首頁 > 芳療智庫 > 芳療主題館 > 七輪/五行/能量
茉莉與玫瑰幫你找回自我價值
2014年03月07日 | 來源:CAREIN 香草精油學苑 | CAREIN香草精油學苑 | 李淳廉

面對生活的紛擾與困難,即使努力面對、認真生活,總是有覺得耗損難以復原,疲憊、煩悶感揮之不去的時候,香草精油學苑李淳廉老師說:這時的身體處於低頻狀態,容易處於負面思考,可利用茉莉高貴的清香,優雅又給人自信感,強健生殖輪與能打開心輪的玫瑰精油相同,有著讓心中充滿愛的能力,讓人重拾愛自己的感覺。


茉莉與玫瑰幫你找回自我價值

  面對生活的紛擾與困難,即使努力面對、認真生活,總是有覺得耗損難以復原,疲憊、煩悶感揮之不去的時候,心裡始終好像缺了塊什麼,卻又不知道該如何填補。

 

  其實負面情緒不是問題,更不需要去奮力對抗,有時只需要一點幸福感,茶、蛋糕與香氣,讓美好的事物進駐自己的心,以愛取代低層次的情緒,烏雲自然也就煙消雲散了!

 

 

  茉莉高貴的清香,優雅又給人自信感,與能打開心輪的玫瑰精油相同,有著讓心中充滿愛的能力,讓人重拾愛自己的感覺。

  不需要逞強、苦撐,透過植物能量的調和,支持自己的心一點點地復原吧!

建議選購的商品