首頁 > 芳療智庫 > 精油新手教室
  • 精油新手教室
熱門關鍵字
第 1 頁,共 6 頁(共55筆文章)
  • 排序依
(2018/11/05)
李淳廉博士您好,最近在網絡上看到有人在賣蒸餾茉莉,請問蒸餾茉莉跟脂吸茉莉,還有超臨界萃取茉莉有甚麼不同呢?
(2018/11/05)
在服用中藥的時候會有很多的禁忌,想請問李淳廉博士,如果在使用漢方精油按摩的時候是不是也要注意一些搭配上的禁忌呢?
(2015/12/10)
經常有網友留言問到:“如何選擇優質的精油?”“什麼品牌的精油更好?關於如何慎選精油,CAREIN香草精油學苑跟大家做一些分享。
(2013/12/29)
薑、肉桂、安息香、玫瑰天竺葵、冬青木,五款針對體內臟腑的器官不同方向的暖身精油,是針對天氣轉涼,身體在呼吸道及循環系統的適應上,來不及轉換的防護禦寒措施所產生的各種症狀協助。
(2014/05/15)
最新教學影片 -Nico老師教你如何使用CAREIN,香草精油學苑的負離子擴香儀
(2014/01/28)
請問Carein香草精油學苑基底油有沒有好壞與純度之分呢?如果有的話,要如果分辨呢?謝謝回答!
(2014/02/11)
精油越來越受到很多人護膚的首選,但是由於很多人使用精油的時間並不長,並不知道精油的保存方法,有的人甚至還不知道開封後的精油只能使用半年,導致過期的精油、基底油用來護膚,皮膚變得更差。所以我們必須要學會怎樣保存精油。
(2014/02/10)
芳香療法所使用的精油中,有最基礎的6種精油,它們能夠借助獨有的氣味和成分來幫助身體由內而發地喚醒細胞的潛能,再配合Carein香草精油學苑主打的精油來把效果提升。想要把精油的功效大大提升的話,就先從基礎精油開始入手學習吧!  
(2013/12/29)
精油美眉必備常用精油,給女性從小到大的呵護最佳的呵護
(2014/01/02)
很多人以為油油的東西抹在臉上,該不會造成另一種皮膚的阻塞吧!其實不然,自古以來以油卸油本來就是基本的原理,只是該怎麼用才能卸除乾淨? 讓Carein香草精油學苑李淳廉老師來教你們吧!