首頁 > 芳療智庫 > 窈窕曲線
  • 窈窕曲線
熱門關鍵字
第 1 頁,共 5 頁(共45筆文章)
  • 排序依
(2016/11/10)
擊退肥胖的作法、功效與實證分享。
(2013/12/19)
請問Nico我的腳常常水腫,不知道是不是坐著不動的關係,腳水腫不打緊而且還會酸痛,請問要如何用精油消除腳水腫?
(2013/12/19)
預防輪廓鬆垂,大家都知道要按摩,但這樣還不夠?美容專家說,按摩無法鍛鍊到「表情肌」,當牽動表情的肌肉,隨著年齡增長鬆弛時,臉部線條就會走山!如何鍛鍊?請來兩位專家,傳授獨門秘技─「兩套方法2選1」,做完感受輪廓緊緻,肌膚更有活力!感謝諮詢/香草精油學苑創辦人李淳廉、御美醫中醫師廖千慧
(2013/12/19)
我因為需要長時間的坐在辦公桌前,每天到下午就覺得兩腿沈重,水腫,坐久了還會酸麻,只要稍微走幾步路,隔天就肌肉痠痛,請問可以自己調按摩油嗎?或是有什麼方法可以消除腿的水腫?
(2013/12/19)
威登海德克大學的皮膚病學實驗研究中心剛完成一項為期六個月的囤度脂肪研究。在這段為期六個月的研究期間有二十位臀部有贅肉的試驗者每天以對皮膚有特殊功用的油做相關部位的按摩並配合按摩機器的使用。
(2017/01/19)
瘦身一直是不會消失的話題,減肥方式也千變萬化,吃藥,想盡辦法用最簡單的方式,達到最有效的預期效果,其實,最輕鬆的方式,用芳香嗅覺就可以了,再搭配幾個輕鬆動作,減肥,其實也可以很簡單。
(2014/01/22)
我想用精油按摩油來按摩小腿,不知道配方如何搭配,可以有瘦小腿的效果,瘦小腿的按摩手法和穴位,又該怎麼按摩?
(2014/06/20)
連睡覺也能瘦?睡前透過一些小方法,可以幫助你在睡夢中持續燃燒脂肪!究竟有哪些睡前的小秘訣,可以為瘦身減重加把勁呢?
(2014/03/03)
芳香療法對於身體和心靈的各種效果舉世皆知,而精油也可以運用在體型的雕塑上,是否令你感到驚訝?到底該怎麼用呢?哪些精油最能協助你代謝脂肪?
(2014/02/25)
基礎代謝率降低時,肌肉減少、脂肪增多。減重時所減少的熱量,也會降低基礎代謝率;必須運動及補充蛋白質,才有助提高基礎代謝率及正常肌肉量。