首頁 > 芳療智庫 > 窈窕曲線
  • 窈窕曲線
熱門關鍵字
第 1 頁,共 5 頁(共44筆文章)
  • 排序依
(2013/12/19)
我因為需要長時間的坐在辦公桌前,每天到下午就覺得兩腿沈重,水腫,坐久了還會酸麻,只要稍微走幾步路,隔天就肌肉痠痛,請問可以自己調按摩油嗎?或是有什麼方法可以消除腿的水腫?
(2013/12/19)
威登海德克大學的皮膚病學實驗研究中心剛完成一項為期六個月的囤度脂肪研究。在這段為期六個月的研究期間有二十位臀部有贅肉的試驗者每天以對皮膚有特殊功用的油做相關部位的按摩並配合按摩機器的使用。
(2017/01/19)
瘦身一直是不會消失的話題,減肥方式也千變萬化,吃藥,想盡辦法用最簡單的方式,達到最有效的預期效果,其實,最輕鬆的方式,用芳香嗅覺就可以了,再搭配幾個輕鬆動作,減肥,其實也可以很簡單。
(2014/01/22)
我想用精油按摩油來按摩小腿,不知道配方如何搭配,可以有瘦小腿的效果,瘦小腿的按摩手法和穴位,又該怎麼按摩?
(2014/06/20)
連睡覺也能瘦?睡前透過一些小方法,可以幫助你在睡夢中持續燃燒脂肪!究竟有哪些睡前的小秘訣,可以為瘦身減重加把勁呢?
(2014/03/03)
芳香療法對於身體和心靈的各種效果舉世皆知,而精油也可以運用在體型的雕塑上,是否令你感到驚訝?到底該怎麼用呢?哪些精油最能協助你代謝脂肪?
(2014/02/25)
基礎代謝率降低時,肌肉減少、脂肪增多。減重時所減少的熱量,也會降低基礎代謝率;必須運動及補充蛋白質,才有助提高基礎代謝率及正常肌肉量。
(2014/02/25)
經過寒冷的冬季,體重與腰圍都增長不少,如今穿著美麗洋裝的春季到來,許多人都想加緊腳步減肥,該吃哪些食物,能夠讓自己瘦得健康呢?
(2014/02/10)
市面上瘦臉的方式何其多,怎麼用精油按摩甩掉我的渾圓下巴呢?如何用精油來加速瘦臉呢?該怎麼按摩最有效,相信是大餅臉的美眉都想知道的,怎麼才能趕上瓜子小臉的潮流?
(2014/02/07)
愛吃甜食、巧克力、冰淇淋是讓你變胖的罪魁禍首嗎?為什麼有些人就是天生吃不胖?其實,那是日常的生活習慣所致!快看看瘦人都有哪些驚人的“瘦身訣竅”吧!