玫瑰草精油 - CAREIN康茵香草精油

()
玫瑰草精油,貓,灰指甲,粉刺,,CE033
4.5 / 5 ( 48 user )
玫瑰草精油
Cymbopogon martini Leaf Steam-stilled
TWD $
1250
規格 10ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
玫瑰草精油雖名為玫瑰草,但與玫瑰完全沒有科屬種關係,氣味也不相同,玫瑰草具深度的清甜芳香,是禾本科植物中較香甜的一款,可以平撫激動浮躁的情緒,傾聽內心思索自己內在的需求。另玫瑰草精油具有保濕性,可說是最早將其萃取物用於保養品的一種。
心得分享
第一次聞到玫瑰草的氣味就覺得有種似曾相似熟悉的感覺,帶點花香與青草香,很舒服的味道。
by 豬妹
成分

成份:100%玫瑰草純精油(Cymbopogon martini)
植物抽取之部位:葉
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

芳療研究室
常用於洗髮護髮的精油有哪些?
哪些精油可以用於搭配洗髮精,用來洗髮,護髮,對抗頭皮屑、頭皮癢、頭皮出油的精油又有哪些呢?保護毛囊,強健髮絲? ... more
芳療研究室
玫瑰草精油功效
玫瑰草精油也被稱為「印度天竺葵」或「土耳其天竺葵」,因其幾個主要成份與玫瑰相近,自古便常用來仿製混充玫瑰精油。 ... more
分享送
5