尤加利精油(藍桉精油) - CAREIN康茵香草精油

()
尤加利精油(藍桉精油),癲癇,高血壓,蠶豆症,過敏,貓
4.4 / 5 ( 26 user )
尤加利精油(藍桉精油)
Eucalyptus globulus Leaf Steam-stilled
TWD $
900
規格 10ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈南法薰衣草精油3ml*1
商品簡介
尤加利精油萃取自尤加利中等級最高澳洲藍桉。萃取自尤加利樹的葉子,其氣味新清穿透,可給人精神為之一振。在精油芳療中,尤加利精油運用於上呼吸道,因尤加利精油本身有極佳的殺滅細菌與穿透性。且尤加利精油對環境能協助抑菌,最適合空調環境中使用!
心得分享
家人有長期鼻子過敏,長期使用尤加利薰香後,整個過敏現象大有改善!
by 小熊
成分

成份:100%尤加利純精油(Eucalyptus globulus)
植物抽取之部位:葉
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

芳療保健室
喉嚨乾癢小心用錯精油,越用越癢!
長期感覺喉嚨乾癢不舒服,用了號稱可以止咳消除呼吸道感染的尤加利精油,幫助卻不大?小心用錯精油,不只沒效果,恐怕還會使病情加重喔!讓我們聽聽李淳廉博士怎麼說~ ... more
精油入門
搶救毛小孩 去除寄生蟲就靠這瓶
李淳廉博士指出:寵物除了口服防蝨,還可以直接塗抹特定防蟲精油,在其毛手毛腳上,尤其在牠要出去散步前效果最好,使其靠近地面的跳蚤、蝨子不會避而遠之。 ... more
芳療保健室
流感.感冒症狀 精油運用秘笈
咳嗽、喉嚨痛、流鼻水、發燒、肌肉痠痛,流感與感冒症狀大同小異,一個是病毒感染,另一個是因體質的虛寒或是虛熱,經常受外界氣候、空氣因素影響而咳嗽咽癢,有得甚至會引發支氣管炎,慢性肺炎等的問題。不管是哪一種感冒,當你有了以上這些症狀出現所伴隨的不適,那就利用精油來緩解吧! ... more
分享送
5