淨化檀香配方精油 | CAREIN康茵香草精油

()
淨化檀香配方精油,檀香,檜木,肖楠,龍腦,冰片
4.4 / 5 ( 56 user )
淨化檀香配方精油
100% Pure and Natural Purify Compound Essential Oil
TWD $
6000
單品
特惠組 ( More... )
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
清新透徹的氣息,趕走塵世的紛擾,撫慰負面的情緒,淨化心念,淨化空氣,改善生活品質。隨著帶點神祕感的草香,輕柔的包覆整個心神,淨化了靈魂,隱身其後的清新果香,揮去異味也抹去雜念,最後融合檀香、肖楠與龍腦多層次的木質氣味,空間的氛圍獲得重生。
心得分享
淨化精油超級舒服,有純肖楠精油可以收藏嗎?之前有緣收得特級檀香精油,都省省的用,學苑的很純,捨不得用呢!
by 如穎
茉莉精油甚麼時候會再做活動呢?我真是太愛她了...我把茉莉加在淨化(檀香)裡...這味道真是太棒了!
by 阿喬
成分

成分:印度邁索爾特級檀香純精 油、快樂鼠尾草純精油、杜松莓 純精油、台灣肖楠純精油、龍腦 冰片。
功能與用途:刺激嗅覺。
用法: 嗅聞、擴香、芳香應用。
有效期限:見外包裝。
保存期限:3年。
保存方法:避免陽光直射,並存 放於陰涼通風處。
注意事項:孕婦,12歲以下兒童 及有特殊情況者,使用前應諮詢 專業人士。避免直接接觸眼睛, 黏膜及私密處肌膚。此為100% 純植物精油,用於身體按摩請務 必稀釋。

商品特色

本系列運用東方宗教的五聖香,檀香、肖楠、扁柏(黃檜)、龍腦、冰片為主軸搭配各種天然植物精油,融合成調神靜心的十款昇華精油,目的在於『以香領意,以意領氣』此為養生的最高境界。

不戀塵世浮華,不寫紅塵紛擾,不嘆世道蒼涼,不惹情思哀怨。

我只 “閒看花開,靜待花落,隨著"淨化"檀香精油的徐香襲來 心中自有 冷暖自知,乾淨如始的澄徹。

修心,最重要的是心念清靜。人世間有這麼多不如意的環境要面對,不如先自我淨化,把內心的是界清靜,這也是修心要下的功夫。

心淨者高,高者俯瞰世界

人和者仁,人者包容萬物

心慈者深,深者淡對冷暖

心慧者安,安者笑對人生。

一般人靠華麗衣服和化妝來美化自己,

修心者則以道德和慈悲來莊嚴自己。

閉上眼,深呼吸,無邊的林海從香氛中浮現,宛如佇立在樹木的海洋之中,被千層萬重的木質香氣所圍繞。乾燥、清新、陽光、質樸的各種氣息匯流成一股平靜富有穿透的力量,貫徹整個身心,一剎那即是永恆的瞬間,獲得昇華。

如何使用CAREIN靜心調神精油
  • 禪坐冥想:利用掌心的勞宮穴塗抹1滴精油,輕輕搓揉雙手,接著將雙手併攏圍繞於口鼻前,深呼吸吐氣,藉由和緩的吐納,伴隨打坐冥想,讓心境沉澱。
  • 室內氣場:將5~10滴精油滴入負離子擴香器,每日擴香數小時,調整室內氣場,營造舒適放鬆的心靈氛圍,增強空間正面能量。
  • 淨身泡澡:將精油滴入浴池中,用手輕輕攪動均勻,或是利用水花將精油打散。一次浸泡的時間以十到十五分鐘最適當,可反覆入池。水溫以37-39度,最能平衡自律神經系統達到放鬆的目的。
  • 提升能量:將精油滴在手腕、耳後、胸口、後頸部、肚臍周圍、後腰部這幾個位置,有助於扶助正氣,提升個人正能量。
檀香靜心調神精油背後的小故事

過去東印度麥索爾檀香精油一直是我們引以自豪的明星產品,自2007年前起這種頂級東印度檀香的消失,讓我們一度暫停供應,(因老的檀香過度開採,而新的孵育計畫中的檀木還未能提取出質量好的精油,印度官方為了保護國寶木,而鎖木,從此取得困難)。但這些年我們仍不放棄的盡力採各種管道陸續獲得的此頂級檀香,如今為了眾多會員的期待而釋出,並搭配了更多元的精油研發出各種天然具有靈性的香氣。搭配成各種具有『禪意』的靜心調神精油系列,但必須承認此系列的數量仍是有限的,僅供應愛好者,讓您有更親近檀香魅力的機會!

如果您喜愛這種高靈性精油,直達心靈能量的精油,千萬不要錯過了『檀香靜心調神系列』

芳療主題館
靜坐冥想的竅門與冥想的神奇療效
靜坐冥想是需要練習的,目的在靜心。您既無須念念有詞,也無需意守丹田。靜坐到腦中沒有自我意識的時候,宇宙的能量就能夠源源不覺得注入身體裡,這時你的靜坐目的就達到了。 ... more
芳療主題館
憂鬱,靠冥想禪修可改善
根據醫學研究,透過冥想、禪修、靜坐或是運動等方式,可以讓人心情平靜、情緒穩定,遠離孤獨憂鬱情緒。 ... more
精油入門
定力的修行 安那般那念
呼吸是一件很稀鬆平常的事情,但其中大有學問,尤其,我們可以藉由精油香味來幫助調勻氣息。 ==CAREIN香草精油學苑== ... more
分享送
5