在家爬來爬去,真的氣死我了,說到我那老公居然比我還怕蟑螂,每次都要我去"處理處理",但因為家中有小孩,我又不敢亂噴殺蟲劑,叫我用東西打它,我又下不了手~~~

 

有天無意間看學苑的文章說蟑螂怕廣藿香精油的味道,還說如果真有小強一個不小心闖了進來,它馬上就會發現此地不宜久留~~~看到它居然會怕廣藿香,我當然立刻上網去買。

 

廣藿香

 

結果真的有用耶~~~開心的我^^想跟大家分享一下!我剛開始就在拖地的水中加入幾滴廣藿香精油,做了兩三回之後,耶~真的很有效哦,它是大小蟑螂都很有效,都看不到了。

 

現在平常我會用廣藿香精油滴在餐巾紙上,放在蟑螂經常出現的地上或角落,效果很好哦,現在我家再也沒有看到蟑螂囉!大家不妨也試試?

建議選購的商品