首頁 > 芳療智庫 > 擴香/薰香
第 1 頁,共 3 頁(共24筆文章)
  • 排序依
(2016/05/31)
自從2015年央視主播「柴靜」拍攝《穹頂之下》引起世界各地不少熱議,大家也開始關心你我賴以為生的『氧氣』空污問題,雖然視頻是以北京為主軸,但同時也暴露其他地區的PM2.5指數集中爆表。 也是從那次之後,開始每天的氣象報導中多了一項PM2.5的預告,其實霧霾天氣裡,空中懸浮大量塵粒和煙粒、污染物病毒等有害物質。只要小於10mu的這些微粒,就有機會可以進入呼吸道及血管,對人體的呼吸道造成累積性的傷害破壞呼吸道黏膜,容易造成上呼吸道感染;同時還容易引起皮膚過敏等問題;甚至傷害人體呼吸系統及循環系統。
(2014/01/02)
第一次買精油類的產品,就選擇CAREIN香草精油學苑的,因為給人很安心的感覺,送貨速度好快!!真是謝謝啦,不過實際操作後發現有一堆疑問阿!!想要請教一下大家囉!!因為我完全沒經驗阿!所以如果問了什麼蠢問題也請多擔代囉!!
(2014/02/20)
美好的香氣,是芳療讓人著迷的一大誘因,讓CAREIN香草精油學苑帶你使用精油薰香,創造出讓人愉悅的生活空間!
(2014/03/05)
喜歡一個人時,想要跟對方更加貼近的心情,是非常自然美好的。CAREIN香草精油學苑這篇文章要推薦大家香ㄧ催情、能夠放鬆享受親密的精油配方!
(2014/02/19)
什麼都不做,只靜靜地,和自己待一會兒,哪怕一柱香的時間。 在芳療中,學會感受薰香的美意,是很重要的法門。 CAREIN香草精油學苑的芳香療法利用芳香植物精華——芳香精油,這些萃取自果實、花朵、樹木、樹脂、葉片、種籽、根莖等不同部位的眾香,散發出它們的獨特香氣,與人們進行情感交流,疏通情緒及經絡,引導真善美光明之境。
(2016/02/15)
每個人心靈深處都有一些關於味道的記憶,幼年時期襁褓被褥的味道,傍晚家門口的桂花香,下過雨後的柏油味道,情人身上的味道......這些“味道”儲存在我們的記憶庫裡,當它不經意間與當下的情緒發生連接,就成了一劑安撫身心的靈藥。
(2016/01/07)
製造浪漫的入門工具,首推「香氛蠟燭」,然而,根據研究指出,香氛蠟燭燃燒時會釋放毒素與有害物質。也許有人會以水氧機替代,但是在台灣,你知道水氧機為什麼不能跟擴香器比嗎?
(2014/01/02)
我對樹脂類精油蠻有興趣的,如:乳香、沒藥、安息香、秘魯香脂等,可是又怕堵住擴香器的內心玻璃管口該怎麼辦呢?有方法可以擴香嗎?
(2014/01/02)
要請問CAREIN香草精油學苑:負離子擴香器的原理如何?可用來蒸臉嗎?如果可以,要如何使用呢?
(2013/12/12)
當你用過薰香等加熱法,超音波造霧的水氧機之後,你再用到負離子擴香器的精油擴香法,你會驚訝於精油擴散的均勻度與持續力,空氣中那種徐徐吹氣不濃不嗆,森林中的郁郁芬芳自然擴散出,不知不覺中以前的的頭痛不見了,鼻塞問題改善了,疲勞焦慮也放下了,這就是CAREIN香草精油學苑提倡的天然的精油負離子擴香法。