首頁 > 芳療智庫 > 會員心得分享
  • 會員心得分享
熱門關鍵字
第 1 頁,共 10 頁(共97筆文章)
  • 排序依
(2014/01/23)
嗅著負離子擴香器徐徐吹出來精油,望著窗外滂陀大雨嘩啦嘩啦的下,心想:『嘿嘿,還好我有精油~』這麼濕的天氣,再也不怕黴菌到處長、濕悶濁氣影響心情了。
(2014/04/01)
我的臉部皮膚這兩年來由混合性皮膚轉變成超乾的皮膚,而且冬天天氣一變化,就會有濕疹,尤其是眼睛及唇部周邊皮膚,摸起來很粗糙。
(2017/09/19)
今天一早起來,感覺有點反胃有點想吐,一開始試了薰衣草,但是最後解決問題卻是平時不怎麼用的樂活淨化配方純精油。
(2015/08/25)
學員自述:曾出過車禍,後遺症是經常手麻腳麻,頸椎不時會酸痛,晚上睡不好,常懷疑自己是不是卡到陰?才會麻煩事不斷!自己的麻煩問題比較多,想請NIco老師提供建議,運用精油幫助自己。
(2017/08/28)
常常有人問小編,地中海的朝露到底有甚麼樣的功效呢?今天小編就見證到了一個案例,用地中海朝的朝露泡腳,血壓居然降了!想看看精油與降壓的應用原理嗎?看看李淳廉博士怎麼說。
(2014/02/12)
你有防曬萬無一失的方法嗎?我有,夏天我跟一堆朋友去福隆玩,事先在臉部先塗上了厚厚的一層香草精油學苑的蘆薈凝膠,因為很好吸收,等到吸收之後,再抹一層,就這樣去了沙灘玩,結果同行的友人全部的人都曬傷或曬紅晒黑,就我沒事....嘿嘿!
(2013/12/29)
將精油滴在枕頭上、棉被上會讓其精油自然發散出清新宜人的氣味,可用於助眠,加上精油的抗菌作用也可用於預防塵螨,換季時,也可以用於衣物的收納,適合防潮防霉,這類應用的精油你該如何選擇?
(2015/08/14)
今天來上李淳廉Nico老師的課,整個感覺就是賺到了,從用學香草精油苑的毛孔清潔卸妝油卸妝開始,到依不同的膚質使用零毛孔按摩油(油性肌)或臉部嫩白彈性按摩油(中性或乾性肌),再用純露溼敷,及體驗薰衣草凝膠、玫瑰乳霜,精油臉部按摩保養步驟一次全部都學會了! 回到家自己可以用,還可以教家裡的媽媽及好姐妹一起用,而且學苑的玫瑰純露真是太棒棒了,像我這種標準的沙漠肌,馬上有荒漠遇甘泉的感覺,終於有滋潤感了,而且似濃若淡的玫瑰香,真是太迷人了。
(2013/12/04)
誰說夏天不適合用基底油跟乳霜呢!!加入精油以後,基底油調的按摩油和乳霜調的按摩乳霜,在皮膚使用上,哪一種比較保濕?該怎麼選擇?
(2013/12/18)
前言網友Herbert Lee,除了埋首工作之餘,精油成了他off duty的興趣與研究之一,他在我們的留言版上,留下了他使用精油洗髮配方,而真的讓頭髮重新「發芽」的過程。