首頁 > 芳療智庫 > 媒體報導
  • 媒體報導
熱門關鍵字
第 1 頁,共 7 頁(共70筆文章)
  • 排序依
(2016/09/21)
李淳廉博士日前出席了由中國外交部來函的一場國際性的一場會議,也更以『首席科學家』的身份出席CNPEC中國泛太平洋經濟合作全國委員會,由此更能感受到精油博士在兩岸的一定程度的影響力。
(2015/08/13)
精油為何有其功效?精油女王李淳廉博士作客人間衛視"生活快意通"想聽李淳廉博士談精油?節目中李淳廉博士3分鐘幫佩甄治好她的落枕?節目中重新教您認識什麼是芳香療法?如何利用精油抒壓及搭配簡易經絡按摩"做自己的芳療師"做好居家芳療養生
(2016/11/25)
【香草精油學苑】由『李淳廉博士』創立。樹立專業第一品牌十多年,以良心的堅守自居。認識我們的人都感受出李淳廉發自內心的善良。但有不少蒙混我們品牌的商家,如名稱相近XX魔法,藉機以低劣的廣告手法(近期更發現有抄襲我們契種成果賣劣質茉莉的)或是價格差異來招攬我們的會員,在此我們有必要嚴正的聲明,1. 我們不容許弄虛作假,假冒偽劣,更無法接受添加化學還以純天然自稱。2.我們不是直銷商。3.為防止這些刻意名稱含混不清,欺騙消費者,只要稍加注意以下幾個各稱就能分辨得出來。A.精油是純天然的植物活性必須有臨床/有實驗/有醫理做依據,絕對不是變戲法,更不可能有魔法。B.我們十多年來一直嚴格要求品質,我們以契種以新鮮萃取為我們的商品貨源,絕對不與雜木混充,更不以漂流木、腐木當稀有。C 我們強調植物活性,每款精油都經過國家實驗室GC/MS分析,確保內容物安全且有效。D.特聲明以正視聽,歡迎檢舉,唾棄以偽混真。
(2015/06/28)
台灣首屈一指的精油權威,香草精油學苑創辦人李淳廉博士,同時也是精油達人的李淳廉深耕精油專業與經絡學多年,於2015年6月24日,取得了南京中醫藥大學中醫內科學博士學位,也是台灣首位中醫博士的芳療專家。
(2018/08/01)
台灣生物科技展向來為亞太地區規模最大之生物科技大展,今年由李淳廉博士領軍的漢方精油按摩油,首度針對華人體質,結合西方芳療與中國從黃帝內經以來歷經兩千五百年的中醫傳承智慧,所研製的漢方精油按摩油首度問世,李淳廉博士為香草精油學院創辦人,浸研精油經絡領域已逾二十個年頭。今年也現身生技大展,現場為所有粉絲分析體質與用油的各種疑問
(2018/07/19)
香草精油學苑創辦人李淳廉博士於2018生技大展展現中藥精油之科研成果,結合台北市生技公會、農委會林試所,首次以漢方精油品牌【大埕香草Herb D.C】亮相,接受香港環球電視台採訪,於生技大展中獨樹一幟。
(2018/03/21)
在馬來西亞的首都吉隆坡,精油達人【李淳廉博士】首次受邀演講,要以專業協助大家創造美好的生活。聽眾將會驚喜發現,精油的運用如此之廣、效能如此之大。請向居住吉隆坡的朋友,傳播這兩場精闢演講的資訊,也期待有更多馬來西亞的聽眾近距離聆賞李淳廉博士的風采,開發嗅覺,感受精油的魅力。
(2016/06/03)
精油達人李淳廉博士,於日前接獲台灣行政院農委會林業試驗所邀請,加入該所產學合作計畫,共同研發無煙乾式擴香器之材料及其配方之開發。
(2016/01/14)
綜觀歷史,舉凡革命改變,跨出第一步、當第一個往往不是一件容易的事情,更何況是女性?2分鐘帶您認識精油達人李淳廉博士(香草精油學案創辦人)。
(2015/10/15)
中國中醫學科學家屠呦呦榮獲諾貝爾醫學獎的消息,像一聲驚雷,震動了中國大地,這是一次中醫學勝利的偉大震動!這一震動也深深的刺激了精油權威李淳廉博士(香草精油學苑創辦人)