首頁 > 芳療智庫 > 日常生活/寵物
  • 日常生活/寵物
熱門關鍵字
第 1 頁,共 11 頁(共105筆文章)
  • 排序依
(2014/01/22)
請問CAREIN,香草精油學苑:住家裡,常見到螞蟻,蟑螂等, 有沒有什麼精油用來防蟻和防蟲呢?該怎麼用?因為我實在害怕殺蟲劑還沒把螞蟻蟑螂殺死先把我毒死了!
(2015/11/13)
李淳廉博士說:『PM2.5為什麼那麼可怕,因為他無聲無息,卻會夾帶空氣中的有毒物質直達肺泡,進入血液循環中,是所有空氣污染中最可怕的小惡魔』。日前醫學期刊《The Lancet》公布世界攀升最快兩大死因:空汙與肥胖,但許多人往往忽視空汙的嚴重性!生命離不開呼吸,人類每分每秒都在進行呼吸運動,然而,空氣中含有的汙染物質,往往細小到肉眼無法看見也無法防備,因此低估了空氣汙染對人體的危害。
(2017/12/01)
選用醫療型口罩,在口罩外側滴入芬多精精油,養成多喝水、不熬夜習慣,家中使用負離子擴香器,少去空氣不好的危險場所……遠離空氣致敏因素,你可以這樣做。
(2017/12/01)
近年來,中國大陸、尤其北部地區空氣汙染嚴重,研究顯示,嚴重的霧霾會導致肺癌與短命。美國芝加哥大學一項研究指出,因為霧霾等空氣汙染問題,中國北方人比起南方人短壽三年,哈爾濱等東北重工業城市的居民甚至可能短壽六點九年。
(2017/11/15)
究竟是為什麼,烤火雞成為感恩節必備的元素呢? 感恩節定於每年11月第四個星期四,說到感恩節,或許台灣沒有過感恩節的習慣,但這在美國可是大事...
(2014/01/23)
據說CAREIN香草精油學苑的擴香石也可以除濕氣,正想放個擴香石再滴上一些精油,放在衣櫃中,如果除去依自己喜好的精油外,想請問滴什麼精油最適合?
(2014/07/03)
你還在用那種含揮發溶劑的汽車芳香劑嗎?全家開車出遊,車內又熱又悶,不是有熱氣蒸騰的皮革臭味,就是車內踏墊的灰塵+黴菌的味道,用了芳香劑又怕熱爆破,讓真正能夠代換異味的天然植物精油+玫瑰擴香石幫你忙吧!該怎麼用精油,可以讓您開車也能有一路的好空氣,既幫您開車提神也可以淨化車內空氣,而不是車內臭氣+化學香精的古怪味道呢?
(2014/01/22)
CAREIN,香草精油學苑的純植物天然「複方Anti-bug精油」做的各式各樣天然DIY防蟲噴霧,既芳香,又防蚊除蟲,還可以讓你睡個舒服的好覺。
(2015/02/04)
生活中行走坐臥食,總會給我們身體帶來很多毒素,有些是細胞代謝時產生的,有些則是由食物環境中沾染的,不注意就會對身體臟器造成損害,因此排毒是必須重視的問題。李淳廉老師認為而良好的睡眠和飲食習慣,都是養生排毒的最好方法。
(2014/01/22)
我想請問一下CAREIN,香草精油學苑, 精油的使用除了芳療, 環境殺菌之外, 是否可用在皮革保養?