首頁 > 芳療智庫 > 保養護膚
  • 保養護膚
熱門關鍵字
第 1 頁,共 18 頁(共176筆文章)
  • 排序依
(2013/12/26)
痘痘、毛孔粗大、過敏、細紋、鬆弛五大面子問題,李淳廉老師教您如何利用精油按摩、敷臉來幫幫忙,如何自己在家就可以高效又實惠做個臉!
(2016/06/29)
從事精油專業十餘年,CAREIN香草精油學苑深知許多客戶之所以愛上我們,因為我們只提供天然的素材,天然植物精油,在這個行銷充斥的年代裡,我們不做多餘誇張的宣傳,只在乎您身體細胞真正的需求。享譽全球三大藥廠之一的英國「葛蘭素大藥廠」因此找到我們,希望藉由葛蘭素藥廠專利研發的脂膜技術製成有良效的護膚系列產品,搭配我們天然精油,成為大家皮膚及健康的守護神。
(2013/11/02)
想要當個水嫩美女,除了身體要補好水,臉部的有效及高效保濕也非常重要,如何讓肌膚喝飽水,基本的純露與乳霜之外,皮膚還需要更強效的精油+精華液來幫助皮膚表面鎖住水份。
(2017/04/24)
市面上的精華液產品琳瑯滿目,每個品牌都有自己主打的精華液產品。精華液是甚麼?為什麼同樣都叫做精華液,各家精華液的價格、功效、適用膚質、使用方法卻又有所不同?為什麼有的精華液擦了臉上會長痘痘?為什麼有的精華液只適用某種膚質?為什麼有的精華液每隔一段時間才能夠使用?
(2013/12/18)
我想幫先生使用金頂牛至草精油、綠花白千層、茶樹精油、馬鬱蘭、薰衣草精油來做足浴,請問CAREIN香草精油學苑該如何用量?
(2016/11/03)
森女風從興起之時至今,未見半點衰落之勢。可見,長時間生活於大都市的美眉都有著一顆嚮往親近大自然的心,而善用大自然給我們的資源也是一件樂事。如果你也是這樣想的話,何不試試植物系森林必備品——薰衣草精油來點綴一下你的小清新夏日呢?跟著CAREIN香草精油學苑的腳步來一探究竟...
(2013/12/26)
最佳的眼部保養最好是天然無化學添加物的最優,搭配眼部按摩及眼部按摩油,CAREIN香草精油學苑告訴各位該怎麼做!
(2013/12/18)
當正在癢的時候,一般人都會忍不住的去抓,可是蕁麻疹最麻煩的就是越抓越癢,CAREIN香草精油學苑在這邊要告訴大家,蕁麻疹是屬於自體免疫的過敏問題。與皮膚表面的抗菌無關,所以千萬不要使用茶樹或是薰衣草直接塗抹因為對敏感性肌膚來說刺激性較大,會越擦越癢。正癢的時候,已經出現紅腫塊的時候一定要先冰敷,可使用冰過的德國洋甘菊純露,沾濕化妝棉,貼在浮腫處。
(2014/01/22)
請問CAREIN香草精油學苑:長時間待在冷氣房內頭髮、皮膚都很乾,是否可將玫瑰純露噴在頭髮上保濕呢? 另可否噴在已上妝的臉上保濕呢?
(2014/01/08)
德國洋甘菊是抗過敏的最佳精油,而其純露也可以改善眼週色素沈著,眼睛疲勞乾澀,CAREIN香草精油學苑特別推薦氣味清香後味散發草根香的德國洋甘菊純露...