首頁 > 芳療智庫 > 窈窕曲線
  • 窈窕曲線
熱門關鍵字
第 1 頁,共 5 頁(共45筆文章)
  • 排序依
(2013/12/19)
想淡化乳暈的暗沉,有沒有什麼精油配方比較好的,使用美胸按摩油也可以嗎?要如何使用呢?
(2013/12/08)
我還是個國二的女生..身材屬於中等,但就是大腿很粗..不成比例,最近發現..我的大腿長了好多條妊娠紋..嗚..請問要怎麼用精油消除阿?
(2013/12/19)
胸部會不會長大,跟年紀無關,跟你的經脈有沒有通有關,過了青春期者,可多利用按摩搭配按摩油與穴位指壓法,配合飲食及運動,想要擁有豐盈的好身材不是夢。
(2013/12/27)
作者:李淳廉,本書即利用合適的植物精油,搭配上穴道按摩,教您在美顏瘦身的精油塗抹同時搭配上合適的穴道按摩,不但有助於活絡血循,促進代謝,也可喚醒你沈重的身軀,就是本書要幫您打造整體的美麗願景。本書中的配方都是經過許多讀者、課堂學生們直接臨床使用的經驗所得。
(2013/12/19)
我要瘦大腿啦! 告訴我如何健康瘦腿呢? 讓我們來看看如何運用精油芳療法,簡單三步驟:瘦大腿、瘦身、緊實按摩,讓您輕盈健美又有彈性。
(2014/01/04)
我之前為了瘦身買了,玫瑰天竺葵、絲柏、杜松莓、葡萄柚,和葡萄子油、甜杏仁油想請教幾個問題 ,1.瘦小腿的配方 ,2.瘦大腿的配方 ,3.瘦小腹的配方 ,4.瘦臀部的配方 ,5.瘦手臂的配方 ,麻煩您說明使用的精油和基底油該如何搭配以及比例和按摩的方式及時間
(2014/06/20)
世界上最不費力、最享受的瘦身方法是什麼?健康專家的答案是:精油按摩。按摩是一種被動消耗能量的過程,一般來説,享受60分鐘按摩,所消耗的能量與連續游泳45分鐘相等,相當於慢跑30分鐘。
(2014/01/28)
女性高翹的臀部不但看起來緊實性感,穿起衣服也特別的有型,很多女孩喜愛高跟鞋,大多是因為穿起高跟鞋,自然會有收小腹與翹臀的效果,但長期以來卻容易傷了腳趾骨,如何讓自己前突後翹,還能保有健康的體態?讓李淳廉博士來教您精油穴道按摩翹臀法。
(2013/12/19)
這年頭的美女除了胸部以外,什麼都要瘦,什麼都要小,又瘦又小就變成了美女的王道了,臉也不例外,不論骨架子如何每個人都追求一個可以尖到戳人的V型尖下巴,今天下午Nico老師接受BEAUTY大美人雜誌的專訪,又要來談談現在時下在日本最流行的表情筋訓練瘦臉法.....
(2014/01/28)
怎樣可以瘦臉呢?預防臉部下垂,臉部的淋巴按摩該怎麼做?小巧的巴掌臉,配上任何的五官,都會顯得精緻可愛,也會讓整個人顯得輕盈許多,也因為如此,小臉幾乎是每個女人夢寐以求的目標。