光明檀香配方精油(消災解厄 招財開運) | CAREIN康茵香草精油

()
光明檀香配方精油(消災解厄 招財開運),檀香,檜木,肖楠,龍腦,冰片
4.5 / 5 ( 58 user )
光明檀香配方精油(消災解厄 招財開運)
Bright Sandalwood Compound Essential Oil
TWD $
6000
單品
特惠組 ( More... )
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
在心中匯聚一股正能量,由內而外讓心胸敞開,於是氣場跟著改變了,喜悅隨之而來。初聞之際,沁涼舒暢的氣味,帶來暢脾胃的緩抑力量,檀香、肖楠與龍腦形成一股木頭的重量沉積在心中,隨著恬淡的花香依偎著透徹的草香,揚升的花草植物香氛,在心田綻放朵朵光明。
心得分享
光明誕生於黑暗之中,沒有黑暗的襯托何以言之光明。光明代表著正義,勇氣及無窮的希望。
by 陳小寶
成分

成分:檀香、肖楠、龍腦、松針、冰片、薄荷、玫瑰天竺葵等100%植物精油
保存年限:3年
注意事項:此100%植物精油,避免陽光直射,每次用後請確實轉緊瓶蓋,皮膚按摩必須稀釋。

商品特色

本系列運用東方宗教的五聖香,檀香、肖楠、扁柏(黃檜)、龍腦、冰片為主軸搭配各種天然植物精油,融合成調神靜心的十款昇華精油,目的在於『以香領意,以意領氣』此為養生的最高境界。

心累的時候,換個角度看世界;

壓抑的時候,換個環境深呼吸;

困惑的時候,換個角度去思考;

猶豫的時候,換個思路去選擇。

換個味道 世界就是另一個樣子。

閉上眼,深呼吸,無邊的林海從香氛中浮現,宛如佇立在樹木的海洋之中,被千層萬重的木質香氣所圍繞。乾燥、清新、陽光、質樸的各種氣息匯流成一股平靜富有穿透的力量,貫徹整個身心,一剎那即是永恆的瞬間,獲得昇華。

如何使用CAREIN靜心調神精油
  • 禪坐冥想:利用掌心的勞宮穴塗抹1滴精油,輕輕搓揉雙手,接著將雙手併攏圍繞於口鼻前,深呼吸吐氣,藉由和緩的吐納,伴隨打坐冥想,讓心境沉澱。
  • 室內氣場:將5~10滴精油滴入負離子擴香器,每日擴香數小時,調整室內氣場,營造舒適放鬆的心靈氛圍,增強空間正面能量。
  • 淨身泡澡:將精油滴入浴池中,用手輕輕攪動均勻,或是利用水花將精油打散。一次浸泡的時間以十到十五分鐘最適當,可反覆入池。水溫以37-39度,最能平衡自律神經系統達到放鬆的目的。
  • 提升能量:將精油滴在手腕、耳後、胸口、後頸部、肚臍周圍、後腰部這幾個位置,有助於扶助正氣,提升個人正能量。
檀香靜心調神精油背後的小故事

過去東印度麥索爾檀香精油一直是我們引以自豪的明星產品,自2007年前起這種頂級東印度檀香的消失,讓我們一度暫停供應,(因老的檀香過度開採,而新的孵育計畫中的檀木還未能提取出質量好的精油,印度官方為了保護國寶木,而鎖木,從此取得困難)。但這些年我們仍不放棄的盡力採各種管道陸續獲得的此頂級檀香,如今為了眾多會員的期待而釋出,並搭配了更多元的精油研發出各種天然具有靈性的香氣。搭配成各種具有『禪意』的靜心調神精油系列,但必須承認此系列的數量仍是有限的,僅供應愛好者,讓您有更親近檀香魅力的機會!

如果您喜愛這種高靈性精油,直達心靈能量的精油,千萬不要錯過了『檀香靜心調神系列』

李淳廉博士專區
用檀香開啟您的智慧之門
檀香一直以來在精油芳療界享有很高的盛名,也是東方五聖香重要的一支,在療效上也很多元,甚至經常還跟催情阿,助性扯上關係,在中國古代又是一味入腎經的藥物,到底檀香有哪些神秘的地方?趕快來看看! ... more
芳療主題館
冥想的感官導引--嗅覺,心靈保養的良方
靜坐冥想可以改變腦結構,放鬆精神和安穩心靈並增進你的智慧。利用嗅覺的感官導引,讓我們在浮躁的心境下輕鬆進入打坐冥想的境界,讓Carein香草精油學苑的精油嗅覺導引身體的放鬆訓練,漸次進入冥想。 ... more
李淳廉博士專區
一起來冥想,大腦放鬆法
冥想的目的是讓人靜下來,而這個靜不只是肌肉層次的靜,不是坐下躺下,重要的是靜到腦神經系統,調節身體的荷爾蒙,並產生令人放鬆愉悅的化學物質—血清素。所以只要能夠達到讓大腦休息冥想模式都是正確的冥想,而冥想不是睡著,只是一種維持大腦進入一種專注而放鬆的狀態。那麼冥想內觀時,需要做哪些準備呢?聽聽李淳廉博士怎麼說: ... more
分享送
5