首頁 > 芳療智庫 > 關於香草精油學苑 > 媒體報導
八大電視台健康NO.1 中藥與精油的結合
2018年07月06日 | 來源:香草精油學苑CAREIN | CAREIN香草精油學苑 | 香草精油學苑CAREIN

猜猜看是什麼原因讓不同領域中的四大天王的組合在一起,原來李淳廉博士應邀上潘懷宗教授的健康NO.1節目,今天錄製的題目中醫與養生的單元,或許有些讀者好奇中醫與養生為何會邀請香草精油學苑創辦人李淳廉博士當專家來賓呢?


八大電視台健康NO.1 中藥與精油的結合

猜猜看是什麼原因讓不同領域中的四大天王的組合在一起,原來李淳廉博士應邀上潘懷宗教授的健康NO.1節目,今天錄製的題目中醫與養生的單元,或許有些讀者好奇中醫與養生為何會邀請李淳廉博士當專家來賓呢?除了因為李淳廉博士具有南京中藥大學博士學位,當然在精油界二十餘年的耕耘受到肯定。

八大電視台健康NO.1一直走在時勢的潮流,這次的主題針對了李淳廉博士近年來著重耕耘的部份,中藥與精油的結合,讓中西的物質產生絕妙的組合綜效,不但香氛療癒心靈的層面,中藥的更是源於黃帝迄今二千多年的智慧結晶。
小編賣各關子,想知道怎麼精油怎麼挑?精油擴香何種工具最好?精油有分男生&女生?大家拭目以待,李淳廉博士將在健康NO.1節目中一一公開。

 

PART I-1 薰衣草精油及茶樹精油會造成男童女乳症?

PART I-2 精油會增加乳癌風險

PART I-3 嬰兒跟小孩也可以用精油嗎?

PART I-4 晚上點精油死了一缸小金魚?!

PART I-5 2萬多的精油 結果點了喉嚨整個鎖起來?!

PART II-1 哪些精油比較適合女孩子呢?

PART II-2 男生適合哪些精油呢?

PART II-3 水氧機每小時散發的水氣居然大於除濕機可以除的水量?!

建議選購的商品