首頁 > 芳療智庫 > 保養護膚
  • 保養護膚
熱門關鍵字
第 1 頁,共 18 頁(共175筆文章)
  • 排序依
(2014/02/10)
“凍齡”按摩術DIY,正確的臉部抗衰老按摩法,同時還能給皮膚很好的呵護,但記得要配合正確的精油使用哦。並且要記住,動作要到位,按摩時間與拉力要適度,絕對不可操之過急​​,不然也容易導致皮膚敏感哦。
(2013/12/10)
為了快速祛痘,很多美眉都嘗試了網絡上瘋傳有效實用的護膚偏方,最後留下滿臉痘印。但是,事實上,這些美容偏方可能就是謀殺你肌膚的殺手,它們不僅起不到傳說中的美容功效,反而會傷害到脆弱肌膚。其實想把痘痘肌徹底解決並非難事,CAREIN香草精油學苑提供溫和天然的薰衣草精油就是不錯的選擇。
(2013/12/26)
痘痘、毛孔粗大、過敏、細紋、鬆弛五大面子問題,李淳廉老師教您如何利用精油按摩、敷臉來幫幫忙,如何自己在家就可以高效又實惠做個臉!
(2016/06/29)
從事精油專業十餘年,CAREIN香草精油學苑深知許多客戶之所以愛上我們,因為我們只提供天然的素材,天然植物精油,在這個行銷充斥的年代裡,我們不做多餘誇張的宣傳,只在乎您身體細胞真正的需求。享譽全球三大藥廠之一的英國「葛蘭素大藥廠」因此找到我們,希望藉由葛蘭素藥廠專利研發的脂膜技術製成有良效的護膚系列產品,搭配我們天然精油,成為大家皮膚及健康的守護神。
(2014/07/03)
何謂純露?純露不是精油,又含有植物水溶性化合物,該怎麼用最好?為何現在大家用純露來取代化妝水,純露有哪些神秘的功效?
(2013/12/04)
你的皮膚是過敏還是敏感呢?由於美容市場的蓬勃發展,每個人都很重視保養,也都有自己的一套保養哲學,大多人的保養啟蒙來自家長或來自專櫃小姐,但你已經養成了每天晚上固定的程序在搞你的臉,不管你是用多了才有安全感,所以過渡保養、過敏、接觸性皮膚炎的案例越來越多
(2013/12/25)
我是36歲的熟女,我覺得自己的皮膚有老化的現象(易過敏.常長小痘痘.膚色不均.T字部位易出油.皮膚也有點鬆弛.眼下有動態紋),臉上的痘痘擠掉留下的斑點很多,我的皮膚問題很多,我想要改善我的膚質,請問我該如何解決?
(2014/01/28)
臉部嫩白彈性按摩油按摩法,保濕抗老化,永遠是現代人追求保健養生的目標之一,特別是肌膚的保養,無論是春夏的酷熱還是秋冬的嚴寒,無論乾燥或潮濕的天氣,您該怎麼做好保養呢? 讓香草精油學苑為您介紹一套永保青春水嫩的按摩法吧!
(2013/12/24)
在香草精油學苑網站上爬文,看到毛孔縮小的配方是天竺葵+絲柏+檸檬香茅,但精油DIY提到毛孔粗大適用檸檬香茅+絲柏+迷迭香,請問我想調理可怕的毛孔的話,該採用哪個配方?
(2014/01/02)
美容師說我以前用藥性的東西所以很多髒東西都堆在皮膚深層, 我想快一點把它代謝出來, 請問我除了卸妝,還可用什麼把髒東西快點代謝出來