橙花純露 - CAREIN康茵香草精油學苑

()
橙花純露,皮膚,痘痘,化妝水,,CH005
4.5 / 5 ( 38 user )
橙花純露
Citrus aurantium Hydrolate
TWD $
13000
規格

數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
商品簡介
蒸餾來自苦橙花的花水,又稱為苦橙花晶露或苦橙花水。自古就是高級香水原料的苦橙花,橙花有一股脫俗的氣質香,其氣質是穿透而帶有質感的貴族芬圍,欣賞苦橙花純露,除了親近它的氣味外,所含有的天然植物成分特別推薦給熟女使用。
成分

成分:100%天然有機苦橙花水
保存年限:2年
用法:沾在化妝棉上,輕拍臉龐,當作一般保養程序中的化妝水使用。
注意事項:進口的純露多經海關驗生菌數,為了符合國際標準,多少會加入一些抑菌劑,不建議純的喝。

芳療研究室
苦橙葉精油功效
苦橙葉精油推薦為舒壓的第一選擇,可以協助神經系統作為鎮定,使身體保持活力同時兼顧休息。對於因常常緊張而導致的相關症狀,如腸胃消化不良、肌肉痙攣、頭痛...間接也有減輕或安撫的協助。處理粉刺、青春痘之類的皮膚問題。 ... more
芳療研究室
橙花精油的功效與應用
橙花精油萃取不易,因橙花分為甜橙花與苦橙花,其關鍵就是從苦橙還是從甜橙樹粹取的,而苦橙花的氣味較澀,但是充分稀釋後使用卻能放出強大的能量,相較之下,甜橙花精油的氣味更能為大眾接受,更甜美也更溫柔。以下就為大家介紹更多橙花精油應用與功效.. ... more
分享送
5