首頁 > 芳療智庫 > 男士/上班族
  • 男士/上班族
熱門關鍵字
第 1 頁,共 4 頁(共40筆文章)
  • 排序依
(2018/11/14)
一種具有激勵性味道的精油,可以刺激激素提升男人的魅力,讓你更有男人味?來看看李淳廉博士的答覆
(2013/12/05)
我是要來問問有關靜脈曲張可以使用的精油? 男性。31歲。大學時打工久站產生靜脈曲張,不以為意,從沒看過醫生,但是整個右小腿佈滿了突起的血管,看似恐佈,天哪...救救他的小腿吧~~身為他親愛的女友,所能幫他做的 ^^..拜託....
(2014/02/07)
我有股癬多年,每次擦了藥就好一陣,藥一停又復發,而且擦了藥常常因為內褲的摩擦就不持久了,所以我也想來問問看這種胯下癢、股癬不知道CAREIN,香草精油學苑有沒有什麼不靠藥,並使用天然的精油可以改善的方式?
(2017/01/12)
我是個大男孩,我熱愛精油。很多人認為,男生用不到精油,那都是給女生用的,或許觀念可以修正一下囉,若就以男生部份分析,禿頭,生殖能力,其實精油也能給你力量的喔~
(2013/12/08)
男友的皮膚實在是太會出油了,夏天時更是超嚴重的,昨天幫他用茶樹純露敷臉,敷完後,再用蘆薈凝膠幫他擦,用完後他覺得整個臉不再那麼油了...,你也想知道男生怎麼用純露嗎?請看CAREIN香草精油學苑教您如何調配男士適合的純露。
(2014/04/24)
CAREIN,香草精油學苑的文章提到使用精油,男女喜好大不同,如果你是男生,怎麼用比較好呢?哪些精油組合男性專屬呢?
(2013/12/18)
男人也有些難以根治的陰囊(臀部)濕疹,總是斷斷續續擦藥,好一陣壞一陣,自從用了CAREIN,香草精油學苑的精油泡澡後的感覺,那種止癢效果和濕疹部位的復原,比用藥膏好很多,連我老婆都說,差粉多~
(2014/02/19)
現代人生活緊湊,經常逼得自己繃緊神經面對每一件事,尤其是男人,不容易與人吐露心事,如何紓壓已經成刻不容緩的議題,不論是使用精油沐浴、按摩或香薰,都對於放鬆心情、改善情緒有很大的助益。
(2013/12/08)
中醫理論中認為肝屬木,肝與木有著相同的性質,都是有一股氣向上生長,很怕被壓抑,五行中的季節對應的是春天,所以春天同時也是萬物生發的季節,也是肝氣最活躍的季節,也是養肝護肝最好的時候。如果春天沒有養好肝氣,周身氣血就會受到壓抑,不但容易出現肝火旺盛,情緒急躁爆怒,也會波及其他的臟腑。
(2015/08/09)
我不是教你詐~什麼叫空手套白狼?看完我驚呆了,大智慧!