首頁 > 芳療智庫 > 關於香草精油學苑 > 會員心得分享
它真的一點都不油!!!從此保養愛上按摩油~
2018年08月15日 | 來源:香草精油學苑 CAREIN | CAREIN香草精油學苑 | mayfen

很多人對於使用按摩油保養望之卻步,因為總覺得自己的膚質容易出油,如果再擦上油類的保養品應該會長一堆痘痘,其實只要用對方式和產品,一定可以打破你對油類保養品既有的刻板印象喔!!


不想變老就開始用按摩油吧!

 

臉

會員sandy分享:

 

不知道為什麼,在接觸到學苑的按摩油之前,對於所謂的擦油類保養品,總是讓我敬而遠之,因為總覺得擦完會阻塞毛孔,長痘痘…,像平常用的乳液,我也都會選擇比較好吸收的,因為我真的很難接受有油膩感在臉上和身上的感覺。

 

最近在淳萃講精油,聽到李淳廉博士分享自己都用按摩油保養護膚,之前一直很羨慕李博士擁有的好皮膚,於是便依樣畫葫蘆的上網買了臉部嫩白和身體808按摩油。

 

按摩油

 

結果用了之後,真的完全顛覆我對於油類保養品的認知,很驚訝它的質地居然讓皮膚沒有過多的負擔感,也不會有油膩膩的感覺,好吸收又清爽不黏膩!

 

現在每天晚上洗完澡後,趁身體還微濕潤時,我會用大約3滴左右的臉部嫩白按摩油,先稍微在掌心搓熱一下,接著輕輕地在臉部按壓,這邊我一定要說,它真的一點都不油!!!擦起來完全沒有油質的厚重,而且吸收速度超快的!有種「不黏膩又超滋潤」的感覺,真的很難形容~

 

洗澡

 

接著就在身上塗抹約10元硬幣大小的身體808按摩油,從小腿開始按摩,覺得觸感很細滑,非常好推而且不黏膩,重點是還蠻省的耶~-

每次洗完澡按摩完後,就可以放鬆的睡覺去,皮膚完全沒有悶悶的黏膩感!!!

 

使用至今,我用按摩油來保養,反而不容易出油長痘,而且有感覺皮膚變得更細緻有光澤,真的有種相見恨晚的感覺啦~現在的我一試成主顧再也離不開了!!!

 

建議選購的商品