漱口專用配方精油 | 康茵CAREIN

()
漱口專用配方精油,漱口,漱口水,丁香,茴香,薄荷
5.0 / 5 ( 26 user )
漱口專用配方精油
Gargle Compound Essential Oil
TWD $
1150
規格 10ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
漱口專用配方精油內含有丁香精油、茴香精油、薄荷精油...等等的組合。使用時,先將漱口精油3-5滴在杯中,加200CC的水,即可用於漱口水。另將此精油漱口水,停留在口中10秒後吐出。若要使用兒童的漱口水,只需1-2滴精油+200CC的水。
心得分享
因為口腔出狀況,擦醫生開的藥也沒效,忽然想起自己有這瓶..就試試認真使用兩天了,現完感覺很OK。
by 靓晶晶
真的很不錯,我爸爸之前牙齦造反,漱了幾天後,全好了,而且他說早上起來口氣也不會有怪味道..CP值很高,謝謝..
by jane1011
老公是不接受精油的人,這款是他唯一愛用的,他說很實在又實用,會繼續使用
by 林*喬
太好用了,水中兩三滴,漱一下,一點也不辣,而且感覺好乾淨,愛上這種連口腔都一起防護的感覺!
by 李*育
自從我每餐飯後,在水中滴個2-3滴,拿來漱口,口氣清新好多不說,感覺整個口腔都好淨化喔,過去煩惱的牙酸,好久都沒擔心了,我也開始愛上愛護牙齒的行列了,真是開心。
by 小虹
成分

成分:歐薄荷純精油、茶樹純精 油、丁香純精油、茴香純精油。
功能與用途:刺激嗅覺。
用法: 嗅聞、擴香、芳香應用。
有效期限:見外包裝。
保存期限:3年。
保存方法:避免陽光直射,並存放於陰涼通風處。 注意事項:孕婦,12歲以下兒童及有特殊情況者,使用前應諮詢 專業人士。避免直接接觸眼睛, 黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務必稀釋。

商品特色

可取代市售化學添加的漱口水,給予牙齦及口腔黏膜日常保護。各年齡層、男女皆可使用,孕婦聞了如不覺得反胃亦可。

使用方法
  • 將漱口精油3-5滴在杯中,加入200CC的水,就完成漱口水囉!漱口時停留在口中10秒後再吐掉。
  • 兒童要使用的漱口水,只需1-2滴精油+200CC的水。
  • 馬克杯薰蒸法:一杯熱水滴入3-5滴,對著杯口嗅聞蒸氣。
精油入門
口臭剋星,精油漱口水怎麼用?
星期一一早起床,總是覺得嘴巴臭臭的,一種從牙齦間冒出的火氣大,沒關係,三兩滴漱口精油,解決你的口臭與壞口氣 ... more
芳療保健室
漱口水恐傷心臟 每天最多三次
漱口水是許多人保持口氣清新的好夥伴,可以幫助清潔口腔、去除異味,不過漱口水中有些成分實際上有可能會損害心臟、增加中風率,該怎麼用最安全呢? ... more
芳療保健室
扁桃腺炎、牙齦發炎漱口有用嗎?
感冒的時候你是不是也常常因為喉嚨痛、扁桃腺炎而感到很不舒服,明明感冒藥都吃了,還是覺得喉嚨又乾又痛很難受?要怎麼讓喉嚨不會卡卡呢?多漱口有用嗎?讓我們聽聽李淳廉博士怎麼說! ... more
分享送
5