首頁 > 芳療智庫 > 七輪/五行/能量
  • 七輪/五行/能量
熱門關鍵字
第 1 頁,共 5 頁(共45筆文章)
  • 排序依
(2013/12/25)
根據古印度的能量醫療發現人體有七個主要的脈輪能量中心,又稱七輪,每個能量中心都包含著一則人類所共有的心靈生命課題,那是我們在進化到更清澈的意識時所必須學習的。人體的七個主要脈輪,由下而上,透過CAREIN精油學苑的精油補強您的情緒能量,進而療癒身心內外的磁場。
(2016/11/08)
想利用精油的香氛抓住你的注意力。當你聞到新鮮出爐的巧克力蛋糕或麵包的誘人香氣,沖泡咖啡的早晨吸引人的香味,或某些香水和古龍水突然挑起了對過去的回憶。從這些例子不難看出,芳香療法確實影響我們的情緒。香氣和香料影響我們的方式,是原始又誘人的。芳香療法以許多不同的方式影響情感。
(2016/10/07)
從李淳廉博士的經絡學角度來看,一個人的氣不足,就是代表一個人的能量少了!!但是我們可以用甚麼方式補足!!才是最重要的。
(2015/10/27)
人的氣場是看不見的,但這種力量是巨大的,就像萬有引力一樣,我們每個人身上的這種氣場無時無刻不在影響你的人生。這種氣場是怎麼形成的?
(2013/12/04)
經常接觸病患的醫療人員,或是從事美容業者,需經常與人近距離接觸的,都有常因為抵抗力不好而沾染到負面能量。XX:『我從事行動美容一直以來只知道油壓按摩客人,不知道客人的氣若傳到自己身上,該怎麼排除?因為我常覺得油壓完客人,身體很累,也許自己本身身體就不是很好,又再吸了別人的氣,因為大部份需要按摩的人,都是身體不舒服需要放鬆的,這個問題是我目前最需要解決的』,再麻煩nico不吝替我解答..
(2014/02/13)
在日常生活中,你會發現有許多充滿抱怨憤怒,凡是總往壞處想的“低能量”人!你偶爾也會幸運地遇到高能量的人,他們總是那麼積極樂觀,總是那麼快樂,總是那麼具有影響力。你感到羨慕,被深深吸引,同時也希望成為那樣的人。那麼到底怎麼做呢?
(2014/07/01)
何謂五行(five phases )?五行指金、水、木、火、土五個古代哲學名詞,是中國古代的一種相生相剋的意象的代表,並非指字面上的這五種物質。
(2013/12/04)
CAREIN香草精油學苑帶你認識印度的脈輪學說中,將人體正中心,海底輪、生殖輪、太陽神經叢、心輪、喉輪、眉心輪、頂輪由下而上的七個脈輪,稱為七輪,是來自古印度的能量療法,延續至今,對於人的整體而言,這套古老又完整的囊括了身、心、靈、三方面的整合對應,心理呼應著身體,身體各部為的疾病表徵也反映著心理及思想模式,是一套無法被忽視的七輪能量醫學。
(2013/12/04)
CAREIN香草精油學苑的NICO老師說每一個輪穴都由「經脈」相連及影響全身。脈輪控制整個淋巴及神經系統。每一輪穴都相連到手掌勞宮穴不同的點,各輪穴與所對應手指位置的顏色相同。
(2014/04/05)
「脈輪」〔又譯作輪穴、氣輪等〕這詞來自梵文(Chakra),是一個平常感覺不到的微妙能量中心。人體有七個主要輪穴,