首頁 > 芳療智庫 > 媒體報導
  • 媒體報導
熱門關鍵字
第 1 頁,共 7 頁(共70筆文章)
  • 排序依
(2018/07/19)
香草精油學苑創辦人李淳廉博士於2018台灣生技大展展現中藥精油之科研成果,結合台北市生技公會、農委會林試所,首次以漢方精油品牌【大埕香草Herb D.C】亮相,接受香港環球電視台採訪,於台灣生技大展中獨樹一幟。
(2016/12/14)
在精油市場,過度行銷,早已是不爭的事實,因為難證所以模糊,故放眼望去,每一家都是國外進口精油,代理商,直銷,仿冒,標示不明,甚至傳達錯誤觀念,連品質都只是用背的?到底精油世界裡.剩下的是甚麼?香草精油學苑告訴你。
(2016/09/21)
李淳廉博士日前出席了由中國外交部來函的一場國際性的一場會議,也更以『首席科學家』的身份出席CNPEC中國泛太平洋經濟合作全國委員會,由此更能感受到台灣精油博士在兩岸的一定程度的影響力。
(2015/08/13)
精油為何有其功效?精油女王李淳廉博士作客人間衛視"生活快意通"想聽李淳廉博士談精油?節目中李淳廉博士3分鐘幫佩甄治好她的落枕?節目中重新教您認識什麼是芳香療法?如何利用精油抒壓及搭配簡易經絡按摩"做自己的芳療師"做好居家芳療養生
(2016/11/25)
【香草精油學苑】由『李淳廉博士』創立。樹立專業第一品牌十多年,一直以來,有不少蒙混我們品牌的商家,如名稱相近XX魔法,藉機以低劣的廣告手法(近期更發現有抄襲我們契種成果賣劣質茉莉的)或是價格差異來招攬我們的會員,在此我們有必要嚴正的聲明,1. 我們不容許弄虛作假,假冒偽劣,更無法接受添加化學還以純天然自稱。2.我們不是直銷商。3.為防止這些刻意名稱含混不清,欺騙消費者,只要稍加注意以下幾個各稱就能分辨得出來。A.精油是純天然的植物活性必須有臨床/有實驗/有 有醫理做依據,絕對不是變戲法,更不可能有魔法。B.我們十多年來一直嚴格要求品質,我們以契種以新鮮萃取為我們的商品貨源,絕對不與雜木混充,更不以漂流木當稀有。C 我們強調植物活性,每款精油都經過國家實驗室GC/MS分析,確保內容物安全且有效。D.特聲明以正視聽,歡迎檢舉,唾棄以偽混真。
(2015/06/28)
台灣首屈一指的精油權威,香草精油學苑創辦人李淳廉博士,同時也是精油達人的李淳廉Nico深耕精油專業與經絡學多年,於2015年6月24日,取得了南京中醫藥大學中醫內科學博士學位,也是台灣首位中醫博士的芳療專家。
(2016/11/03)
恭賀香草精油學苑商品被長榮航空特選為機上優良商品!現在起,長榮機上誌及長榮網路線上都可以買到我們的商品喔
(2016/06/26)
全台近日白天天氣高溫炎熱,尤其中午前後溫可以來到37、38度,且紫外線指數偏高,有外出需求的民眾就得特別注意防曬了,就有一名30歲女性,因為使用了柑橘精油,外出時,精油殘留皮膚再曬到陽光,結果就曬出斑點,甚至發紅起水泡。因為柑橘類水果是感光植物,如果沒有防曬就很容易曬出斑點,嚴重就會引起感光性皮膚炎。那是否所有精油都會有這種一曬太陽就出現斑點、發紅的情況呢?別擔心,讓精油達人李淳廉博士來為您解答!
(2018/07/06)
猜猜看是什麼原因讓不同領域中的四大天王的組合在一起,原來李淳廉博士應邀上潘懷宗教授的健康NO.1節目,今天錄製的題目中醫與養生的單元,或許有些讀者好奇中醫與養生為何會邀請香草精油學苑創辦人李淳廉博士當專家來賓呢?
(2018/06/26)
台灣地處亞熱帶氣候,濕熱的環境最容易讓病媒蚊孳長,導致登革熱病情的傳染,所以維護環境整潔及積水容器的清除工作是預防登革熱的首要工作。除此之外,香草精油學苑還建議民眾使用天然純精油來驅蚊,不僅有效,還可以避免化學蚊香及化學物質對於人體的危害。