止水檀香配方精油 - CAREIN康茵香草精油學苑

()
止水檀香配方精油,檀香,檜木,肖楠,龍腦,冰片
4.2 / 5 ( 52 user )
止水檀香配方精油
Sober Sandalwood Compound Essential Oil
TWD $
6000
規格 10ml
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
浮動的心 躁動的念,鑒於止水,唯止能止眾止 毫無雜念,心體澄徹,判斷力得以專心致志。【止水】心无所求,安如止水,心佛相应,此心是佛。濃厚的香甜糖漿氣息,弭平害怕擔憂,給予了親切的安全感,使人感到安穩與呵護,猶如港灣裡的船舶,不再擺渡不定、擔心害怕。沉靜、恬適、飽滿的多層次氣味感受,提供平靜安逸的豐富能量,最後在檀香與肖楠的木質清香中得到平穩如止水的專心。
成分

成分:檀香、肖楠、龍腦、檜木、安息香、黑松等100%植物精油。
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

商品特色

本系列運用東方宗教的五聖香,檀香、肖楠、扁柏(黃檜)、龍腦、冰片為主軸搭配各種天然植物精油,融合成調神靜心的十款昇華精油,目的在於『以香領意,以意領氣』此為養生的最高境界。

“知止而後有定,定而後能靜,靜而後能安,安而後能慮,慮而後能得。”指出了一個完整的修養過程。

閉上眼,深呼吸,無邊的林海從香氛中浮現,宛如佇立在樹木的海洋之中,被千層萬重的木質香氣所圍繞。乾燥、清新、陽光、質樸的各種氣息匯流成一股平靜富有穿透的力量,貫徹整個身心,一剎那即是永恆的瞬間,獲得昇華。

如何使用CAREIN靜心調神精油
  • 禪坐冥想:利用掌心的勞宮穴塗抹1滴精油,輕輕搓揉雙手,接著將雙手併攏圍繞於口鼻前,深呼吸吐氣,藉由和緩的吐納,伴隨打坐冥想,讓心境沉澱。
  • 室內氣場:將5~10滴精油滴入負離子擴香器,每日擴香數小時,調整室內氣場,營造舒適放鬆的心靈氛圍,增強空間正面能量。
  • 淨身泡澡:將精油滴入浴池中,用手輕輕攪動均勻,或是利用水花將精油打散。一次浸泡的時間以十到十五分鐘最適當,可反覆入池。水溫以37-39度,最能平衡自律神經系統達到放鬆的目的。
  • 提升能量:將精油滴在手腕、耳後、胸口、後頸部、肚臍周圍、後腰部這幾個位置,有助於扶助正氣,提升個人正能量。
檀香靜心調神精油背後的小故事

過去東印度麥索爾檀香精油一直是我們引以自豪的明星產品,自2007年前起這種頂級東印度檀香的消失,讓我們一度暫停供應,(因老的檀香過度開採,而新的孵育計畫中的檀木還未能提取出質量好的精油,印度官方為了保護國寶木,而鎖木,從此取得困難)。但這些年我們仍不放棄的盡力採各種管道陸續獲得的此頂級檀香,如今為了眾多會員的期待而釋出,並搭配了更多元的精油研發出各種天然具有靈性的香氣。搭配成各種具有『禪意』的靜心調神精油系列,但必須承認此系列的數量仍是有限的,僅供應愛好者,讓您有更親近檀香魅力的機會!

如果您喜愛這種高靈性精油,直達心靈能量的精油,千萬不要錯過了『檀香靜心調神系列』

芳療研究室
檀香精油功效
我們的檀香精油來自於從東印度邁索爾的頂級檀香精油(提煉木材需為60年以上老檀香木,且精油中檀香醇與檀香酯含量在一定標準以上才能稱為「頂級檀香精油」),絕非品質差的所謂「西印度檀香精油」(實則為阿米香樹)或是根本魚目混珠的「澳洲檀香精油」(非檀香同科植物)為了能讓您更親近檀香的魅力,我們專利開發了十款含有東方五大聖香之稱 ... more
分享送
5