首頁 > 芳療智庫 > 認證芳療師
  • 認證芳療師
熱門關鍵字
第 1 頁,共 3 頁(共25筆文章)
  • 排序依
(2016/10/24)
精油經絡學系列課程講座12月10日下午2:00-4:00【過敏性皮膚精油應用法】,由李淳廉博士,親自與學員面對面講授,針對過敏性皮膚,乾癢,蕁麻疹,異位性皮膚炎的精油應用法,一一解惑與釋疑。
(2014/05/12)
本期精油經絡專題課程介紹有關呼吸道保養適用的單複方精油,教您如何使用簡易的芳香療法來保養呼吸道,用芳療輕鬆擺脫腦人的過敏、鼻塞、打噴嚏等狀況。並告訴您感冒/流感/咳嗽/有痰/喉嚨痛適用的精油+穴道按摩法。
(2014/02/25)
精油經絡專題課程:香草精油學苑每月定期開辦精油芳療單元課程,針對各種常見問題與症狀調理,由Nico老師親自教授,課堂內含耗材及材料費。
(2014/05/08)
本課程為芳療的進階課程之一,以培訓專業且具實務美容保養的芳療美容師及居家照料或醫護相關為目的。
(2014/05/07)
本課程將芳療保健與生活應用結合成簡易有趣的DIY實習操作,藉由練習各種生活必需品的製作,學習生活保健知識及芳療精油的各種特性。
(2014/05/07)
運用自然界的芳香氣息,使學員對精油有基本的認識與辨識能力,了解精油的特性,有正確的態度後,進一步可以在居家生活中運用精油,提昇生活品質與情趣。
(2018/03/19)
「國際香草精油經絡學會」理事長 香草精油學苑創辦人李淳廉博士~締造台灣精油芳療界十二項第一的創舉的芳療達人!並開闢以國際芳療師雙證照,同步在全世界開放認證課程與授證。
(2016/10/15)
全套課程內容包括: 1.精油基本的認知與相關辨識法則 2.台灣原生種林木及檜木介紹及產業發展趨勢 3.精油對人體功效與禁忌及相關生理系統介紹 4.營養學之各類養生輕食應用 5.精油經絡學原理及症狀應用
(2013/12/31)
CAREIN香草精油學苑本期精油經絡學系列單元課程,Nico老師來教您如何保養呼吸道,用芳療擺脫惱人的過敏、鼻塞、打噴嚏等狀況。
(2016/08/24)
你以為用香,應用香草,提取精油是西方人的專利嗎?那可不,芳療可不是西方東漸的結果喔!用香在中國那可說是歷史悠久,不只是食、衣、住、行、醫藥,都有香的歷史痕跡,用香在中國文化上的地位和作用更是十分獨特。它既是文人生活中不可缺少的一個部分,又作為創作的題材融入了文人的大量作品之中。中國的哲學思想與文化藝術中。