首頁 > 芳療智庫 > 關於香草精油學苑 > 媒體報導
CAREIN 專業的精油芳療學習網站與天然精油
2018年06月26日 | 來源:經濟日報 | CAREIN香草精油學苑 | 黃麗亭

台灣地處亞熱帶氣候,濕熱的環境最容易讓病媒蚊孳長,導致登革熱病情的傳染,所以維護環境整潔及積水容器的清除工作是預防登革熱的首要工作。除此之外,香草精油學苑還建議民眾使用天然純精油來驅蚊,不僅有效,還可以避免化學蚊香及化學物質對於人體的危害。


CAREIN 專業的精油芳療學習網站與天然精油

2018-06-25 23:52經濟日報 黃麗亭
香草精油學苑是最專業的精油芳療資訊與學習網站,創辦人李淳廉研發最齊全的天然精油。...
香草精油學苑是最專業的精油芳療資訊與學習網站,創辦人李淳廉研發最齊全的天然精油。 經濟日報黃麗亭/攝影
 

香草精油學苑是最專業的精油芳療資訊與學習網站,提供最齊全的天然精油。

台灣地處亞熱帶氣候,濕熱的環境最容易讓病媒蚊孳長,導致登革熱病情的傳染,所以維護環境整潔及積水容器的清除工作是預防登革熱的首要工作。除此之外,香草精油學苑還建議民眾使用天然純精油來驅蚊,不僅有效,還可以避免化學蚊香及化學物質對於人體的危害。

CAREIN香草精油學苑的配方防蟲驅蚊精油是使用全球各地最具代表的防蟲驅蚊植物香草精油,如:香茅精油、檸檬香茅精油、防蚊木精油等,由李淳濂廉博士調配而成的最天然的防蟲防蚊精油最具適合驅蟲、除蟻用。

CAREIN香草精油學苑提供有別於過去採用的加熱式薰香器,負離子擴香器的優點是不...

CAREIN香草精油學苑提供有別於過去採用的加熱式薰香器,負離子擴香器的優點是不加溫所以安全,不加溫不加水,所以精油分子可以原汁原味的擴散在室內不會被熱破壞,不會被稀釋。 香草精油學院/提供
 

 

香草精油學苑研發具專利的仿森林瀑布模式物理原理的第四代負離子擴香器,十幾年來堅持對人體最好,最健康的負離子擴香法。創辦人李淳廉表示,居家四大必備複方純精油以清新優活配方純精油、驅蟲出境精油、芬多精純精油及B被動安眠純精油搭配使用負離子擴香器,可以淨化室內空氣,更可淨化民眾煩躁疲憊的心。

李淳廉指出,所謂負離子的原理是,模仿大自然風吹水"打"的互動,利用常溫冷噴的方式,把精油分子打散經由碰撞,霧化擴散成帶負電的離子,然後從瓶頂擴散出來。

 

李淳廉表示,自由基是人體隨著年齡增加而累積的有害物質,各種抗老化的研究都以消除自由基為重點,以物理性為基礎,負離子正好可以中和自由基的帶電性。

 

CAREIN香草精油學苑提供有別於過去採用的加熱式薰香器,負離子擴香器的優點是不加溫所以安全,不加溫不加水,所以精油分子可以原汁原味的擴散在室內不會被熱破壞,不會被稀釋。

 

李淳廉指出,負離子所以能經由呼吸有效的被吸收。因為植物精華利用負離子的原理,打出來, 這能量來自植物本身。尤如,站在瀑布前,因為瀑布沖刷下來的水花撞擊山壁岩石,產生的小水花分子,使原本正負離子平衡的水散出帶負電的離子,如小水池,也有小溪,也有瀑布,水花、水珠、水柱、水分子,就是森林的血液,吸附著森林的精華,你每多聞一口,都是享受。

 

CAREIN香草精油學苑的配方防蟲驅蚊精油是使用全球各地,最具代表的防蟲驅蚊植物...
CAREIN香草精油學苑的配方防蟲驅蚊精油是使用全球各地,最具代表的防蟲驅蚊植物香草精油,如:香茅精油、檸檬香茅精油、防蚊木精油等,調配而成的最天然的防蟲防蚊精油,更適合驅蟲、除蟻用。 香草精油學院/提供

 

李淳廉表示,精油已是從植物的精華粹取出來的,一滴薰衣草,代表了一整片薰衣草草原的精華,一滴玫瑰精油,代表了幾千朵玫瑰的芬芳,唯有利用負離子擴香器的吹散效果,將精油吹散撞擊擴香瓶壁激發成千千萬萬極細微的帶負電的精油離子,擴散在空氣中,才能真正達到淨化血液,消除疲勞,帶走血液中的毒害物質,發揮其最大的效益,這也是負離子擴香器最重要的功能:將精油效益擴散至最高,保持了最純的植物效益。

 

香水茅,不但是東南亞最常見的香草植物,也是許多知名香水的主要成分,其中所含的香茅醇常作為驅蟲效果的研究。香茅有著溫暖而厚重的香味,小時候過端午要洗的「雄黃藥草浴」中也有大量的香茅配方,是便宜且又功效卓著的精油之一可妥善運。香草精油學院官網:https://www.carein.com.tw/brand

建議選購的商品