首頁 > 芳療智庫 > 男士/上班族
  • 男士/上班族
熱門關鍵字
第 1 頁,共 4 頁(共38筆文章)
  • 排序依
(2013/12/08)
中醫理論中認為肝屬木,肝與木有著相同的性質,都是有一股氣向上生長,很怕被壓抑,五行中的季節對應的是春天,所以春天同時也是萬物生發的季節,也是肝氣最活躍的季節,也是養肝護肝最好的時候。如果春天沒有養好肝氣,周身氣血就會受到壓抑,不但容易出現肝火旺盛,情緒急躁爆怒,也會波及其他的臟腑。
(2015/08/09)
我不是教你詐~什麼叫空手套白狼?看完我驚呆了,大智慧!
(2015/08/10)
山上的寺院裡有一頭驢,每天都在磨房裡辛苦拉磨,天長日久,驢漸漸厭倦了這種平淡的生活。它每天都在尋思,要是能出去見見外面的世界,不用拉磨,那該有多好啊!不久,機會終於來了,
(2016/07/07)
夏天來臨,男孩們總是流汗流的比女孩們多~在服裝搭配上又不比女生們來的多樣化。 就讓我們來個時尚度不減分,又可以穿搭出舒適度良好的穿著吧!
(2013/12/08)
腎虛是男人最大的困惑,在不斷的威脅著男人的健康。你想更好的預防腎虛嗎?很簡單,每天堅持做以下五個防腎虛運動就可以。
(2017/01/13)
香草精油學苑,李淳廉博士特別專用男性推薦幾款必備純精油,其實精油適合的範圍很大,貼心的李淳廉博士為男性挑選出最適合的,從皮膚,紓壓,出油問題,身心靈一次補足。
(2017/01/12)
我是個大男孩,我熱愛精油。很多人認為,男生用不到精油,那都是給女生用的,或許觀念可以修正一下囉,若就以男生部份分析,禿頭,生殖能力,其實精油也能給你力量的喔~
(2013/12/08)
男友的皮膚實在是太會出油了,夏天時更是超嚴重的,昨天幫他用茶樹純露敷臉,敷完後,再用蘆薈凝膠幫他擦,用完後他覺得整個臉不再那麼油了...,你也想知道男生怎麼用純露嗎?請看CAREIN香草精油學苑教您如何調配男士適合的純露。
(2016/11/04)
台南市1名70歲的婦人因腳踝常不明原因破皮、流血,困擾數十年,今年2月才被檢查出罹患「靜脈潰瘍」。醫師指出,病因是小腿靜脈高血壓,久站、久坐工作者都是高危險群。 本文屬CAREIN香草精油學苑所有
(2014/02/21)
你家裡的癮君子總想戒煙,總是戒不掉嗎?因為身體對尼古丁的依賴性,造成戒菸初期的肥胖、嗜睡,導致戒菸方法再多,對癮君子來說都是痛苦的經歷嗎?那以下的方法您一定要試試,看看是什麼樣的精油,從嗅覺轉換阻斷煙癮,完全沒有戒斷症狀,沒有任何勉強,就這樣戒煙了。CAREIN香草精油學苑會員用精油戒煙實例供您參考: