首頁 > 芳療智庫 > 生活小芳療
  • 生活小芳療
熱門關鍵字
第 1 頁,共 9 頁(共81筆文章)
  • 排序依
(2014/01/28)
你還在用白X油?綠X精?哈哈,有了清涼提振,又是純天然草本的精油配方,不一樣就是不一樣喔~~尤加利的通竅穿透及清涼收斂;搭配上冬青木的清涼消腫,羅文沙葉的激勵抗菌,薄荷的清涼及迷迭香的提神醒腦。立刻甩掉繁重的窒、悶、黏、熱、痛,將森林清爽的綠意,帶在身邊,給您帶來生氣勃勃的活力。
(2014/04/04)
如何製作隨身抗菌噴霧瓶?複方Antibiosis精油如何做為自身和居家的抗菌防護?除了用噴的,居家門把、沙發、桌椅、窗簾、地毯踏墊,室內,還有除了把精油滴在口罩外側,是不是也可以滴在衛生紙上,放在口袋隨身帶著?
(2018/02/07)
新的一年裡都能心想事成,好運旺旺來!哪些精油最催財,哪些精油最能增加人氣,又該如何利用精油的能量在年節期間,幫您在增加來年的財氣、人氣,好運氣呢?
(2014/01/08)
嗯....我們先一起來思考「汽車空間」裡的特性,汽車長期都是使用空調,久了容易在空調系統中生霉,而汽車保養中也絕對不會幫你清理這些不速之客。
(2016/11/10)
最近天氣忽冷忽熱,冷熱溫差大,皮膚在這時是最容易出現過敏紅疹、發癢的症狀,這時除了小孩、老人皮膚適應力較差之外,本身有過敏體質的人也是過敏性皮膚炎好發的族群。
(2013/12/26)
腳跟乾燥粗糙,卻又希望有雙漂亮的腳丫子該怎麼辦呢?腳底的厚繭和雞眼,即使切除了、摩掉了,每次都還是在同一個地方長出雞眼,這是為什麼呢?
(2014/01/28)
將芳療的手法與精油應用在中醫的經絡穴道按摩,對於諸多症狀有相映的配方,到底應該如何用穴道搭配精油來消除疲勞呢?就讓李淳廉老師來告訴你。
(2014/03/05)
時常久站、走路而造成腳部不適嗎?可以試試看以精油舒緩疼痛!腳部產生雞眼後,可以使用什麼精油呢?
(2013/12/27)
母親節又到了,祝天下的媽媽們『母親節快樂』要送什麼最能體貼媽媽的辛勞呢?今年就送媽媽特別溫馨又健康的按摩吧!
(2017/05/31)
你曾用過不用插電,不需加熱,不用蠟燭,只要把天然精油滴上去,就可以隨意吸在門板上,公司抽屜櫃上,電腦上,電風扇,冷氣出風口就可以散發出香氣的擴香石嗎?新一代芳香,去濕的擴香石