絲柏精油 | CAREIN康茵香草精油

()
絲柏精油,痔瘡,孕婦,貓,頭髮,
5.0 / 5 ( 22 user )
絲柏精油
Cupressus sempervirens Needle Steam-stilled
TWD $
1100
規格 10ml
數量
混搭活動
 
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
絲柏精油蒸餾自法國的絲柏葉及毬果,又稱西洋檜的絲柏。絲柏精油具有典型的木質清香,久了還有甜味,擴散在空氣中,就像走近一座森林,充滿生意盎然,因絲柏酚含量極高,給您空間中提供不少的芬多精,也給您情緒的安定感與積極動力。
心得分享
打算用絲柏來擴香,享受清新的氣息!
by 鄭**
工作了一天,晚上是最疲勞的時刻,用絲柏精油擴香,就像走近一座森林,可以消除一天的疲勞,很棒!
by 橘子汽水
成分

成份: 100%絲柏純精油(Cupressus sempervirens)
植物抽取之部位:針葉
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

精油入門
精油泡腳應用法冬天最知根知底的享受
精油泡腳是冬天裡最簡易的養生法,冷冷的天氣裡,腳一暖全身暖,腳一暖睡飽飽。足浴是養生的一大秘訣,藉由精油的熱力暖身效果加倍,消除腳臭,溫腎助陽,對於各種虛寒冷痛都有很大的輔助作用。選取適合的精油配方來進行足浴,更可以發揮絕佳的效果! ... more
芳療主題館
精油可以刺激雄性激素嗎?
一種具有激勵性味道的精油,可以刺激男性激素,提升男人的魅力,讓你更有男人味?來看看李淳廉博士的答覆 ... more
精油入門
適合靜脈曲張的精油配方?
CAREIN,香草精油學苑的會員說:由於媽媽四個月前接受大腿及小腿的靜脈曲張手術,術後雖然每天加以按摩,但至今小腿內仍然有淤血未退(摸起來硬硬的一塊),是否能建議幾種精油搭配按摩,較快使淤血退掉呢? ... more
分享送
5