首頁 > 芳療智庫 > 七輪/五行/能量
  • 七輪/五行/能量
熱門關鍵字
第 1 頁,共 5 頁(共45筆文章)
  • 排序依
(2013/12/25)
根據古印度的能量醫療發現人體有七個主要的脈輪能量中心,又稱七輪,每個能量中心都包含著一則人類所共有的心靈生命課題,那是我們在進化到更清澈的意識時所必須學習的。人體的七個主要脈輪,由下而上,透過CAREIN精油學苑的精油補強您的情緒能量,進而療癒身心內外的磁場。
(2014/03/04)
在我們快節奏的世界,緊張和焦慮正迅速增加,如果你不相信你有能力或資源來處理你的問題,就會感到不知所措。CAREIN香草精油學苑有一些精油具有鎮靜效果,能幫助緩解壓力和焦慮。
(2018/02/06)
2018戊戌年,狗年,五行屬性都是「土」,很多事物將會固化和堅持,互不相讓,對人們的行運帶來極大的影響,2018年大家當謹慎因應之! 想利用精油來增加您的個人魅力,或增加你的工作效率,打開您的氣場,打開您的能量場,讓您在職場上無往不利,也能給自己正面的能量充充電,趕走不好的負面能量,給自己更健康的身心。
(2016/10/07)
從李淳廉博士的經絡學角度來看,一個人的氣不足,就是代表一個人的能量少了!!但是我們可以用甚麼方式補足!!才是最重要的。
(2016/11/08)
想利用精油的香氛抓住你的注意力。當你聞到新鮮出爐的巧克力蛋糕或麵包的誘人香氣,沖泡咖啡的早晨吸引人的香味,或某些香水和古龍水突然挑起了對過去的回憶。從這些例子不難看出,芳香療法確實影響我們的情緒。香氣和香料影響我們的方式,是原始又誘人的。芳香療法以許多不同的方式影響情感。
(2014/03/07)
面對生活的紛擾與困難,即使努力面對、認真生活,總是有覺得耗損難以復原,疲憊、煩悶感揮之不去的時候,香草精油學苑李淳廉老師說:這時的身體處於低頻狀態,容易處於負面思考,可利用茉莉高貴的清香,優雅又給人自信感,強健生殖輪與能打開心輪的玫瑰精油相同,有著讓心中充滿愛的能力,讓人重拾愛自己的感覺。
(2014/07/01)
能量修補一直是近年來人類行為科學,自然科學趨之若鶩的東西木行精油 火行精油 土行精油 金行精油 水行精油
(2013/12/04)
自古以來人類便認為植物具有身、心、靈的療癒力量,如利用植物當作食物、衣物、遮蔽物、顏料、裝飾品、示愛、表心意、避邪的東西。所以植物在我們的生活周遭不僅提供身體養分,也帶給我們視覺美及娛樂的總總經驗,如:男女之間會以鮮花相贈來表達情意;假日我們會想走向山野森林中去享受植物的洗禮;室內有顆植物,可以中和陽剛的設備與裝潢,也可給視覺帶來滿眼的新綠。也因此給予情緒、心靈帶來不同程度的提振、歡愉與滿足的能量。
(2014/06/23)
冥想是最簡易的頭腦整理術,能收拾腦中雜念,讓思緒清晰;也是最有效的身心充電法。最適合每個禮拜天晚間進行,有助於一週情緒與動力的開展。
(2014/02/27)
當累積了很多壓力,心靈靜不下來的時候,透過使用精油按摩,讓身體和心靈都放鬆下來吧!