首頁 > 芳療智庫 > 媒體報導
  • 媒體報導
熱門關鍵字
第 1 頁,共 7 頁(共63筆文章)
  • 排序依
(2018/03/21)
在馬來西亞的首都吉隆坡,台灣精油達人【李淳廉博士】首次受邀演講,要以專業協助大家創造美好的生活。聽眾將會驚喜發現,精油的運用如此之廣、效能如此之大。請向居住吉隆坡的朋友,傳播這兩場精闢演講的資訊,也期待有更多馬來西亞的聽眾近距離聆賞李淳廉博士的風采,開發嗅覺,感受精油的魅力。
(2016/06/26)
全台近日白天天氣高溫炎熱,尤其中午前後溫可以來到37、38度,且紫外線指數偏高,有外出需求的民眾就得特別注意防曬了,就有一名30歲女性,因為使用了柑橘精油,外出時,精油殘留皮膚再曬到陽光,結果就曬出斑點,甚至發紅起水泡。因為柑橘類水果是感光植物,如果沒有防曬就很容易曬出斑點,嚴重就會引起感光性皮膚炎。那是否所有精油都會有這種一曬太陽就出現斑點、發紅的情況呢?別擔心,讓精油達人李淳廉博士來為您解答!
(2016/12/14)
在精油市場,過度行銷,早已是不爭的事實,因為難證所以模糊,故放眼望去,每一家都是國外進口精油,代理商,直銷,仿冒,標示不明,甚至傳達錯誤觀念,連品質都只是用背的?到底精油世界裡.剩下的是甚麼?香草精油學苑告訴你。
(2016/09/21)
李淳廉博士日前出席了由中國外交部來函的一場國際性的一場會議,也更以『首席科學家』的身份出席CNPEC中國泛太平洋經濟合作全國委員會,由此更能感受到台灣精油博士在兩岸的一定程度的影響力。
(2015/08/13)
精油為何有其功效?精油女王 李淳廉Nico老師作客人間衛視"生活快意通"想聽Nico老師談精油?節目中Nico老師3分鐘幫佩甄治好她的落枕?節目中重新教您認識什麼是芳香療法?如何利用精油抒壓及搭配簡易經絡按摩"做自己的芳療師"做好居家芳療養生
(2016/11/25)
【香草精油學苑】由『李淳廉博士』創立。樹立專業第一品牌十多年,一直以來,有不少蒙混我們品牌的商家,如名稱相近XX魔法,藉機以低劣的廣告手法(近期更發現有抄襲我們契種成果賣劣質茉莉的)或是價格差異來招攬我們的會員,在此我們有必要嚴正的聲明,1. 我們不容許弄虛作假,更無法接受添加化學以純天然自稱。2.我們不是直銷商。3.為防止這些刻意名稱含混不清,欺騙消費者,只要稍加注意以下幾個各稱就能分辨得出來。A.精油是純天然的植物活性必須有臨床/有實驗/有 有醫理做依據,絕對不是變戲法,更不可能有魔法。B.我們十多年來一直嚴格要求品質,我們以契種以新鮮萃取為我們的商品貨源,絕對不與雜木混充,更不以漂流木當稀有。4.特聲明以正視聽,歡迎檢舉,唾棄以偽混真。
(2015/06/28)
台灣首屈一指的精油權威,香草精油學苑創辦人李淳廉博士,同時也是精油達人的李淳廉Nico深耕精油專業與經絡學多年,於2015年6月24日,取得了南京中醫藥大學中醫內科學博士學位,也是台灣首位中醫博士的芳療專家。
(2016/11/03)
恭賀香草精油學苑商品被長榮航空特選為機上優良商品!現在起,長榮機上誌及長榮網路線上都可以買到我們的商品喔
(2018/05/25)
CAREIN香草精油學苑創辦人李淳廉,曾出版芳療及醫療保健相關系列書籍十餘本,她希望能將植物精油的能量深入每個人的生活中,成為從身體到心靈全方位的健康生活好拍檔。
(2018/05/21)
「好門媳婦」郁方頭頂的困擾,李淳廉博士如何解套呢? 5月17日中午將近35度的高溫,李淳廉博士應約至人間衛視,錄製郁方主持的生活智多星節目.....