首頁 > 芳療智庫 > 會員心得分享
  • 會員心得分享
熱門關鍵字
第 1 頁,共 11 頁(共101筆文章)
  • 排序依
(2014/01/23)
嗅著負離子擴香器徐徐吹出來精油,望著窗外滂陀大雨嘩啦嘩啦的下,心想:『嘿嘿,還好我有精油~』這麼濕的天氣,再也不怕黴菌到處長、濕悶濁氣影響心情了。
(2017/09/19)
今天一早起來,感覺有點反胃有點想吐,一開始試了薰衣草,但是最後解決問題卻是平時不怎麼用的樂活淨化配方純精油。
(2017/11/28)
馨香盈懷袖 路遠莫致之-看見塔木德 『塔木德致富聖經上的一句話,今天就是最後一天,永遠不要等明天,因為,沒有人知道明天會是什麼樣子』。
(2017/11/06)
會入住塔木德飯店 ,一直都沒在我商旅選項的任何可能計劃之中,但對於飯店的貼心服務品質與一般飯店的不同,早有所聞也非常的想體驗看看,正巧,一個重要的研討會在台中舉行,主辦單位安排住宿的地方正是塔木德飯店集團旗下的old school田中央旅店,集團是以猶太人致富聖經為名自創品牌,以年輕、都會、時尚與貼心服務/創新風格為取向。
(2014/01/04)
當初決定購入負離子擴香器是為了兩個女兒,那時她們晚上睡得不太安穩,所以購入當晚就用了十滴薰衣草,之後還加入複方芬多精,最後把剩下的精油倒出來滴入洗澡水中給兩個女兒洗澎澎,效果不錯。
(2016/11/01)
以前常買香香袋放衣櫥,結果發現浪費錢就算了,香氣聞久還不舒服,直到遇見CAREIN 香草精油學苑的精油與玫瑰擴香石,整個衣櫥都是自然的香味~~~
(2017/08/28)
常常有人問小編,地中海的朝露到底有甚麼樣的功效呢?今天小編就見證到了一個案例,用地中海朝的朝露泡腳,血壓居然降了!想看看精油與降壓的應用原理嗎?看看李淳廉博士怎麼說。
(2014/02/11)
我最近下肢容易水腫且易酸痛有脹麻的感覺,加上又是坐辦公桌,循環很不好,用身體808複方按摩油使用兩天後,下半身的酸腫脹的感覺好了八成以上,這款按摩油真是滿好用的~
(2013/12/19)
CAREIN,香草精油學苑有沒有什麼精油是可以幫助月經期順一點讓子宮收縮好一點,排出不易排出的經血的呢?還有女人不論是生產完或小產,除了食補外,有什麼精油可以幫助淤積在子宮內的惡露排出的?在平日就可以用的有嗎?除了按摩有用,平日用擴香的有沒有小小幫助?子宮收縮不好,經血無法完全排出是什麼原因?
(2013/12/19)
我可能因為太瘦,生理很不順,每個月胸部帳痛到受不了,生理期越來相隔越久,有也是一點點。看NICO的書,我就調CAREIN香草精油學苑的玫瑰天竺葵來按摩,很奇怪按摩之處過一會兒會熱熱的,感覺很溫暖,請問這樣是正常的嗎?我想加一點別的精油下去,可以加薰衣草,玫瑰,香蜂草嗎?