A主動安眠配方精油 | CAREIN康茵香草精油

()
A主動安眠配方精油,睡眠,舒眠,舒壓,放鬆,睡不著
4.1 / 5 ( 50 user )
A主動安眠配方精油
Sweet Dream Compound Essential Oil
TWD $
1950
單品
特惠組 現省 430
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
A主動安眠配方精油是由洋甘菊精油等主要的組合,此配方精油由李淳廉博士發明專利,已經獲得國家專利配方,專利証號:201910035400.9。
心得分享
哇!超開心。收穫豐富,至少聞十種以上的精油。尤其是項級?莉,是必備之天然香水。AB安眠也很讚!雪松令我驚驗。聞了這麼多,竟然不會頭痛。太神了。
by Tien Yang
成分

成分:安古薰衣草純精油、馬鬱蘭純精油、玫瑰天竺葵純精油, 岩蘭草純精油、香桃木純精油、 德國洋甘菊純精油、安息香純精油。
功能與用途:刺激嗅覺。
用法: 嗅聞、擴香、芳香應用。
有效期限:見外包裝。
保存期限:3年。
保存方法:避免陽光直射,並存 放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童及有特殊情況者,使用前應諮詢專業人士。避免直接接觸眼睛, 黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務必稀釋。

商品特色

含有洋甘菊、天竺葵、馬郁蘭...等等精油的複方組合,可以中和洋甘菊或天竺葵過濃造成的刺激感,給人一種恬靜中帶有舒適溫暖的放心感,可協助放鬆情緒,放空大腦進入睡眠。可用於薰香、擴香或是調和按摩油,亦可直接在枕頭四個角各滴上一滴。各年齡層、男女皆可使用,孕婦聞了如不覺得反胃亦可使用,特別適合更年期女性、勞心者、工作長期日夜顛倒者、熬夜後疲勞者使用。

芳療研究室
冬天精油泡澡,怎麼搭配最舒壓?
CAREIN,香草精油學苑的文章提到泡澡是日常紓壓的好方法,加入精油可以藉著熱水散發香氣、轉換心情,排除體內的寒濕,尤其在冬天裡泡澡的活血效果更好,什麼時候適合泡什麼樣的澡呢?又適合哪些精油呢? ... more
精油入門
真正安古薰衣草精油功效與用法專家告訴你
薰衣草精油,在歷史上不但是英國人用於衣物的薰香,故名為「薰衣草」,同時也是西方早期的藥草,更是法國化學家瑞內第一個發現薰衣草可以對抗燙傷而發表在專業期刊中以「芳香療法」命名,掀起了近代芳療熱潮的重要精油,其在精油與芳香療法享有不可忽視的地位與實用性,也是每個人心中的紫色薰衣草更是必備的基本精油。 ... more
芳療保健室
用精油改善睡眠呼吸中止 打呼
睡覺時會打呼,其實也是一種睡眠障礙(dyssomnias)。根據研究,在多位打呼的成年人患者中做實驗發現,有打呼的人多半在睡眠中因為姿勢因為肥胖的壓迫,導致呼吸中止,又稱為睡眠呼吸中止症候群/睡眠呼吸暫停綜合徵(Sleep Apnea Syndrome)。以下幾個方法幫助他先從呼吸及姿勢調起,然後再調他的睡眠型態 ... more
分享送
5