首頁 > 芳療智庫 > 精油達人李淳廉影音教學
  • 精油達人李淳廉影音教學
熱門關鍵字
第 1 頁,共 5 頁(共49筆文章)
  • 排序依
(2014/11/19)
泡腳是最簡單去除身體寒氣的方法!利用刺激腳上及小腿上的穴位,泡對時間,就可以達到養生防病的作用。現在上班族經常坐辦公室,待在冷氣房中,普遍有下肢血液循環不良,體內聚集濕氣以及很多女性容易在冬天出現手腳冰冷的問題。今天的李淳廉老師聲放送時間,就來教教大家利用精油泡腳來養生防病!
(2017/11/20)
最近天氣轉涼了,有些人腸胃開始鬧情緒了,本周就有會員在淳萃講精油中問到關於胃寒該怎麼用精油? 你也順便檢視一下,你是不是也有以下這種情況呢?天一冷,胃有點不耐寒的空虛感?一碰到生冷食物,胃就不舒服,有時還會胃痛;要不就是經常沒來由的拉肚子?經常感覺脹氣吃不下東西?如果你也有此情況,就來聽聽今天我為您解析的『胃寒』你該怎麼用精油來養養你的胃?
(2014/07/11)
你常因為睡不好而一整天頭痛,煩躁,無精打采,情緒易怒嗎?失眠你該怎麼用精油呢?你可知道很多憂鬱症、焦慮、燥鬱的前兆都是先出現連續性的失眠喔!今天李淳廉的聲放送,就要教大家如何用精油讓您一夜好眠。
(2017/12/04)
大家好,我是李淳廉,上週淳萃講精油中問到關於腫瘤、癌症的特別多?現在人談癌色變,每個人都怕聽到自己或親友被診斷為癌症,我今天特別挑了陌飛非問到老師,關於精油因為會參與人體微循環,坊間有流言說「癌症病人使用精油不當會引起癌細胞的擴散,這個怎麼解釋呢?」
(2014/07/31)
你會莫名的神智渙散?倒楣的事都被你遇到?心裡越害怕的事越容易發生嗎?你會懷疑是不是自己沾惹到什麼負能量,還是卡到陰嗎?今天李淳廉博士主要跟大家聊聊,正氣邪氣,能量是什麼東西?』『沾到負能量該怎麼辦?』
(2018/01/26)
大家好,我是李淳廉,一直以來在精油芳療界享有很高的盛名,在療效上也很多元,甚至還跟什麼催情阿,助性之類的扯上關係,但是卻真假難辨,各路貨源又懸殊頗大,講到這邊不知道大家猜到我今天要介紹哪一款精油了嗎?答對了,就是檀香。
(2017/09/27)
大家好,我是李淳廉,雖然時序已經進入了「秋分」,但是我相信大多數人跟我感覺一樣,只有早晚有那麼點微不足道的溫差,大白天還是熱到汗水直流,中醫在分析一個人的流汗裡面有很多定義,有的認為流汗是一種排毒,但是流汗多了又傷陰耗氣,流汗多了身體混雜著汗水和油脂,體味就重,不但造成個人尷尬,影響社交,此外,渾身的黏膩也令人不舒服,所以今天就跟大家談談流汗的問題。
(2018/02/05)
大家好,我是李淳廉,最近整個北半球都籠罩在冷氣團之下,寒流環伺,前兩天還收到一個東北朋友傳來的視頻,在急凍之下連路上的小狗小貓,院子裡小雞,樹上的小鳥都凍成了路上的標本,真是慘不忍睹,有種冷到天地不仁以萬物為芻狗之感。台灣前不久一個短暫的寒流,低溫下探十度,就出現300多個人猝死,雖然媒體報導出來都是因低溫誘發心腦血管疾病,造成身體猝不及防而猝死,這個溫度及死亡數字引發不少人的關切,許多醫界人士紛紛跳出來呼籲,禦寒保暖的重要,並且一個值得關切的問題也悄悄浮出檯面,例如:天冷時,因為密閉環境使用過度含有香精,化學溶劑的洗髮精沐浴乳所造成的吸入性中毒。
(2014/12/08)
常感到頭痛嗎?幾乎每個人都曾有過頭痛的經驗?引發頭痛的原因很多,例如:失眠,感冒,血壓高,生理期或是聞了噁心的味道...,依據頭痛發生的部位,偏頭痛,後腦漲痛,額頭痛...症狀也各不相同?你頭痛時又該怎麼處理呢?讓李淳廉老師告訴你
(2017/12/08)
你的枕邊人會打呼嗎?會打呼的人自己通常都不知道,都是枕邊人在睡眠中被如雷的鼾聲干擾而發出抱怨,你才會知道,原來影響夜的寧靜的那個人正是自己。