綠花白千層精油 | CAREIN康茵香草精油

()
綠花白千層精油,茶樹,孕婦,,CE038,綠花白千層精油
4.4 / 5 ( 56 user )
綠花白千層精油
Melaleuca viridiflora Leaf Steam-stilled
TWD $
900
規格 10ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
來自馬達加斯加的綠花白千層精油是白千層屬的植物,與尤加利,茶樹齊名,都是桃金孃科的Antibiosis精油,其氣味屬清晰穿透中帶有微微的花香,應用於激勵、振奮精神。另若您較不能接受茶樹與尤加利精油氣味,其綠花白千層精油是另一個取代的選擇。
心得分享
很喜歡綠花白千層的味道,什麼時候會出大瓶的呢? 想多帶幾瓶。
by 妮妮
綠花白千層的效果不比茶樹和尤加利兩者差,但是氣味更好聞些,大推呦!
by 花花
值得信賴的精油學苑,非常的專業
by Sylvia Kuo
成分

成份:100%綠花白千層純精油(Melaleuca viridiflora)
植物抽取之部位:葉
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

芳療保健室
令人苦惱的感冒後遺症: 慢性咳嗽症候群
感冒好了,還會留下斷斷續續咳嗽的後遺症嗎?有的是咽喉乾癢,話一多就容易咳嗽,有的是感覺喉嚨有痰刺激,有的則是夜晚睡覺時特別容易咽喉發癢,咳嗽,這種連續性或是間歇性的咳嗽,怎麼辦呢?只要超過三個星期以上者,通常就是被稱為慢性咳嗽。李淳廉老師教您慢性咳嗽如何用精油? ... more
精油入門
自製精油乾洗手
武漢疫情,最好的自我防護,不只要勤洗手,做好個人清潔,李淳廉博士教您準備隨身噴瓶,給您與您的寶貝隨時隨地的清爽。 ... more
李淳廉博士專區
中醫芳療專家李淳廉的聲放送教學2『如何利用精油除濕防霉』
連日的大雨 到處濕淋淋、黏嗒嗒,出個門都不方便,家裡又黏又悶,人都快發霉了,該怎麼辦呢?除了使用除濕機外,你還有更好的選擇,就是用精油除濕氣防霉味!今天就來聽聽李淳廉博士怎麼說 ... more
分享送
5