橙花純露 - CAREIN康茵香草精油

()
橙花純露,皮膚,痘痘,化妝水,,CH005
4.5 / 5 ( 38 user )
橙花純露
Citrus aurantium Hydrolate
TWD $
13000
規格

數量
商品簡介
蒸餾來自苦橙花的花水,又稱為苦橙花晶露或苦橙花水。自古就是高級香水原料的苦橙花,橙花有一股脫俗的氣質香,其氣質是穿透而帶有質感的貴族芬圍,欣賞苦橙花純露,除了親近它的氣味外,所含有的天然植物成分特別推薦給熟女使用。
心得分享
等了半年終於等到了! 用起來的感覺很棒,品質很優! 李淳廉博士的眼光真的很讚!
by 小菁
味道很香,用起來的感覺很舒服,晚上用感覺超級放鬆。
by 小玥
一進門就聞到若有似無的香味,不是化妝品中那種膚淺的香,而是一種非常舒服的感受,感覺整個人的精神狀態都變好了,很讚!
by May Li
服務、產品皆用心,最喜歡他們的按摩油及純露,已成為不可或缺,也有用他們的精油調成按摩油使用,很贊!
by 楊碧蘭
成分

成分:100%天然有機苦橙花水
保存年限:2年
用法:沾在化妝棉上,輕拍臉龐,當作一般保養程序中的化妝水使用。
注意事項:進口的純露多經海關驗生菌數,為了符合國際標準,多少會加入一些抑菌劑,不建議純的喝。

美容知識家
解決您的五大肌膚問題: 痘痘、毛孔粗大、過敏、細紋、鬆弛
痘痘、毛孔粗大、過敏、細紋、鬆弛五大面子問題,李淳廉老師教您如何利用精油按摩、敷臉來幫幫忙,如何自己在家就可以高效又實惠做個臉! ... more
精油入門
甲狀腺亢進與壓力
壓力大,容易心悸、焦慮、失眠,又發現甲狀腺亢進,不斷復發的甲狀腺亢進,可以使用精油幫助改善嗎? ... more
精油入門
甲狀腺亢進也可以用精油嗎!?
你知道甲狀腺亢進主要是情緒影響的嗎?男女罹患甲狀腺亢進的比例是3:7,特別容易發生在年輕女子身上,尤其是壓力大,情緒容易緊張焦慮者,特別容易好發,雖有部分引起甲狀腺亢進是器質性因素,但大多數還是與個性情緒互為影響。 ... more
分享送
5