首頁 > 會員評鑑區
我要評鑑
產品
薰衣草純精油(安古薰衣草)
琪琪
我想推薦我最愛的薰衣草精油,薰衣草精油是一款非常基礎的精油,用途相當廣泛,舉凡薰香,純露,沐浴乳,洗髮精皆可使用到外,對於皮膚尤其是痘痘,痘疤的修護也相當有效,必要時也可以直接塗抹痘痘處,十分有療效,又不傷皮膚! 對於睡眠品質不好,也可使用薰衣草精油滴於枕頭,或是薰香亦十分顯著
產品
樂活淨化配方純精油
菲菲
每當心情低落時,聞了之後靜心一下可以慢慢的恢復,平時多用體力在工作,肌肉酸痛或疲倦時,使用這瓶也可以很放鬆,睡前,聞過很放鬆很清新舒眠,醒來時再聞聞,頭腦清晰心情提升。
產品
精油負離子擴香器(第四代) +四瓶配方純精油組合
華仔
有了負離子擴香儀,就能滿室清香,沉浸在大自然的懷抱中,享受滿滿的負離子,很舒服,(不會有化學香精的負作用),而且不管手邊有什麼精油,都能讓精油的純淨百分百融入到空氣中 非常讚喔~ 我曾經遇到,車上因為打翻豆漿,整車子裏面的豆臭味漫延不散,用各種除臭、清潔都無效, 後來,用負離子擴香儀+佛手柑及天竺葵精油 不到3小時吧,味道全沒了,留下精油香,超好用的耶~
產品
airway 清新通暢滾珠精油按摩油
kimmi
其實胃脹氣妳們那支airway清新通暢滾珠精油就很有效 而且百試不爽XD 能詢問清新的全配方嗎?沒有其他用意,只是有在用這項商品,所以想訊問而已。另外她對我們這種遺傳式過敏呼吸道疾病的也很有效。紓解鼻塞晚上睡不著的情況,擦了不會睡不著,反而很好睡,因為她的薄荷味不是太強,通鼻剛剛好,又幫助睡眠。
產品
芬多精配方純精油
阿丞
我最喜歡芬多精精油。不論是覺得煩悶的時候直接拿起來嗅吸,能夠安撫煩躁的腦袋瓜兒,還是用於擴香,閉上眼就像來到了南投杉林溪,悅耳的蟲鳴鳥叫還有潺潺流水聲,彷彿我的房間就是一座忘憂森林。
產品
檸檬香茅純精油
小姿
最愛用的產品是檸檬香茅精油。我在開始使用精油是因為8年前家裡因為潮濕,到處是滿滿的丶比螞蟻還小又會跳,至今我不知名的小蟲,當時家裡有一個1歲多丶一個才4個月大的孩子,根本不敢用殺蟲劑也不知道殺蟲劑是否有用,孩子也寄在長輩家不敢帶回來。 蒐尋了好久發現香草精油學院介紹的檸檬香茅,果真持續一段時間,不知名的小蟲漸漸不見,連我最害怕的大蟑螂也少見了。 真的很謝謝學院介紹這麼實用的精油造福我全家啊~
產品
德國洋甘菊純露(大)
小紋
絕對推『德國洋甘菊純露』,朋友的推薦下先買了小瓶的嘗試,味道實在不怎麼討人喜歡,夏天冰過當化妝水擦最舒服了!完全勝過桌上瓶瓶罐罐的保養品啊~現在省下化妝水的錢買大罐的純露,很揮霍的使用完全不心疼~夏天出門裝進隨身瓶加幾點薰衣草還可以防蚊蟲叮咬~現在是我的超讚好朋友~我也不斷推銷朋友認識他~
產品
複方Antibiosis配方純精油
小蘭
最愛學苑的產品是複方抗菌精油。一開始是因為婦科感染而購買來用,使用簡單的坐浴或泡浴就持續改善了令人困擾的騷癢症狀,後來也讓老公泡澡時加入幾滴泡澡,發現也可以緩解他的酸痛、並增強免疫力及預防感冒。我已經回購過好幾次,真是讓人滿意的好產品,豎起大拇指說讚喔!