首頁 > 芳療智庫 > 精油達人李淳廉影音教學
  • 精油達人李淳廉影音教學
熱門關鍵字
第 1 頁,共 6 頁(共56筆文章)
  • 排序依
(2018/05/29)
大家好,我是李淳廉,上週淳萃講精油中,有位會員朋友問到:「我買的面膜都是寫15-20分鐘,可您說敷臉一次5-10分鐘就可以了,時間長了反而不好,這是為什麼呢?」
(2018/09/20)
很多人有了青春痘都會想到精油,有人用了不但治好了滿臉豆花,之後皮膚也細緻起來了,但是也有人越用越糟。到底怎麼用才正確呢?或到底怎麼樣才算是治療青春痘最好的方式呢?李淳廉博士今天就來跟大家談談幾個有關於青春痘的治療與誤區。
(2018/09/10)
一直以來會員們詢問度相當高,生理、心理都同時處於一個高度放射階段,整個人像個鞭炮一點就著,那就是「更年期」。其實,在正值更年期的女性,不要為自己更年期悲哀的懷舊,回想自己的年輕時代,應該正視自己生理的改變,用積極的思想,重新定義自己,探索那些能讓自己感到充實的、愉悅的、投入的事物上。更年期是一個新開始,是讓更多品味融入生活的最佳時期。
(2017/11/01)
前不久一位會員來訊問到有關檀香精油的功效?因為他知道我們這十款檀香靜心系列,是經由國家級研究單位研發的專利配方,當時我跟他說這幾款都可以用於舒壓,但他很想知道除了舒壓之外,可以有哪些具體的功效?
(2018/08/09)
大家好,我是李淳廉,精油之所以這麼被大家樂津津樂道,就算他不是簡便的日化性產品,還是很多人樂於用好的精油而自行DIY調配,這樣的原因不外乎是他的功效,讓人刮目相看,特別是用在美容方面的功效,更是有目共睹。
(2018/09/03)
關於疼痛的問題,一個是長期勞損,積勞成疾的「坐骨神經痛」,一個是車禍之後的「腳踝神經損傷」,所造成的慢性神經痛,兩者雖然都是神經痛,但是成因相當不同,處理的方式也是相當的不一樣。
(2018/08/21)
連續兩週都有朋友問到了關於精油減肥的問題,“想瘦”幾乎成了現在多思少動的上班族的願望了。以往大家對於減肥第一個認知就是少吃一點,增加運動量,可是近年來很多人發現,自己十年來,隨著消化的機能衰退,食量不增反減,體重居然與日俱增。愛美又懶得動的美眉們開始把腦筋動到了精油上面了。大家都想知道到底有沒有光聞就可以瘦的方法?或是有沒有塗抹塗抹就可以把脂肪給逼出來的方法呢?
(2018/08/22)
她是基督徒,教會裡的人跟她說不能再用精油了,因為很多精油都是用在冥想,靜坐,瑜珈等,這是教會裡所不允許的,言下之意,精油,冥想,靜坐,瑜珈等都是異端思想、異教徒了,雖然經過我的解釋她是認同的,但是她仍舊擔心上帝不寬恕她...
(2018/05/03)
淳萃講精油中的Norelle問:用慣了真正的精油產品,現在用了化學香精的產品,真的感覺有點難受,不舒服,覺得身體敏感度提升了。但以前沒感覺這麼強烈。辨別精油能力提升了,但身體耐受度是降低了嗎?李淳廉答道:
(2018/07/27)
大家好,我是李淳廉,在「淳萃講精油」中遇到來自世界各地的朋友們的提問,當中問題最多的莫過於皮膚問題,而皮膚問題中又以”接觸性的皮膚炎,也就是外力接觸所造成的”過敏”的情況最為普遍。