首頁 > 芳療智庫 > 關於香草精油學苑 > 會員心得分享
不只是涼涼的,而是居然真的降溫了!
2018年08月09日 | 來源:香草精油學苑CAREIN | CAREIN香草精油學苑 | May

隨著地球溫度逐年的升高,不只夏天,連秋天的室外溫度都常常動輒就35度以上,又悶又熱,一出門就感覺頭痛頭昏,噁心,四肢無力,即使之後離開了大太陽進了冷氣房,還是會感到無精打采,有氣無力。之前香草精油學苑的客服推薦我試看看Airway清新通暢滾珠按摩油,說是可以當刮痧板用,刮後頸部到大椎穴的位置,剛剛又在淳萃講精油中聽到李淳廉博士說,也可以直接用1滴歐薄荷純精油,滴在手掌搓開後,直接抹在後頸部到大椎穴的位置,回去之後馬上試了一下,結果發現…


不是涼涼的,而是居然真的降溫了!

隨著地球溫度逐年的升高,不只夏天,連秋天的室外溫度都常常動輒就35度以上,又悶又熱,一出門就感覺頭痛頭昏,噁心,四肢無力,即使之後離開了大太陽進了冷氣房,還是會感到無精打采,有氣無力。

之前香草精油學苑的客服推薦我試看看Airway清新通暢滾珠按摩油,說是可以按當刮痧板用,刮後頸部到大椎穴的位置,後來發現,除了中暑可以用之外,前一天沒睡好時刮脖子兩側也好用,肚子痛時刮肚臍周圍也很好用,放在錢包裡隨身攜帶,真的很方便!

Airway清新通暢滾珠按摩油

不久前在淳萃講精油中聽到李淳廉博士說,中暑時也可以直接用1滴歐薄荷純精油,滴在手掌搓開後,直接抹在後頸部到大椎穴的位置,可以有很好的降溫去燥效果。

今天又是一個大太陽天,離開大太陽後馬上滴了1滴歐薄荷精油試試看,剛擦上去時沒甚麼感覺,過了幾分鐘後才開始有一點涼涼的感覺,但又不像萬精油或是綠油精涼的那麼強烈,很舒服,神奇的事,之後我再去碰後頸部的位置,結果發現了後頸部位置的溫度居然比其他地方低,真是太神奇了!

建議選購的商品