茶樹純露(收斂) | CAREIN康茵香草精油

()
茶樹純露(收斂),敷臉,頭皮,痘痘,漱口,乾洗手
4.1 / 5 ( 40 user )
茶樹純露(收斂)
Melaleuca alternifolia Hydrolate
TWD $
7500
單品

特惠組 現省 310
數量
滿額好禮
 
全館消費滿2000元贈試聞瓶*1(隨機不挑款)
加購品
淳萃CE+日夜全效保濕精油精華液
加購價 $2,484  2800 
天然橄欖油夜間修護霜(義大利原裝進口)
加購價 $2,380  2800 
天然橄欖油日間防護霜(義大利原裝進口)
加購價 $2,380  2800 
天然橄欖油身體乳液(義大利原裝進口)
加購價 $2,720  3200 
商品簡介
蒸餾自茶樹葉的花水,又稱為茶樹晶露。茶樹純露質地清透,可用於油性肌,及作為必要洗劑之用。
心得分享
茶樹純露真的可以修理毛孔,我的膚質不錯唯一的問題是鼻子上有黑頭,和額頭上稍微明顯的毛孔,但都不想用鼻貼之類的方法,沒想到敷了茶樹純露才2天,對毛孔有用而且黑頭淡了。
by 小龜
真的可以讓毛孔變小!我的膚質其實不錯,唯一的問題是鼻子上的黑頭,和額頭上稍微明顯的毛孔,但都不想用鼻貼之類粗魯的方法,沒想到敷了茶樹純露才2天立馬改善。
by lisa
CAREIN品牌的純露活性效果真的比其他知名品牌還有效!
by B**
成分

成分:100%天然有機茶樹花水
保存年限:2年
用法:沾在化妝棉上,輕拍臉龐,當作一般保養程序中的化妝水使用。
注意事項:進口的純露多經海關驗生菌數,為了符合國際標準,多少會加入一些抑菌劑,不建議純的喝。

精油入門
如何自製天然防蚊液?
防蚊有更天然不傷身的方式,化學防蚊液擦多了,使得皮膚不舒服也不健康,精油幫您出奇招,香草精油學院教你使用精油防蚊蟲的妙招! ... more
美容知識家
手臂大腿的毛囊角化?
李淳廉博士你好:想請問,我的手臂和大腿都經常會有一粒一粒的東西,有時去擠它還會有像粉刺一樣的白點跑出來,之前看了皮膚科說是毛囊角化症,可是差了藥膏還是沒好,不知道有沒有什麼方法可以改善,因為夏天到了,穿短袖短褲時很容易讓人看到我的手臂和大腿上的斑點,還真有點難為情說。 ... more
美容知識家
額頭痘痘好嚴重…如何徹底改善痘痘肌
一直瘋狂冒痘痘?是青春痘還是生理痘,痘痘不管長在哪都討厭!~到底如何才能擁有不再長痘的皮膚呢?看看李淳廉博士怎麼說 ... more
分享送
5