首頁 > 芳療智庫 > 生活小芳療
  • 生活小芳療
熱門關鍵字
第 1 頁,共 9 頁(共82筆文章)
  • 排序依
(2017/05/31)
你曾用過不用插電,不需加熱,不用蠟燭,只要把天然精油滴上去,就可以隨意吸在門板上,公司抽屜櫃上,電腦上,電風扇,冷氣出風口就可以散發出香氣的擴香石嗎?新一代芳香,去濕的擴香石
(2016/11/10)
最近天氣忽冷忽熱,冷熱溫差大,皮膚在這時是最容易出現過敏紅疹、發癢的症狀,這時除了小孩、老人皮膚適應力較差之外,本身有過敏體質的人也是過敏性皮膚炎好發的族群。
(2014/01/28)
你還在用白X油?綠X精?哈哈,有了清涼提振,又是純天然草本的精油配方,不一樣就是不一樣喔~~尤加利的通竅穿透及清涼收斂;搭配上冬青木的清涼消腫,羅文沙葉的激勵抗菌,薄荷的清涼及迷迭香的提神醒腦。立刻甩掉繁重的窒、悶、黏、熱、痛,將森林清爽的綠意,帶在身邊,給您帶來生氣勃勃的活力。
(2013/12/18)
灰指甲,甲溝炎,或是指甲長年被去光水侵蝕,造成指甲緣變厚,指甲變脆變厚,掉灰.....想請問老師該怎麼運用精油改善?有哪幾種精油比較適合?該如何使用呢?
(2013/12/25)
李淳廉博士線上免費精油按摩教學,教您如何用各種精油配方按摩油及經脈穴位的按摩,善用肢體的運氣活血,促進循環,讓您擺脫虛寒,給你冬天好氣色。
(2014/01/28)
肝不好的人,肩頸容易酸痛嗎?越是性急,浮躁的人遇上長時間久坐辦公室的人,因為緊張與壓力,不自覺的聳肩,久而久之肩頸僵硬,產生氣結,當經常性的久坐,四肢無法得到伸展,該如何預防肩頸僵硬呢?來看看李淳廉博士怎麼說
(2014/01/08)
嗯....我們先一起來思考「汽車空間」裡的特性,汽車長期都是使用空調,久了容易在空調系統中生霉,而汽車保養中也絕對不會幫你清理這些不速之客。
(2014/03/05)
時常久站、走路而造成腳部不適嗎?可以試試看以精油舒緩疼痛!腳部產生雞眼後,可以使用什麼精油呢?
(2014/01/28)
將芳療的手法與精油應用在中醫的經絡穴道按摩,對於諸多症狀有相映的配方,到底應該如何用穴道搭配精油來消除疲勞呢?就讓李淳廉老師來告訴你。
(2014/01/23)
預防腸病毒及新流感H1N1病毒,不只要勤洗手,做好個人清潔,李淳廉博士教您準備隨身噴瓶,給您與您的寶貝隨時隨地的清爽。