地中海的朝露精油 | 康茵CAREIN

()
地中海的朝露精油,,,CEC008,地中海的朝露精油,MediterraneanDewCompoundEssentialOil
4.3 / 5 ( 24 users )
地中海的朝露精油
Mediterranean Dew Compound Essential Oil
TWD $
1750
單品
特惠組 現省 594
數量
商品簡介
地中海的朝露配方精油含迷迭香‧苦橙葉‧黑松...等等精油,100%純精油複方,氣味清新宜人,散發年輕與活力的異國氣息。可用於任何擴香器,擴香石,大空間或小區域使用皆宜,室內及車用都非常適合。特別推薦沐浴使用,搭配泡澡,會有意想不到的驚喜,如置身藍白色的地中海風格中的舒放感,在家中擴香器中滴上幾滴「地中海的朝露」純精油,即刻享受異國風情,用香氣把心帶到另一個時空的舒壓(滴在浴缸中,泡澡使用,泡澡每次使用5-6滴即可)(泡澡時,請以水花打散精油)
成分

成分:迷迭香純精油、甜橙純精油、苦橙葉純精油、黑松純精油、安古薰衣草純精油。
功能與用途:刺激嗅覺。
用法: 嗅聞、擴香、芳香應用。
有效期限:見外包裝。 保存期限:3年。
保存方法:避免陽光直射,並存 放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童 及有特殊情況者,使用前應諮詢 專業人士。避免直接接觸眼睛, 黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務必稀釋。

商品特色

專利配方,給你充滿年輕與活力的異國風情,揚升的氣息,使人振奮愉悅,舒心除煩。各年齡層、男女皆可使用,孕婦聞了如不覺得反胃亦可,愛泡澡,需要一個放鬆而專注氛圍的腦力工作者必備。

使用方法
  • 可用於薰香、擴香
  • 滴在浴缸中泡澡,每次使用5-6滴
  • 可調製沐浴乳,無香精沐浴乳250ml加入50滴
分享送
5