首頁 > 芳療智庫 > 保養護膚
  • 保養護膚
熱門關鍵字
第 1 頁,共 18 頁(共177筆文章)
  • 排序依
(2018/05/20)
痘痘,粉刺,老化,皺紋,過敏,一切問題都起於皮膚保濕不夠! 皮膚可以說是人體面積最大的器官了,包覆在人體最外圍,是一個最佳的防禦系統,而皮膚內部的營養,來自於體內的養分的供給及血液循環,將營養帶至真皮層的末稍血液循環,並營養到皮膚每一個細胞。 皮膚分表皮、真皮以及皮下脂肪。表皮的最外層為角質層,角質層有吸水、屏障作用,並可以保持一定的含水量,以維持皮膚的濕潤。正常的皮膚角質層通常含有10%-30%的水分,以維持皮膚的柔軟和彈性。
(2013/12/10)
為了快速祛痘,很多美眉都嘗試了網絡上瘋傳有效實用的護膚偏方,最後留下滿臉痘印。但是,事實上,這些美容偏方可能就是謀殺你肌膚的殺手,它們不僅起不到傳說中的美容功效,反而會傷害到脆弱肌膚。其實想把痘痘肌徹底解決並非難事,CAREIN香草精油學苑提供溫和天然的薰衣草精油就是不錯的選擇。
(2013/12/26)
痘痘、毛孔粗大、過敏、細紋、鬆弛五大面子問題,李淳廉老師教您如何利用精油按摩、敷臉來幫幫忙,如何自己在家就可以高效又實惠做個臉!
(2016/06/29)
從事精油專業十餘年,CAREIN香草精油學苑深知許多客戶之所以愛上我們,因為我們只提供天然的素材,天然植物精油,在這個行銷充斥的年代裡,我們不做多餘誇張的宣傳,只在乎您身體細胞真正的需求。享譽全球三大藥廠之一的英國「葛蘭素大藥廠」因此找到我們,希望藉由葛蘭素藥廠專利研發的脂膜技術製成有良效的護膚系列產品,搭配我們天然精油,成為大家皮膚及健康的守護神。
(2013/12/18)
我想幫先生使用金頂牛至草精油、綠花白千層、茶樹精油、馬鬱蘭、薰衣草精油來做足浴,請問CAREIN香草精油學苑該如何用量?
(2013/12/10)
請問學苑:我想自己調配臉部精油給媽媽,要用那些精油呢?還有比例要如何呢?我媽媽有斑,有皺紋,皮膚有些乾(但不嚴重),我媽媽50以上60以下.謝謝
(2013/12/08)
人的生命中,大約有1/3的時間在睡眠中度過。睡個好覺,會讓人感到神清氣爽,充滿活力;相反則無精打采,神不守舍。對女性來說,睡眠除了與健康密切相關,還對美容養顏起著關鍵作用,選擇最佳的時間,養成良好的睡眠習慣往往會收到事半功倍的效果。
(2013/12/25)
春天的生發之氣最容易在背上長痘痘,長在背後,雖然不像長在臉上,會時時刻刻與人相見。在冬天,你可以很自然的將背後的痘痘藏在衣服裡面,但是一旦夏天到了,流行的細肩帶、性感半露背裝,都不敢穿了!對於背後的痘痘疤疤總是遮遮掩掩,連和朋友一起去游泳都不敢,就深怕泳裝會洩漏了自己背後的秘密!今天就讓李淳廉博士告訴你該如何處理!
(2013/12/08)
要擁有一雙水亮雙眸,可不是戴個瞳孔放大片就了事了,沒有健康的眼睛,就無法呈現出黑白分明又靈動的雙眼,說來說去總離不開眼睛保健。那麼你知道日常生活中中醫有哪些養眼明目方法呢?讓CAREIN香草精油學苑來告訴你吧!
(2017/11/28)
全台近日白天天氣高溫炎熱,尤其中午前後溫可以來到37、38度,且紫外線指數偏高,有外出需求的民眾就得特別注意防曬了,就有一名30歲女性,因為使用了柑橘精油,外出時,精油殘留皮膚再曬到陽光,結果就曬出斑點,甚至發紅起水泡。因為柑橘類水果是感光植物,如果沒有防曬就很容易曬出斑點,嚴重就會引起感光性皮膚炎。 那是否所有精油都會有這種一曬太陽就出現斑點、發紅的情況呢?別擔心,讓精油達人李淳廉博士來為您解答!