首頁 > 芳療智庫 > 精油新手教室
  • 精油新手教室
熱門關鍵字
第 1 頁,共 6 頁(共53筆文章)
  • 排序依
(2014/01/04)
CAREIN香草精油學苑第三代玫瑰花形擴香石,較前兩代使用起來更多元,底下多個棉線圈及精油瓶蓋轉口,可以直接蓋在精油瓶上,讓棉線吸收精油,由頂端的擴香石散發出香氣,亦可懸掛在門把上,美觀又實惠。但是第四代的擴香石,更讓你驚艷,不但外型更優美,顏色更多可以選擇,還有個秘密功能喔?賣個關子趕快來看看
(2013/12/29)
薑、肉桂、安息香、玫瑰天竺葵、冬青木,五款針對體內臟腑的器官不同方向的暖身精油,是針對天氣轉涼,身體在呼吸道及循環系統的適應上,來不及轉換的防護禦寒措施所產生的各種症狀協助。
(2014/05/15)
最新教學影片 -Nico老師教你如何使用CAREIN,香草精油學苑的負離子擴香儀
(2014/01/08)
請問學苑我用臉部按摩油按摩臉部後可以用洗面乳再洗一次嗎?
(2014/01/28)
純精油是不會有油耗味的,除非是加了基底油的按摩油才會有此情況!請問香草精油學苑精油既然有個油字,且英文也有個oil,那它含有脂肪酸嗎?就如同一般油脂都含有脂肪酸?
(2014/01/28)
我是精油入門的初級生,雖然還不到25歲,但總是被臉上的粉刺痘痘黑眼圈的問題困擾不已,開始想用天然精油取代一般坊間保養品……
(2013/12/29)
10000元買不起半支的iPhone 8 Plus 買不到LV包包,但CAREIN香草精油學苑告訴你,你可以買到真正頂級的花中王后精油,玫瑰 & 茉莉,給您氣質的昇華,尊嚴的加值,頂級的奢華享受,同時給你握在手中,抹在身上的幸福的感受。
(2014/01/02)
想把薰衣草純露作為臉部保養、消除痘痘粉刺、或全身保養、或是更多生活保養...李淳廉博士教您怎麼用最好。
(2014/01/02)
很多人以為油油的東西抹在臉上,該不會造成另一種皮膚的阻塞吧!其實不然,自古以來以油卸油本來就是基本的原理,只是該怎麼用才能卸除乾淨? 讓Carein香草精油學苑李淳廉老師來教你們吧!
(2013/12/29)
情人節到了,你開始籌畫你的「陰謀」了嗎?Carein香草精油學苑代你用精油來表達不一樣的濃情情意吧,最能代表愛情的玫瑰和茉莉又有什麼樣的天然風味表情意呢?