首頁 > 芳療智庫 > 男士/上班族
  • 男士/上班族
熱門關鍵字
第 1 頁,共 4 頁(共38筆文章)
  • 排序依
(2013/12/18)
男人也有些難以根治的陰囊(臀部)濕疹,總是斷斷續續擦藥,好一陣壞一陣,自從用了CAREIN,香草精油學苑的精油泡澡後的感覺,那種止癢效果和濕疹部位的復原,比用藥膏好很多,連我老婆都說,差粉多~
(2017/01/16)
李淳廉博士認為:現代人生活壓力大,不管是男人還是女人,許多事情都提不起,例如:【房事】,其實精油催情早在古羅馬就能看出端儀,為何埃及豔后泡澡需要加入玫瑰花瓣呢?是要美麗還是要香氣,香草精油學苑,一次為你解開催情的芳香療法。
(2014/02/16)
什麼配方較適合香港腳?我之前有使用茶樹精油滴在腳趾縫,可是好像越來越嚴重,滴沒藥精油雖然可以止癢,可是腳趾縫太黏,很不舒服,難道是我的方法錯了嗎?有沒有更好的方法呢?
(2013/12/04)
CAREIN,香草精油學苑的NICO老師說每周至少一次的清淡飲食,給腸胃休息的機會,因為過多的油膩或刺激性食物,會在新陳代謝中產生大量毒素,增加腸胃的巨大負擔。
(2013/12/08)
CAREIN,香草精油學苑的文章提到男人是社會、家庭的樑柱,但是社會壓力和繁忙的工作也壓的男人難以喘習,該如何重振男人的氣魄與能力,男人可不只是多吃養腎故精的藥物就可以做到的,該如何顧本培原,在日常生活中哪些錯誤的養生誤區不可碰呢?
(2013/12/08)
CAREIN,香草精油學苑的文章提到男性朋友時常為了家庭及工作應酬打拼,對自己的健康總是不放在心上,然而,過度的繁忙讓他們的身體素質每況愈下,糖尿病、高血壓、心臟病也紛紛找上門來。要知道,男人應該根據自身生理特點,得當飲食,才有助維持身心健康。
(2013/12/08)
CAREIN,香草精油學苑的文章提到腎虛對於男性朋友的傷害是致命的。當然對於男性朋友來說,不妨了解關於腎虛的不適,再辯證補腎吧。
(2013/12/10)
上班族久坐辦公室,一坐可能5~6個小時以上,沒時間運動,久而久之肥胖問題就出來了,變成了「大肚男」與「小腹婆」。CAREIN,香草精油學苑教你如何利用簡單運動來瘦身打造緊實的小腹?
(2013/12/10)
交際應酬,走親訪友總不免吃吃喝喝。美食當前難免克制不住慾望,CAREIN,香草精油學苑教你到底該怎樣吃才能“吃的好又不傷身”呢?
(2013/12/12)
如何治療便秘,飲食調理便秘無疑是最受推崇的治療便秘方法。注重飲食的確可以有效幫助緩解、治療便秘。但飲食治療便秘卻很容易將人導入幾個盲點,CAREIN,香草精油學苑帶你揭秘治療便秘的5大飲食誤區與便秘者應該多吃的5大食物。