首頁 > 芳療智庫 > 日常生活/寵物
  • 日常生活/寵物
熱門關鍵字
第 1 頁,共 11 頁(共106筆文章)
  • 排序依
(2014/01/22)
請問CAREIN,香草精油學苑:住家裡,常見到螞蟻,蟑螂等, 有沒有什麼精油用來防蟻和防蟲呢?該怎麼用?因為我實在害怕殺蟲劑還沒把螞蟻蟑螂殺死先把我毒死了!
(2014/01/23)
請問CAREIN,香草精油學苑如果有擦傷或割傷,可以用精油治療嗎?用什麼精油?什麼方式呢?
(2013/12/04)
化學防蚊液擦多了,使得皮膚不舒服也不健康,精油幫您出奇招,香草精油學院教你使用精油防蚊蟲的妙招!
(2016/11/08)
CAREIN,香草精油學苑的會員說:我的狗狗有皮膚問題,吃了三個月的藥了,還是無法完全根治。牠抓得很厲害,常把自己都抓傷了……該如何是好?其實用精油....
(2013/12/12)
請問CAREIN,香草精油學苑:我家狗狗身上的狗味很重.我每次幫牠洗完澡後都會幫他擦上茶樹精油.但沒二天狗味又出來了.實在很傷惱筋,請問有沒有那種精油可以噴或擦在狗狗身上能消除狗味的.謝謝.
(2013/12/12)
我家狗狗皮膚不太好,有找獸醫師治療,可是我想試試看用CAREIN,香草精油學苑的精油。請問如果要預防皮膚再次感染可以用什麼精油,另外,我有從電視看過日本獸醫師利用精油加在乳液中使用在狗狗身上,我要去哪裡找可用在狗狗身上的乳液呢?
(2014/06/20)
為何精油可以防蚊驅蚊呢?CAREIN香草精油學苑說:只要在天然精油中,含有「香茅醛、桉油醇、貓薄荷內酯、薄荷醇」的成份,不僅蚊子不愛,蟑螂螞蟻避之唯恐不及,甚至是許多昆蟲界也不甚討喜。
(2013/12/10)
CAREIN,香草精油學苑的文章提到小孩有蠶豆症,這是一種先天疾病,對含有樟腦成分的東西都碰不得,精油中若有含黃樟類或樟腦成分的也不例外,想知道哪些精油蠶豆症寶寶不能碰呢?
(2013/12/12)
CAREIN,香草精油學苑的文章提到「穿這個也癢、穿那個也癢」更可能是導致氣喘或鼻塞的禍首嗎?過敏及臨床免疫學期刊」的最新研究報告指出,羊毛衣料比棉質衣料更容易引發過敏,孕婦若是沒有好好照料身體,也會導致腹中胎兒產生過敏體質。
(2013/12/12)
狗狗的皮膚問題及保養,請問該如何調配給狗狗用的洗澡泡澡配方呢?CAREIN,香草精油學苑還有什麼樣的配方適合狗狗用呢..