首頁 > 芳療智庫 > 擴香/薰香
第 1 頁,共 3 頁(共24筆文章)
  • 排序依
(2016/11/02)
水氧機到底好不好呢?實驗數據告訴你!市面上有一種加水加精油的噴霧器,叫做水氧機,老實說,完全不能跟負離子擴香器比,特別是CAREIN,香草精油學苑的擴香器已經發展到了第四代,不但是獨家專利,而且還是專為天然純精油打造的負離子的擴香器,不管是居家使用,或是辦公室使用,怎麼用都比水氧機實際又有效!!
(2013/12/29)
終於下定決心為自己買一台CAREIN香草精油學苑的擴香器來玩玩~ 收到精油和負離子擴香器後便迫不及待的開始使用。 真的,一定要用過才會知道它有多棒~(真是後悔我沒有早點購買)
(2014/03/05)
喜歡薰香,擴香,卻不知道精油怎麼搭味道才和諧,不會有失敗的味道出現嗎?CAREIN香草精油學苑這邊提供您十個有趣又實用的精油擴香配方!
(2016/05/31)
自從2015年央視主播「柴靜」拍攝《穹頂之下》引起世界各地不少熱議,大家也開始關心你我賴以為生的『氧氣』空污問題,雖然視頻是以北京為主軸,但同時也暴露其他地區的PM2.5指數集中爆表。 台灣也是從那次之後,開始每天的氣象報導中多了一項PM2.5的預告,其實霧霾天氣裡,空中懸浮大量塵粒和煙粒、污染物病毒等有害物質。只要小於10mu的這些微粒,就有機會可以進入呼吸道及血管,對人體的呼吸道造成累積性的傷害破壞呼吸道黏膜,容易造成上呼吸道感染;同時還容易引起皮膚過敏等問題;甚至傷害人體呼吸系統及循環系統。
(2013/12/13)
市面上琳瑯滿目的擴香薰香器材,到底哪一種最適合純精油來使用呢?負離子擴香器,水氧機,薰香燈(薰香燭台),擴香石,香氛袋?功欲善其事必先利其器,好的精油,就要有好的擴香工具,才能發揮精油的效果。薰香 擴香,有冷噴式的,也有加熱法的,還有現在目前市面上常見的香竹,目的都是讓味道擴散,哪一種方式好呢?我該選哪一種?
(2014/03/05)
精油能透過嗅覺創造美好的氛圍,還可以淨化空氣、影響情緒,而且你知道你吸入的氣體不僅能夠殺菌,而且天然安全!讓CAREIN香草精油學苑帶領你一起體會吧!
(2014/04/01)
香草精油學苑專利開發的仿森林瀑布模式物理原理的第四代負離子擴香器,十幾年來堅持對人體最好,最健康的負離子擴香法,居家四大必備複方純精油:清涼提振配方純精油、配方防蟲精油、配方芬多精純精油,B被動安眠配方純精油,使用負離子擴香器,淨化室內空氣,更淨化你的心。
(2013/12/29)
剛收到CAREIN香草精油學苑擴香器的人都會驚訝的說,原來,這麼小巧細緻阿,很漂亮嘛!兼具實用美觀看起來也很像實驗室的感覺,因為是純玻璃(德國進口實驗室等級的耐酸鹼耐熱矽玻璃)及人工打造,裡面的細管更是人工吹出來的角度剛好的彎度,剛好的管孔大小,讓他把精油吹到瓶壁上,飄散出帶負電的離子,可以中和人體血液中疲勞的正電離子,具有消除疲勞,恢復體力的效果。更重要的是它擴散的很均勻。
(2014/01/02)
您知道純精油只能用玻璃材質的冷噴式的擴香嗎?好的精油就要用好的擴香器,才不會辜負精油的天然植物能量。CAREIN香草精油學苑的負離子擴香器已經專利研發到第四代,想知道,第二代與第四代的功能比較與分析,而哪一種負離子擴香器最適合你?
(2016/07/14)
病房中到底可不可以使用精油擴香呢?家中有病患住院時,你是不是也想使用精油擴香來改善病房中的藥水味和病氣呢?住院時,精油使用雖可以改善周遭的氣氛,調節病患情緒,但很多人害怕精油會不會有些作用會干擾住院時期的醫療呢?還是哪些精油較適合呢?病房中如何使用精油擴香李淳廉博士為您深度講解