首頁 > 芳療智庫 > 關於香草精油學苑 > 會員心得分享
產後瘦不下來!我都這樣做!
2018年08月29日 | 來源:香草精油學苑CAREIN | CAREIN香草精油學苑 | 香草精油學苑編輯部

精油按摩最大的好處是:不只是減肥。而且還可以預防你久不動造成的肌肉酸痛,幫助代謝乳酸堆積!精油按摩,有氧運動、肌力訓練三者對於基礎代謝的提升是相輔相成,沒有哪項對減肥是絕對最好的,但是永遠記得要選最適合自己的,才能夠長久維持。


產後肥胖我都這樣做~

 

會員皢鈴分享

 

 

「哇,你最近瘦好多哦!」「你變瘦了耶!」最近聚會時,最常聽到朋友對我說的就是這句話。

 

生完孩子的我真的很懶,看看自己的肚子跟年輕時候相比...(搖頭) ,

讓我萌生一股想要減肥的決心!!!

但除了運動之外,我想買一些瘦身產品來做為輔助,看看會不會瘦得更快,某天上網爬文看到李淳廉博士分享精油按摩減肥,不只可以幫助減肥,在運動前使用,還可以把肌肉訓練起來,自動幫你燃燒脂肪!

 

運動

 

這讓我超級心動的!~~~~ 就這樣我成為S律動按摩油的愛用者。平常運動前,我會先塗一下S律動按摩油在自己的手部,腰部和腿,發覺運動之後,就不會有因乳酸堆積造成的肌肉痠痛發生。而且效果顯著,每天都感受到自己身體一點一滴的變化,我漸漸愛上這種塗抹後再做運動的方式!

 

現在我一星期運動三次、每次三十分鐘,盡量減少高熱量食物攝取,每天喝大量的水,並養成規律的生活習慣。運動幾個月下來,身體變得緊實,腹部也不再是一灘肥肉了,大家都說我氣色變得紅潤有精神!之前穿起來很緊的褲子明顯寬鬆,整個人小了一圈!

 

瘦

 

鏡中的我不管從正面看、側面看,都沒有當時那壯觀的小腹了~~~~


發現其實只要找到適合的產品搭配運動做肌力訓練,持之以恆,相信腹肌這傢伙應該離我不遠啦~繼續給他堅持下去!!!!

 

建議選購的商品