黑胡椒精油 | CAREIN康茵香草精油

()
黑胡椒精油,瘦身,感冒,懷孕,,CE040
5.0 / 5 ( 22 user )
黑胡椒精油
Piper nigrum Seed Steam-stilled
TWD $
1505
規格

數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
黑胡椒精油一如黑胡椒子給人的辛香感,黑胡椒精油更多了一些溫暖的甜味,氣味給人消脹,熱力穿透的感覺。該黑胡椒精油來自印度斯里蘭卡的黑胡椒原生種的故鄉,有黑胡椒的辛香味,卻無刺鼻的辣味,非常特別。
心得分享
黑胡椒精油渾厚的氣味,帶有些許木頭的沉穩氣息,和印象中黑胡椒的味道不同!
by 妮妮
黑胡椒精油渾厚的氣味,帶有些許木頭的沉穩氣息,和印象中黑胡椒的味道不同!
by 妮妮
成分

成份:100%黑胡椒純精油(Piper nigrum)
植物抽取之部位:種子
製造程序:蒸餾
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

芳療保健室
薑、肉桂、安息香、玫瑰天竺葵、冬青木:冬天五大滋補香
薑、肉桂、安息香、玫瑰天竺葵、冬青木,五款針對體內臟腑不同方向的暖身精油,是針對天氣轉涼,身體在呼吸道及循環系統的適應上,協助防護禦寒的各種症狀。 ... more
李淳廉博士專區
常吃這些香料食物,真的能增加抵抗病毒的防禦力嗎?
特派專欄研究發現,印度人因為每天吃的印度菜多有薑黃等各種香料,包括薑、大蒜、洋蔥、薑黃、荳蔻、肉桂等,讓印度很少出現大規模流感疫情,也躲過這次武漢肺炎的肆虐。常吃這些香料食物,真的能增加抵抗病毒的防禦力嗎?聽聽李淳廉博士怎麼說。 ... more
李淳廉博士專區
精油防暈車出遊不掃興
長途坐車會暈車的人往往自己玩的不盡興,也掃了大家的興,讓大伙出遊的心情都受到了影響,中醫芳療權威李淳廉博士為您解析,暈車的原因,以及暈車是否可以用精油來改善?怎麼做預防暈車最有效? ... more
分享送
5