首頁 > 芳療智庫 > 保養護膚
  • 保養護膚
熱門關鍵字
第 1 頁,共 18 頁(共175筆文章)
  • 排序依
(2013/12/26)
痘痘、毛孔粗大、過敏、細紋、鬆弛五大面子問題,李淳廉老師教您如何利用精油按摩、敷臉來幫幫忙,如何自己在家就可以高效又實惠做個臉!
(2016/06/29)
從事精油專業十餘年,CAREIN香草精油學苑深知許多客戶之所以愛上我們,因為我們只提供天然的素材,天然植物精油,在這個行銷充斥的年代裡,我們不做多餘誇張的宣傳,只在乎您身體細胞真正的需求。享譽全球三大藥廠之一的英國「葛蘭素大藥廠」因此找到我們,希望藉由葛蘭素藥廠專利研發的脂膜技術製成有良效的護膚系列產品,搭配我們天然精油,成為大家皮膚及健康的守護神。
(2013/12/26)
自從上回臉過敏之後,留下了一塊塊深深淺淺的色素沉澱在臉上,加上臉頰的痘痘(還有粉刺) 一顆顆紅紅的,讓我洩氣到極點。不知道李淳廉博士有什麼方法和配方,可以快速除掉這些惱人的痘和疤痕,現在用按摩油適合嗎?真希望早一日有臉見人...
(2013/12/25)
脖子總是老的比臉快!?一部份因為脖子部位的皮下脂肪較薄,也沒有什麼皮脂腺,如果再加上乾燥,天冷,外在的保養不夠的話,乾燥細紋、暗陳、紋路及過敏膚的情況就會浮現,如果你照鏡子只看到臉的話,那麼仔細檢查一下你的脖子,你可能會驚訝的發現,你的脖子老化的比你想像的快很多。李淳廉博士今天要教各位怎麼按摩!
(2013/12/25)
詳細介紹各種CAREIN香草精油學苑複方按摩油的成分(包含按摩油中精油主成分)、用法、按摩油的詳細說明,按摩推薦小秘訣,按摩油試用的膚質或皮膚種類。 想要做精油按摩,你可以做個專業的芳療按摩師,自己調配合適的按摩油配方,也可以簡單輕鬆的直接使用以下介紹的各種按摩油調配成品,每一種複方按摩油,如果要自行調配,你至少也要準備三種以上的基底油,三種以上的精油,對於按摩有興趣的新手來說,可能是個負擔,所以學苑才為您準備了這個「複方按摩油」成品的系列!
(2013/12/25)
CAREIN香草精油學苑提醒您搭配精油的臉部按摩油首要注意濃度,第一不可過濃2-2.5%為主,用手按摩或可搭配超音波按摩器使用都不可超過1分鐘。按摩後,不洗掉,可直接用純露濕敷,加速按摩油的吸收,效果更佳。
(2013/12/25)
我年過三十五,雖然目前臉上沒有明顯的皺紋,但感覺皮膚有點鬆弛,兩頰也有點往下掉的痕跡了,看到電視上許多美魔女,好羨慕哦~可以教教我嗎?
(2013/12/25)
我的粉刺非常的嚴重,我的手上現在只有薰衣草純精油和茶樹純精油跟迷迭香純精油,請問李淳廉博士我可以怎麼搭配?
(2013/12/08)
面子上最大的悲哀就是「青春不再,青春痘還在」。我今年27歲,被成人痘困擾了二年,且都集中在下巴、耳下兩側,甚至連胸前、後背都可見(不是大痘痘而是紅腫發炎的粉刺),都發生在經期的前二個禮拜,曾看過一篇醫學報導說有可能是月經前的黃體素分泌升高,亦或化妝品的始用不當,所引起的問題,除了惱人的粉刺,還會有腹悶、腰痠以及煩悶的情緒,想請教各位是如何調理這些經前症狀以及在保養皮膚上應注意什麼?
(2013/12/18)
李淳廉博士你好:想請問,我的手臂和大腿都經常會有一粒一粒的東西,有時去擠它還會有像粉刺一樣的白點跑出來,之前看了皮膚科說是毛囊角化症,可是差了藥膏還是沒好,不知道有沒有什麼方法可以改善,因為夏天到了,穿短袖短褲時很容易讓人看到我的手臂和大腿上的斑點,還真有點難為情說。